에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

[골닷컴] 클롭 "당분간 출근 안할거임 ㅋㅋ"

klopp-robertson-2020_7d0c9rhxggnm1ndh1av63b9w0.jpg [골닷컴] 클롭 "당분간 출근 안할거임 ㅋㅋ"

"당분간 출근 안할겁니다. 가족들이랑 있을거에요, 제가 필요한건 그게 다죠. 2주 하고 조금 뒤면 다시 시작입니다. 다음 시즌은 특별히 더 어려울 겁니다 - 4주나 더 짧은 휴식기니까요. 우리는 이를 이용해 다시 나아가야 합니다."

"선수들은 대단한 경기를 펼쳤지만, 완벽하진 않았어요. 이 나라에선 이렇게 얘기하더군요 - dead rubber(우승자가 이미 가려진 경기)라고요"

"우리가 실점한 득점이 좋지는 않지만, 우리가 처한 상황을 더 분명하게 만드는데 도움을 주었습니다. 우리는 비슷한 라인업으로 오랜기간 뛴 이후 많은 변화를 해왔어요. 경기에 익숙해져야만 하니 그들을 판단하는 건 불공평해보이는군요."

"변화 이전에도 계속 나아졌죠. 그러나 변화는 큰 도움을 주었습니다. 경기가 맘에 드네요. 완벽과는 거리가 멀지만, 시즌 전체로 보면 완벽했던 경기에서만 승리하지 않았고, 어려운 경기에서도 많이 승리를 거두었습니다."

https://www.goal.com/en/news/im-not-going-into-the-office-for-a-while-klopp-looking/1xl7hb15xq0su18nfnpgyqdc7k

추천은 축소통 번역가들에게 큰 힘이 됩니다. 감사합니다.

• BEST [레벨:5]26-그린우드 2020.07.27 08:11
    유럽대항전 떨어진게 오히려 다음시즌 준비하는데는 도움 많이 되겠네
  • BEST [레벨:24]최예원. 2020.07.27 14:10
    아낙수나문 유럽대항전 나가는팀들은 얼마 쉬지못하는 수준이아니라
    걍 휴식기가없음
    진짜 토너먼트 끝나자마자 바로 리그시작임
    특히 슈퍼컵까지 감안하면 걍 프리시즌없는거
  • BEST [레벨:24]제레미보가 2020.07.27 14:14
    최예원. 그럴까봐 첼시는 미리 탈락 예약해놓음 ㅋ
  • BEST [레벨:24]아낙수나문 2020.07.27 13:50
    26-그린우드 생각해보니 유럽대항전 남아 있는 팀들은 얼마 쉬지도 못하고 바로 다음 시즌 시작하겠네
  • [레벨:8]포도잼 2020.07.27 04:35
    가족들이랑 좋은 시간 보내고 로보백업이랑 센터백은 사줘..
  • [레벨:12]클롭리즈감독기원 2020.07.27 05:09
    다시 건강하게 보자
  • [레벨:23]Keane 2020.07.27 05:13
    코로나 조심해
  • [레벨:34]MaScEg 2020.07.27 07:50
    클롭형님 푹 쉬다오십셔
  • BEST [레벨:5]26-그린우드 2020.07.27 08:11
    유럽대항전 떨어진게 오히려 다음시즌 준비하는데는 도움 많이 되겠네
  • BEST [레벨:24]아낙수나문 2020.07.27 13:50
    26-그린우드 생각해보니 유럽대항전 남아 있는 팀들은 얼마 쉬지도 못하고 바로 다음 시즌 시작하겠네
  • BEST [레벨:24]최예원. 2020.07.27 14:10
    아낙수나문 유럽대항전 나가는팀들은 얼마 쉬지못하는 수준이아니라
    걍 휴식기가없음
    진짜 토너먼트 끝나자마자 바로 리그시작임
    특히 슈퍼컵까지 감안하면 걍 프리시즌없는거
  • [레벨:23]스웩충만펭구 2020.07.27 14:13
    최예원. 올해 유럽 대항전 나가는 팀들 일주일 늦게 시즌 시작하게 한다고 하지 않음?
  • BEST [레벨:24]제레미보가 2020.07.27 14:14
    최예원. 그럴까봐 첼시는 미리 탈락 예약해놓음 ㅋ
  • [레벨:27]14cm 2020.07.27 14:18
    최예원. 유럽대항전 상위 라운드 치룬 팀들은 다음 시즌 초반에 폼 조지겠네요
  • [레벨:25]세숙ars 2020.07.27 16:06
    최예원. 아르테타가 이걸 미리 내다본거구나ㄷㄷ
  • [레벨:36]작두부 2020.07.27 14:04
    26-그린우드 9월 12일 개막인데 커쉴 해야 하니 남들보다 약 일주일 정도 일찍 시즌 시작

