에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[팰리스vs토트넘] 스탭들과 부둥켜 안으며 좋아하는 무리뉴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ .gif

.

• BEST [레벨:24]흥민아도망쳐 2020.07.27 01:56
    1위 리버풀이 96점이야.. 2위인 맨시티가 78점이고.
    승점 59점으로 토트넘이 6위로 유로파리그 나갔는데
    무링요 부임후 거둔 승점이 총 24경기 12승 5무 7패로 41점임.
    그러니까 토트넘이 무링요 오기전 14경기에서 거둔 승점이 꼴랑 18점이라고..

성적만 보면 까기 힘듬.
    경기력 보면 진짜 디아3보다 더 졸림.
    그래도 2년차엔 뭔가 달라지겠지하는데
    2년차에도 저지랄이면 손빠인 나도 그냥 토트넘 경기 안볼란다.

그리고 오늘 손빠인 내가 봐도 손흥민은 워스트에 꼽혀도 손색없음.
  • BEST [레벨:27]dauniy 2020.07.27 01:56
    솔직히 닭집팬이면 무리뉴 욕 못할텐데 유로파라도 어디냐
  • BEST [레벨:30]고대앙리박희성 2020.07.27 01:52
    고대앙리박희성 그래도 포체티노가 존내게 싸놓은거 유럽대항전까지는 올려놓네
  • BEST [레벨:1]DRXCON 2020.07.27 01:51
    진짜 좆될뻔 했어 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]한국인의밥상 2020.07.27 02:21
    근데 뭔가 기분이 묘하다... 작년 챔스준우승팀이 유로파나간거로 기뻐하는거보면 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]오디온 2020.07.27 02:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 그냥 유로파 전문 감독
  • [레벨:2]Edwin 2020.07.27 02:27
    토트넘 아마존 다큐 내용 잘 나오겠넼ㅋ
  • [레벨:14]capricor 2020.07.27 02:31
    슈팅0개되게 수비만 ㅈㄴ하다 폼다갈리고 헉헉대는거다보이던데 누구쉴더친다고 워스트타령하네 이적해야겠단소리가 절로 나온다
  • [레벨:21]포도도포포도도포 2020.07.27 02:44
    무버지 대단하시네...
  • [레벨:20]82년생손예진 2020.07.27 03:14
    ㅈㄴ좋아하네
  • [레벨:22]포리너스 2020.07.27 03:44
    14위팀을 6위로 올렸는데 수면축구라고 까기 바쁘네 ㅋㅋ
    어디 중하위권으로 시즌 끝내고 선수 몇 명 나가서 망테크타야 정신차리지
  • [레벨:3]광서기님 2020.07.27 04:18
    다음시즌도 유럽 변방팀 상대로도 수비축구하다 욕할것 뻔히 보이는데 ㅋㅋ 토트넘팬들은 이런 경기를 좋아하나
  • [레벨:15]살흰애추억 2020.07.27 11:07
    암울했던 토트넘 경기력이 그렇게 이어지다가 무리뉴 부임 후 쌓은 승점보면 무리뉴가 능력은 있는거지
  • [레벨:24]슈화 2020.07.27 18:10
    포체가ㅜ조져논거 유로파 가게 했더니 무리뉴 욕하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 등록된 글이 없습니다.

요청하신 페이지 번호는 목록 기능을 제공하지 않습니다.
10,000 페이지 이하로 접속하시기 바랍니다.
1 페이지로 가기