에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

아스널<골> 2:0 맨시티 I 피에르 오바메양 I 득점 과정 60FPS

어시: 키어런 티어니

첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:28]연쇄추천마 2020.07.19 05:46
    펩빡이 이번시즌 카라바오 하나인가
    더블스쿼드 맞추고 카라바오컵 ㄷㄷㄷ
  • BEST [레벨:20]아트테타 2020.07.19 05:52
    에메리 운운하면 진짜 대가리 딴다 시발
  • BEST [레벨:35]원조귀하신몸 2020.07.19 05:21
    티어니 같은 팀 움직임 정확히 보고 주는 패스에 한번 지리고 오바메양 침착한 마무리에 두번 지리는 골..
  • BEST [레벨:20]어깨깡패나미춘 2020.07.19 05:20
    오바나죽어!!!오바갈거같아!!!!오바종신해!!!오바나죽어!!!오바갈거같아!!!!오바종신해!!!오바나죽어!!!오바갈거같아!!!!오바종신해!!!오바나죽어!!!오바갈거같아!!!!오바종신해!!!오바나죽어!!!오바갈거같아!!!!오바종신해!!!오바나죽어!!!오바갈거같아!!!!오바종신해!!!오바나죽어!!!오바갈거같아!!!!오바종신해!!!오바나죽어!!!오바갈거같아!!!!오바종신해!!!오바나죽어!!!오바갈거같아!!!!오바종신해!!!오바나죽어!!!오바갈거같아!!!!오바종신해!!!오바나죽어!!!오바갈거같아!!!!오바종신해!!!오바나죽어!!!오바갈거같아!!!!오바종신해!!!오바나죽어!!!오바갈거같아!!!!오바종신해!!!오바나죽어!!!오바갈거같아!!!!오바종신해!!!
  • BEST [레벨:20]어깨깡패나미춘 2020.07.19 05:20
    오바나죽어!!!오바갈거같아!!!!오바종신해!!!오바나죽어!!!오바갈거같아!!!!오바종신해!!!오바나죽어!!!오바갈거같아!!!!오바종신해!!!오바나죽어!!!오바갈거같아!!!!오바종신해!!!오바나죽어!!!오바갈거같아!!!!오바종신해!!!오바나죽어!!!오바갈거같아!!!!오바종신해!!!오바나죽어!!!오바갈거같아!!!!오바종신해!!!오바나죽어!!!오바갈거같아!!!!오바종신해!!!오바나죽어!!!오바갈거같아!!!!오바종신해!!!오바나죽어!!!오바갈거같아!!!!오바종신해!!!오바나죽어!!!오바갈거같아!!!!오바종신해!!!오바나죽어!!!오바갈거같아!!!!오바종신해!!!오바나죽어!!!오바갈거같아!!!!오바종신해!!!오바나죽어!!!오바갈거같아!!!!오바종신해!!!
  • BEST [레벨:35]원조귀하신몸 2020.07.19 05:21
    티어니 같은 팀 움직임 정확히 보고 주는 패스에 한번 지리고 오바메양 침착한 마무리에 두번 지리는 골..
  • [레벨:5]K.티어니 2020.07.19 06:04
  • [레벨:27]대한민국 2020.07.19 05:21
    티어니 씨발 싼다!!!!
  • [레벨:8]테렌스크로포드 2020.07.19 05:22
    fa컵 들고 재계약 하자 가봉..
  • [레벨:24]훔바와함께춤을 2020.07.19 05:23
    아따 축구 멋있게하네
  • [레벨:6]이상해꽃 2020.07.19 05:23
    대바메양! 짱바메양! 황바메양! 킹바메양! 오바메양! 대바메양! 짱바메양! 황바메양! 킹바메양! 오바메양! 대바메양! 짱바메양! 황바메양! 킹바메양! 오바메양! 대바메양! 짱바메양! 황바메양! 킹바메양! 오바메양! 대바메양! 짱바메양! 황바메양! 킹바메양! 오바메양! 대바메양! 짱바메양! 황바메양! 킹바메양! 오바메양! 대바메양! 짱바메양! 황바메양! 킹바메양! 오바메양! 대바메양! 짱바메양! 황바메양! 킹바메양! 오바메양! 대바메양! 짱바메양! 황바메양! 킹바메양! 오바메양! 대바메양! 짱바메양! 황바메양! 킹바메양! 오바메양! 대바메양! 짱바메양! 황바메양! 킹바메양! 오바메양! 대바메양! 짱바메양! 황바메양! 킹바메양! 오바메양! 대바메양! 짱바메양! 황바메양! 킹바메양! 오바메양!
  • [레벨:22]날강도 2020.07.19 05:24
    펩빡이 오늘따라 머리가 반짝거리네
  • [레벨:31]ZIP 2020.07.19 05:24
  • [레벨:7]호날두잡으러간다 2020.07.19 05:25
    Mr. Gabon man plz fuck me !!!!
    SEX MAN!!!!!!!
  • [레벨:24]탱스날 2020.07.19 05:26
    티어니 존나 사랑스럽다 시발

