에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

(오피셜) 맨시티 FFP 위반 징계 발표

사형 및 축구강의 시청

• BEST [레벨:38]짐살라빔 2020.07.19 05:54
    아르테타가 맹시잘알임. 어떻게 해야 시티가 좆같이 못하는지를 너무 잘알고 전술을 짜온 거 같음.
  • BEST [레벨:24]앙형 2020.07.19 05:56
    짐살라빔 동종업계 이직 금지시키는 이유
  • BEST [레벨:1]이천이십년 2020.07.19 05:55
    첫짤 경기도 아르테타가 결승골로 이긴경기인데
  • BEST [레벨:10]아스날붐은온다 2020.07.19 05:54
    아스날붐은온다!!!!!!!!아스날붐은온다!!!!!!!!아스날붐은온다!!!!!!!!아스날붐은온다!!!!!!!!아스날붐은온다!!!!!!!!아스날붐은온다!!!!!!!!아스날붐은온다!!!!!!!!아스날붐은온다!!!!!!!!아스날붐은온다!!!!!!!!아스날붐은온다!!!!!!!!아스날붐은온다!!!!!!!!아스날붐은온다!!!!!!!!아스날붐은온다!!!!!!!!아스날붐은온다!!!!!!!!아스날붐은온다!!!!!!!!아스날붐은온다!!!!!!!!아스날붐은온다!!!!!!!!아스날붐은온다!!!!!!!!
  • [레벨:20]데클란라이스 2020.07.19 06:13
    크 갓르테타
  • [레벨:24]넹지 2020.07.19 06:36
    근데 아르테타랑 펩이랑 이야기할때 스페인어 사용하겠지?
  • [레벨:6]오늘은이걸로.. 2020.07.19 06:58
    펩시티 챔스 16-8-8-16 간절히 기원합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    뭐?? 철~~학??? ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]흑자르페페 2020.07.19 07:29
    ㅋㅋㅋㅋ1짤나올줄알았음ㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]매탄2 2020.07.19 08:22
    지단아 오늘경기 100번 돌려보고 분석해라
  • [레벨:11]버랏 2020.07.19 08:45
    학원쎔이 ㅈㄴ 열심히 설명했는데 1도 이해못한 나 보는 느낌

1. 등록된 글이 없습니다.

요청하신 페이지 번호는 목록 기능을 제공하지 않습니다.
10,000 페이지 이하로 접속하시기 바랍니다.
1 페이지로 가기