에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

맨유 올 시즌 페널티 14개 획득

23AFA771-292A-4B85-8BCA-B116E4689CAA.jpeg 맨유 올 시즌 페널티 14개 획득

이는 프리미어리그 역사상 한 시즌 가장 많은 페널티
  • BEST [레벨:23]룬의아이들 2020.07.27 01:46
    솔샤르 주머니에 롤렉스 3개 대기중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급하면 한개씩 사용함
  • BEST [레벨:22]BISSAKA 2020.07.27 01:47
    룬의아이들 그놈의 롤렉스 물증없는데 왜 계속 ㅈㄹ이지? 페미냐?
  • BEST [레벨:1]내엄마 2020.07.27 01:49
    하긴 구단 레전드가 심판 압박하는 븅신새끼인데 당연하지~
  • BEST [레벨:25]슈림풍 2020.07.27 01:47
  • [레벨:23]콜라보이 2020.07.27 02:10
    전쟁터네 ㅋㅋㄲ 올라간게 아니꼬웠나봄
  • [레벨:23]막나가쟈 2020.07.27 02:11
    축구판 페미 블랙목록 새로고침ㅇㄷ
  • [레벨:27]협박왕에드워즈 2020.07.27 02:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨유팬들도 존나 피곤하겠다 PK 가지고 욕처먹네 ㅋㅋ
  • [레벨:2]TheSun 2020.07.27 02:13
    협박왕에드워즈 그냥 논리가 ㅈㄴ 병신들이라 이젠 별 생각도 안듬 ㅋㅋㅋ
    이득 많이 본건 인정하는데 PK 개수 많다고 매수 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]IU맨유 2020.07.27 03:01
    협박왕에드워즈 그냥 무시하는중 ㅋㅋ 아무리 말해도 안들으니
  • [레벨:21]MU18쁘뻬 2020.07.27 02:12
    배알 꼴려서 여기로 다 몰렸네 병신들ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]롤겜러 2020.07.27 02:12
    이야 ㅋㅋㅋㅋ 이글이 포텐인건 너무 심하다 진짜 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]삼성이성규 2020.07.27 02:14
    롤겜러 포텐은 올만한글인데 베댓이 병신ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]2OLEGEND 2020.07.27 02:13
    심판이 피케이라는데 왜 우리팀한테 지랄이세요 씹새들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]여행용티슈 2020.07.27 02:13
    자칭 축구 사이트에서 롤렉스타령하네 ㅋㅋㅋ 좀 심하지않냐? 축구페미들 많네
  • [레벨:8]프랜시스베이컨 2020.07.27 02:13
    그냥 롤렉스 드립은 블라하는게 마음 편할듯 이건 언제까지 아니라고 해야 하는건지 모르겠네
  • [레벨:8]프랜시스베이컨 2020.07.27 02:14
    프랜시스베이컨 포도 혐오하는 에펨코리아에서 저딴 댓글 추천이 300개 넘는게 레전드지 ㅋㅋ
  • [레벨:6]프렌키더용 2020.07.27 02:14
    어후 맹구 인기가 많긴 하네 막라 레스터 pk보고 이러는겨? 븅신들인가
  • [레벨:1]Special원 2020.07.27 02:15
    ㅋㅋ
  • [레벨:2]이나꼬의예비신랑 2020.07.27 02:15
    [관리자에 의해 삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:27]삼성이성규 2020.07.27 02:16
    이나꼬의예비신랑 넌 신고 시발아ㅋㅋ
  • [레벨:2]이나꼬의예비신랑 2020.07.27 02:17
    삼성이성규 특정지은거 아니라 밴 아니야~ 내가 해봤어~
  • [레벨:20].김채원 2020.07.27 02:16
    아니 시발 박스 안에서 다리를 걸어주는데 그럼 안걸리냐? 심지어 var도 있어서 pk 오심은 별로 없구만
    이번시즌 pk 중에 오심은 브루노 마르세유 하다가 발 밟은거 말고는 없음. 오심으로 못 받은건 있어도
  • [레벨:2]젠더 2020.07.27 02:18
    맹구벌레들 매수딱!
  • [레벨:15]모스템시스터 2020.07.27 02:19
    젠더 응 3위 부들부들하세연?
  • [레벨:24]제레미보가 2020.07.27 02:19
    ㅅㅂ 위에 댓글 썼는데 비추 오지네

진심으로 맨유가 이번 시즌 얻은 피케이가 전부 정당하다고 보냐? 는 댓글이었는데

매수 드립치는 애들은 ㅂㅅ인거고, 브페가 AV전에서 얻은 피케이 마저 정당하다고 하는건 좀 선넘었다

이걸 인정 안하면 어쩌라는거냐 ㅅㅂ 내가 매수 드립친것도 아니고
  • [레벨:3]공부잘하게생김 2020.07.27 02:22
    맨유 출신들이 pk가 많나 ㅋㅋㅋ 개젖통도 득점 40%가 pk던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]빈틈을노려라 2020.07.27 02:28
    딱히 맨유팬은 아닌데
    이건 상대수비들이 어거지로 막으려는 횟수가 많았다 > 그만큼 위협적이었다 아님?
    var이 없었음몰라
  • [레벨:23]행복Utd. 2020.07.27 02:29
    펨미니스트 블라인드 맛집이네 여기
  • [레벨:31]쿠아시 2020.07.27 02:33
    ㅋㅋㅋ마음껏 까라~
    우린챔스간다!!!!
  • [레벨:20]82년생손예진 2020.07.27 02:33
    ㅂㄷㅂㄷ
  • [레벨:2]최지수 2020.07.27 02:37
    응 3위 병신들아 매수드립 나가 뒤져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]막나가쟈 2020.07.27 02:38
    블라목록 업뎃 싹했네
    그래도 다섯칸 부족하네 ㅅㅂ
  • [레벨:25]재앙신 2020.07.27 02:50
    Var 다 몇번씩 확인하는데도 롤렉스 드립치면
    뭐 할말이 없다 씹련들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]병아린삐약삐약 2020.07.27 03:35
    ㅋㅋㅋ까던지말던지해라 3위했다~ 여기서 까는애들중에 이상하게받은pk뭐뭐있는지 말해보라하면 말못할애들이 반 이상ㅋㅋ
  • [레벨:2]이응아니야 2020.07.27 04:24
    개씨발년들이 시메오네 인터뷰나 함 보고와라 ㅋㅋ 얼마나 인생에 할짓이 없으면 여기서 부들부들거리고있냐 ㅋㅋㅋ 억까들은 진짜 개븅신 같노 ㅋㅋㅋㅋㅋ 응 3위 응 챔스 개씨발련들 ㅋ
  • [레벨:3]나는야타지 2020.07.27 05:49
    레알마드리드는 시즌 막판에 원정경기에서 페널티킥으로 넣어서 꾸역승 엄청 많던데ㅎㅎ
  • [레벨:9]파예 2020.07.27 11:35
    롤렉스 밈이라고 유쾌하게 받아들여 ㅋㅋㅋ 다른팀 깔댄 밈인데 모르시네 ㄷㄷ or 유쾌하지않네 ㅇㅈㄹ하더니 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]솔샤르 2020.07.27 16:26
    븅신 부들대는 새끼들 개많네ㅋㅋㅋㅋㅋ
    개븅신들 계속 부들 대
    앞으로도 많이 받을게ㅋㅋㅋㅋㅋ

이전 맨앞 다음
- +
9981 9982 9983 9984 9985