에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

정보) 첼시의 탄코는 오늘 리그 첫 옐로우카드 수집

6731374B-6386-42F1-9A56-8F610673B12E.jpeg 정보) 첼시의 탄코는 오늘 리그 첫 옐로우카드 수집

깔끔형 수비수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:11]마운트 2020.07.27 02:08
    수비력 하나는 진퉁... 계속 갈리면서 못해지나 싶었더니 다시 잘하네... 구래도 주장은 딴 선수 주자
  • BEST [레벨:31]킹짱타 2020.07.27 02:09
    마운트 줄사람없음
  • BEST [레벨:3]수달펭귄사모예드 2020.07.27 14:37
    아스피가 진짜 최고임.. 이적료 적고 왼쪽오른쪽 풀백에 3백 스토퍼도 되고 거기다 모든 자리 수비력도 ㅅㅌㅊ에 철강왕이라 다치지도 않고 거기다 체력왕이라 전경기 나오고 너무 고마운 선수..
  • BEST [레벨:34]매그놀리아 2020.07.27 14:32
    마운트 그냥 램반장 복귀시키자
  • [레벨:21]리쓰제임쓰 2020.07.27 14:50
    벵거는된장남 ㅋㅋ병신 새끼
  • [레벨:10]벵거는된장남 2020.07.27 14:55
    벵거는된장남 기억조작으로 댓글 뱉어놓고 내가 그런말 안한거 지적하니 쪽팔려서 욕짓거리하고 블라거네 ㅋㅋ
  • [레벨:2]음반사러감 2020.07.27 14:51
    벵거는된장남 님 의견 낼 수 있고, 의견 냈으면 반박하는 의견도 있을 수 있는거지 무슨ㅋㅋㅋㅋ 혼자 의견 내고 남들 의견 듣지도 않으려면 그냥 대나무숲가서 외쳐
  • [레벨:10]벵거는된장남 2020.07.27 14:54
    음반사러감 ㅋㅋ 님 말대로 남의 의견도 낼수있는건디 윗 댓글 첨 부터 읽으세요; 내 의견을 왜 첼시팬도 아닌대 지껄이냐로 시작인데??
  • [레벨:2]음반사러감 2020.07.27 14:55
    벵거는된장남 내 눈이 잘못됐나? 위에 지껄이냐로 시작한 댓글 하나도 없는데
  • [레벨:24]실데나필 2020.07.27 14:39
    탄코는 일단 첼전드는 확정이고 2,3년은 더 뛸 수 있을 것 같음 로테 자원으로라도
  • [레벨:5]첼시. 2020.07.27 14:40
    형 사랑해
  • [레벨:34]로만의발리슛 2020.07.27 14:42
    다음 시즌이면 벌써 9시즌차
  • [레벨:20]치킨의치크 2020.07.27 14:44
    탄코도 첼시 와서 챔스 빼고 다 들어본건가
  • [레벨:8]파랑드록바 2020.07.27 14:45
    왼쪽 오른쪽 스위퍼 어디 갖다놔도 하드워커에 혹사 당해도 1인분 ㄱㅖ속 해주는 탄주장 ㅠㅠ
  • [레벨:26]멍멍행성댕댕박사 2020.07.27 14:46
    이 형 몇시즌째 갈려나가서 공격력은 많이 죽었지만 수비력 하나는 폼 떨어진 상태로도 리그 내 상위권임 철강왕 주장님 나 죽어 ㅜㅡㅜ
  • [레벨:33]렉사이 2020.07.27 14:50
    탄코 가성비도 갑아니냐? 이적료 120억인가
  • [레벨:22]런던의왕 2020.07.27 14:54
    왼쪽 풀백들이 사람같아야 탄코도 좀 쉴텐데 왼쪽 풀백이 다 ㅂㅅ이니깐 리스 제임스 나와도 왼쪽으로 가야함 씹 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]신우주 2020.07.27 14:57
    런던의왕 옛날은 이바갑때메 강제포변 당한거면 지금은 오른쪽 풀백이 그나마 나아서 왼쪽으로 감 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]런던의왕 2020.07.27 15:24
    신우주 심지어 센터백 빵꾸나면 그 자리도 채우자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 혹사당하는데 고장 안나는거 보면 철강왕 그 자체;;
  • [레벨:22]CARTERS 2020.07.27 15:10
    오늘도 장면보면 딱히 옐로 받을거는 아니었음. 오늘따라 양팀선수들이 서로 오바들 좀 많이했지. 첼시가 더 오바하긴 했지만 ㅋㅋ
  • [레벨:30]안정환. 2020.07.27 15:35
    시즌초에는 틀코였는데 혹사할수록 탄코로 돌아오는 선수
  • [레벨:21]캉테n 2020.07.27 17:48
    어진짜?? 첼팬이지만 더티한줄 알았는데 아니네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]HideOnB 2020.07.27 18:33
    풀백으로 터진 선수지만 요즘엔 3백 스토퍼에서 젤 잘함

이전 맨앞 다음
- +
8214 8215 8216 8217 8218