코로나 땜에 투어는 안 할 거 같은데

앞으로 한달동안 휴가 보내고, 방출하고, 영입하고, 훈련하고, 친선 경기 치뤄야 하니 되게 빡셈
  • [레벨:2]앳킨슨뇌해부실험 2020.07.27 14:09
    작두부 그래도 챔스나 유로파 뛰는 팀보단 낫긴함 바로 1~2주 후에 경기 있던데
  • [레벨:35]커피맛콜라 2020.07.27 14:09
    작두부 비시즌 친선경기 할려나
  • [레벨:30]doorres 2020.07.27 14:14
    작두부 커쉴 상대가 첼시나 아스날이면 마냥 유스 보낼수도 없네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]탈아스날 2020.07.27 15:04
    doorres 1.5군 또는 풀주전이지
  • [레벨:21]선덜랜드틸I다이 2020.07.27 15:19
    26-그린우드 도움 안되도 되니 8강 갔어야하는데 시팔거....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • [레벨:3]서민정선생 2020.07.27 14:10
    담시즌전까지 선수들 좀 쪼아주세여,,
  • [레벨:10]Mr.김춘배 2020.07.27 14:10
    리버풀 애들 쉬다 오면 폼 떨어지는디
  • [레벨:29]네오퍼드 2020.07.27 14:19
    Mr.김춘배 쉬다 온 리버풀 < 시즌중 리버풀 < 박싱데이 리버풀
  • [레벨:26]Fool!! 2020.07.27 14:23
    네오퍼드 진정한 김성근의 팀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]인생은한끝차이 2020.07.27 14:10
    챔스 떨어진건 매우 아쉽지만 휴식 취하는 차원에서 좋다고 생각해야할듯
  • [레벨:23]규남 2020.07.27 14:11
    커쉴 개인적으로

리버풀 vs 첼시였으면 좋겠다
  • [레벨:16]국사무쌍한신1 2020.07.27 14:12
    규남 얘넨 근 1년동안 자주만나네..
  • [레벨:23]규남 2020.07.27 14:13
    국사무쌍한신1 솔직히 블루스인 내가봐도 리우딱놈들
    담시즌에도 우승 씹가능인데

첼시 재편된 스쿼드로 이길수있을지 미리 시험해보는것도 ㄱㅊ을거같음
  • [레벨:16]펩시민초찍먹 2020.07.27 14:15
    규남 난 콥인데 하베르츠까지 첼시 가면 첼시 맨시티 둘이 우승경쟁할듯,,,
  • [레벨:23]규남 2020.07.27 14:17
    펩시민초찍먹 솔직히 하베르츠가 그정도는 아닌거같은데
  • [레벨:16]펩시민초찍먹 2020.07.27 14:20
    규남 하베르츠까지 가면 맨시 빼고 첼시만큼 스쿼드 탄탄한팀이 없어요 ㅠㅠㅠ
  • [레벨:5]한지민. 2020.07.27 14:55
    펩시민초찍먹 케파가 아직 건재한데??
  • [레벨:16]펩시민초찍먹 2020.07.27 20:19
    한지민. 담시즌 케파 안쓸거자나요 ㅎㅎ
  • [레벨:25]폐급코리아 2020.07.27 14:22
    펩시민초찍먹 첼시는 수비라인에 사람새끼 공급하지않는이상 우승경쟁 어려울듯..주마짝이랑 케파새끼 대체자 필수로보임.
  • [레벨:30]doorres 2020.07.27 14:20
    규남 공격진 합만 맞추면 시티 리버풀이랑 비슷한 급도 가능한 공격진임ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]규남 2020.07.27 14:21
    doorres 흐응
    어림도없지 케파 뤼디거 텐센
  • [레벨:30]doorres 2020.07.27 14:22
    규남 ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 공격진만 언급함ㅋㅋ
  • [레벨:10]Pepefrog 2020.07.27 14:22
    규남 타미 생각나.. 승차..
  • [레벨:23]규남 2020.07.27 14:23
    Pepefrog 시바..
  • [레벨:10]Pepefrog 2020.07.27 14:25
    규남 그래도 그땐 슈퍼컵이고 이젠 커쉴 각이네
  • [레벨:29]리버릭 2020.07.27 14:58
    규남 첼시 공격력은 우승권 노리기 충분함 문제는 수비지
  • [레벨:24]LeSept 2020.07.27 14:11
    담시즌 생각하믄 유로파 걍 버렸으면 싶음... 솔욕심이 그럴리가 없지..
  • [레벨:16]국사무쌍한신1 2020.07.27 14:13
    LeSept 그래도 선수들도 팬들도 우승컵 하나는 따고싶어하지 않을까
  • [레벨:24]LeSept 2020.07.27 14:21
    국사무쌍한신1 컵하나 바라다가 담시즌 말아먹을듯
  • [레벨:22]BbaoBob 2020.07.27 14:17
    쉬다온 리버풀 = 경기력 똥망인데....
  • [레벨:26]우무리 2020.07.27 14:26
    Fm도 시즌 끝나면 걍 휴가돌림ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]언제아다때지 2020.07.27 14:37
    죽은 고무?
  • [레벨:34]러브라이브 2020.07.27 14:49
    거에요가 아니라 거예요가 맞아요.

1. 등록된 글이 없습니다.

요청하신 페이지 번호는 목록 기능을 제공하지 않습니다.
10,000 페이지 이하로 접속하시기 바랍니다.
1 페이지로 가기