에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

틀실바 리그 마지막 경기 교체

Screenshot 2020-07-27 at 01.43.25.jpg 틀실바 리그 마지막 경기 교체

베실바랑 교체.

epl 마지막 경기 끝.

수고했다 실바

• BEST [레벨:26]정인영 2020.07.27 01:46
    관중 있었으면 전원기립박수 각인데
    아 무관중 존나 아쉽네 중국 씨발놈들
  • BEST [레벨:6]아더에러 2020.07.27 01:46
    관중 없어서 기립박수 못받는건 아쉽네
  • BEST [레벨:34]나선형 2020.07.27 01:45
    하 진짜 내인생 최고의 미드필더
  • BEST [레벨:22]둔근운돈 2020.07.27 01:46
    기립박수 받아야하는데 진짜 코로나 시발년 ㅠㅠ
  • [레벨:22]vibra_ 2020.07.27 01:53
    재영이형
  • [레벨:26]임포스터 2020.07.27 01:54
    뉴욕가려나?
  • [레벨:22]룩룩룩셈부르크 2020.07.27 01:55
    어떻게 팀 떠날때 되니까 귀신같이 하드캐리 해주시고 떠나시네ㅠㅠ 그리울거예요 실바성님...
  • [레벨:4]EPL킹왕쟝 2020.07.27 02:04
    실바 최고지...
  • [레벨:23]벵신종거 2020.07.27 02:10
    틀실바라니 나한테 실바는 이 형님뿐이다
  • [레벨:22]트리콜로우산 2020.07.27 02:10
    레전드
  • [레벨:21]포덴바라기 2020.07.27 02:17
    잘가요 레전드ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • [레벨:2]몽키몽키 2020.07.27 02:17
    아구에로 제외하면 구단 최고존엄아니냐 틀실바라니 가슴아프네 ㅠㅠ
  • [레벨:14]Migos 2020.07.27 02:22
    ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • [레벨:16]IIlIllII 2020.07.27 02:30
    개씨발 중국인들
    싹 다 백린탄으로 죽이고싶네
    기립박수가 쏟아져야할 장면인데
    무관중ㅡㅡ 염병 개씹벌레짱깨새끼들

타팀 팬인 나도 열이 받는데
    맨시티팬들은 얼마나 억울하겠냐ㅡㅡ

지구의 암세포 짱깨
    모기새끼들보다 가치가 없는 짱깨새끼들
  • [레벨:17]벡스 2020.07.27 17:51
    진짜 ㄹㅈㄷ

이전 맨앞 다음
- +
8631 8632 8633 8634 8635