윙백이든 스토퍼든 다 잘하고 근본있고
  • BEST [레벨:28]연쇄추천마 2020.07.19 05:46
    펩빡이 이번시즌 카라바오 하나인가
    더블스쿼드 맞추고 카라바오컵 ㄷㄷㄷ
  • [레벨:2]손금불산입유보 2020.07.19 06:44
    연쇄추천마 ???: 우승하라고 데려온 감독 아닌데? 철학때문에 데려온거지
  • BEST [레벨:20]아트테타 2020.07.19 05:52
    에메리 운운하면 진짜 대가리 딴다 시발
  • [레벨:21]블랙리브스매러 2020.07.19 05:56
    티어니 개좃댄다

부상만 없으면 차기 월클이야
  • [레벨:26]세숙ars 2020.07.19 06:02
    결정력 진짜 시발 싼다
  • [레벨:10]아스날붐은온다 2020.07.19 06:02
    어니 진짜 개사랑해♡♡♡♡♡♡
  • [레벨:34]Uldys 2020.07.19 06:03
    티어니 패스 나주거
  • [레벨:10]꽃사월 2020.07.19 06:03
    완벽하게 실리축구했다 수비 단단하게하되 역습은 정확하고 빠르게 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]위아더챔피언 2020.07.19 06:03
    스카이스포츠 메인 증계였군
  • [레벨:11]Defjsjfk 2020.07.19 06:04
    티어니는 진짜 진퉁이네. 예린이도 머리밀고 근본 올라오려하던데 담시즌 사이드는 든든따리인가
  • [레벨:26]망상속에사는남자 2020.07.19 06:04
    메양아 더 큰 팀으로 가자 여기는 네 그릇을 못담는다
  • [레벨:11]Defjsjfk 2020.07.19 06:04
    망상속에사는남자 이놈!!!!왈!!!
  • [레벨:4]아스날은감성이지 2020.07.19 06:05
    망상속에사는남자 어허 강팀 황스날을 두고 어디를 간다는 게냐
  • [레벨:4]아랫집구너 2020.07.19 06:07
    망상속에사는남자 꾸짖을 왈!!!!!
  • [레벨:25]스카너 2020.07.19 06:04
    멘디 저 병신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]칙칙폭폭으바 2020.07.19 06:04
    이래서 월드클래스 공격수가 팀 성적에 참 중요함
    아스날은 오바메양 영입하고 이렇게 팀이 달라져버림
  • [레벨:22]뮤오리진 2020.07.19 06:15
    칙칙폭폭으바 오바메양 영입 후에 성적 계속 떨어지기만 하는데요...ㅠ
  • [레벨:2]드록갓넬카 2020.07.19 19:40
    칙칙폭폭으바 가봉맨만 많이넣지 팀은ㅋㅋ
  • [레벨:24]카이하베르츠 2020.07.19 06:04
    맨시티는 골먹힐 때 실수하는 수비수보면 맨날 멘디냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]붉은하늘 2020.07.19 06:05
    아스날 망했다면서 팬 때려친다는 글을 봤었는데 안망했구만
  • [레벨:4]모우린호등1신 2020.07.19 06:05
    솔직히 아스날은 요즘 유로파 많이 가봤으니까 이번엔 토트넘한테 양보해줘야한다 생각함

제발요...
  • [레벨:24]essence 2020.07.19 06:06
    페페도 잘했어 첫골 어시에 추가골에서는 키핑하면서 어그로끌고 공간 만들어줌
  • [레벨:3]아지즈 2020.07.19 06:06
    황르테타의 전술교실
  • [레벨:14]주급깎는외질 2020.07.19 06:06
    펩빡쉑 빡치냐?
  • [레벨:22]애니스톤 2020.07.19 06:10
    콜동석이었으면 백패스 했을듯
  • [레벨:22]1001호환자 2020.07.19 06:11
    펩과르디올라 병신
  • [레벨:20]킹주당 2020.07.19 06:12
    이제 챔스만 떨어지면되는데 제발
  • [레벨:25]新垣結衣 2020.07.19 06:13
    아스날 솨라있눼???
  • [레벨:21]아이유티비 2020.07.19 06:14
    정의구현 ㅅㅅㅅㅅ
  • [레벨:28]외질과라카젯 2020.07.19 06:19
    티어니는 전설이다
  • [레벨:34]redvex 2020.07.19 06:20
    좆시티 정의구현 ㅅㅅ
  • [레벨:6]마르타시아 2020.07.19 06:20
    오우 피파해설
  • [레벨:23]Keane 2020.07.19 06:21
    티어니 요새 잘한다 잘한다 하니까 진짜 잘하네
  • [레벨:2]글로만배움 2020.07.19 06:29
    해설자 목소리가 피파 본가에서 들리는 소리인거같은데 맞아요??
  • [레벨:3]레프트오버 2020.07.19 06:48
    글로만배움 맞는거같음ㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]페드로로드리게스 2020.07.19 06:43
    이 해설 분 댓츠 잇 성애자 아녔나 오늘은 안하네ㅋㅋ
  • [레벨:6]오늘은이걸로.. 2020.07.19 06:52
    짭시충들 이제 챔스 하나만 보고 부들부들중일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레알한테 광탈각 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]codeblue 2020.07.19 07:19
    진ㅉㅏ 맨시티 개병신 펩르샤빨이후로 씹퇴물
    무리뉴랑 똑같은새끼임
  • [레벨:21]하지모토아리나 2020.07.19 08:50
    어? 앙리?

1. 등록된 글이 없습니다.

요청하신 페이지 번호는 목록 기능을 제공하지 않습니다.
10,000 페이지 이하로 접속하시기 바랍니다.
1 페이지로 가기