에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[첼시vs울버햄튼]아니 아다마 원샷 왜케 길게잡아주는데.. ㅋㅋㅋ

.

• BEST [레벨:24]캉테조아여 2020.07.27 01:14
    미식축구 선수 아니냐고 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:34]FMM 2020.07.27 01:47
    살찐 아자르 : 저게 축구선수몸이냐 ㅅㅂ
    아다마 : 저게 축구선수몸이냐 ㅅㅂ;;
  • [레벨:34]타리 2020.07.27 01:44
    얘 무서워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]트리플베리 2020.07.27 01:44
    축구가 그 축구가 아닌데?
  • [레벨:8]오리 2020.07.27 01:45
    와 ㅅㅂ;;
  • [레벨:3]Sonsony9 2020.07.27 01:45
    와 지린다
  • [레벨:38]오등분의신부 2020.07.27 01:45
    씨발 이게 축구선수냐고요 진짜~~~
  • [레벨:20]eeai2242 2020.07.27 01:45
    근데 애는 왜 후반전에만 나옴? 체력적으로 풀타임 못뜀?
  • [레벨:1]삼성의구자욱 2020.07.27 01:54
    eeai2242 후반전에 나오면 그때 더 휘젓고 다닐수 있으니깐
  • [레벨:28]Quelix 2020.07.27 02:26
    eeai2242 솔직히 저 몸으로 90분 왕성하게 뛰면 진지하게 약물 의심해야 함 ㅋㅋ
  • [레벨:7]KSHMR 2020.07.27 01:45
    피지컬 미쳤음 ㄹㅇ ㅋㅋ
  • [레벨:26]꿈의극장 2020.07.27 01:45
    유니폼 한사이즈 큰거 입어야하 않을까....??
  • [레벨:5]구너랍니다 2020.07.27 01:47
    꿈의극장 꽉핏 못참지 ㄹㅇ
  • [레벨:26]쥬지레슬러 2020.07.27 01:47
    구너랍니다 ㅋㅋㄹㅇ 팔둘레 40찍고 꽉핏해야 남자지
  • [레벨:20]겸손하자 2020.07.27 01:46
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:24]성균관과니 2020.07.27 02:19
    겸손하자 ㄹㅇ 너무헬창이라 저하중받다보면 무릎나갈꺼같음
  • [레벨:7]라크샤 2020.07.27 06:30
    성균관과니 오히려 근육이 보정 해주지 않음? 안정환이 연골 없는데 근육으로 버틴다고 뭉찬에서 본거 같은데
  • [레벨:28]No18BF 2020.07.27 01:47
    시발 피지컬 봐라ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]벵신종거 2020.07.27 01:47
    저게 미식축구 선수가 아니란말인가
  • BEST [레벨:34]FMM 2020.07.27 01:47
    살찐 아자르 : 저게 축구선수몸이냐 ㅅㅂ
    아다마 : 저게 축구선수몸이냐 ㅅㅂ;;
  • [레벨:34]세아 2020.07.27 01:48
    피지컬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]펨른이 2020.07.27 01:48
    저몸에 달리기까지 ㅁㅊ
  • [레벨:21]사나없이어찌사나 2020.07.27 01:50
    와 내가 오늘 잡은 프레데터 새키 여깄네
  • [레벨:24]쿠키키쿠 2020.07.27 01:51
    바르샤 유스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]테라모토유키카 2020.07.27 01:59
    와 씨발 몸 존나 부럽다 저게 웨이트 안 하는 몸이라니
  • [레벨:2]숫놈 2020.07.27 02:00
    불알이 웅장해진다
  • [레벨:21]윌셔짹 2020.07.27 02:01
    와 워너미몸뚱아리ㄷㄷㄷ
  • [레벨:21]와룡산아자르 2020.07.27 02:09
    금발태닝양아치
  • [레벨:24]CP22 2020.07.27 02:19
    몸이 시발 축구선수 몸이 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아까 보면서도 중계진들 할말 많은데 참는거같은 느낌
  • [레벨:35]애기맹수 2020.07.27 02:23
    축구 선수인데 상체 좆된다 진짜ㅋㅋ
  • [레벨:20]펩재앙아웃 2020.07.27 02:23
    근데 얘를 왜 윙백에 둔거지 이해가 안가던데
  • [레벨:22]시티시티펩빠기 2020.07.27 02:26
    어깨에 뭐 끼고 있는거마냥 ㅇ몸 존나좋네 ㄷㄷ
  • [레벨:22]no.11이동준 2020.07.27 02:33
    무슨 사이보그같네
  • [레벨:26]겸손한엘리트 2020.07.27 02:37
    아래 베이비오일 보고왔는데 진짜 팔 반들반들거리네 ㅋㅋ
  • [레벨:13]무리new 2020.07.27 02:39
    당장 NFL 뛰어도 잘하것다 몸 쌉지린다ㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]독거노인수레뺏기 2020.07.27 03:08
    머리도소둔건가위아래비율도쌉좋네보니깐
  • [레벨:12]외질의사정 2020.07.27 07:33
    이 새기 몸 계속 커지는데;;
  • [레벨:28]쉬었다가요 2020.07.27 09:27
    웨이트 안하는거 구라아니냐;;
  • [레벨:26]마이클조던 2020.07.27 09:35
    몸이 점점 더 커지는데
  • [레벨:20]네2마르 2020.07.27 11:00
    캐릭터 존나 특이함 ㅋㅋ
  • [레벨:20]네2마르 2020.07.27 11:00
    캐릭터 존나특이한데 찰리아담스 이런애들이랑 경합하는거 보고싶은데 ㅋㅋㅋ스토크시티랑 언제 경기할려나 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]수비천재이종현 2020.07.27 12:37
    네2마르 찰장군 이번에 레딩에서 자계로 나감
  • [레벨:17]벡스 2020.07.27 17:52
    ㅅㅂ 무슨 럭비선수여....ㅎㄷㄷㄷ

이전 맨앞 다음
- +
8332 8333 8334 8335 8336