에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

여성부가 우리 세금으로 하는일들ㅋㅋㅋㅋㅋ

2.png 여성부가 우리 세금으로 하는일들ㅋㅋㅋㅋㅋ

3.png 여성부가 우리 세금으로 하는일들ㅋㅋㅋㅋㅋ

4.png 여성부가 우리 세금으로 하는일들ㅋㅋㅋㅋㅋ

1.png 여성부가 우리 세금으로 하는일들ㅋㅋㅋㅋㅋ

대부분의 운영비가 세금 지원으로 이뤄지는 기관에서 뿌리는 교육자료들임

특히 저기서 "최저가부장제"라는 신조어는 워마드에서 유래된 개소린데

생소하고 잘 쓰이지도 않는 단어라 위키같은 곳에서도 검색 안되는 단어임.

근데 저딴걸 가르치고, 이 자료를 본 대전교육청에서 교육자료에 쓰다가 논란됨 ㅋㅋㅋ

저런 남혐자료 가르치라고 저 기관에만 한해 100억 가까운 세금이 들어가고 있다

• BEST [레벨:34]뭘봐임마 2020.07.27 14:20
    차라리 신혼부부들 그 돈으로 혜택주면 결혼율 늘어난다 씹병신들아
  • BEST [레벨:32]BUNGEE 2020.07.27 14:22
    유투브 관리자가 남성비하 발언에만 좋아요 누른 병신부서

진짜 없어져야한다니깐
    출산경력단절녀는 복지부가 하게 냅두고
    나머지 경력단절은 씨발 남자나 여자나 똑같지
    이걸 왜 남녀 따로보는지
    오히려 고졸 남성이 군대 때문에 경력단절 되겠다 ㅆㅂ 병신국가
  • BEST [레벨:24]인생은축제 2020.07.27 14:21
    가장으로서의 권한을 누리고 싶어한다고?

엥 그건 여자쪽이 하던거 아니냐 맨날 경제권 받고 남편들 용돈 타 쓰는데
  • BEST [레벨:25]아몰랑보석상이야 2020.07.27 14:21
    뭘봐임마 결혼하면 지들 표 떨어져서 그쪽에 안줌
  • [레벨:20]미즈노마니아 2020.07.27 16:02
    그냥 순응하고 삽시다

울분 토로해 봤자 달라지는거 없습니다
  • [레벨:6]수장조벽 2020.07.27 16:04
    대중이가 만들었지.
    에휴....
  • [레벨:21]askdahsd 2020.07.27 16:24
    제발 아무것도 하지마 시발년들아
  • [레벨:9]IllII!li 2020.07.27 16:26
    여자도 군대보내야된다
  • [레벨:22]엄마야누나야 2020.07.27 16:41
    ㅆㅂ ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]다비치는다비치 2020.07.27 16:55
    성인지 감슈성만 없어도 출산율 잘 올라감
  • [레벨:26]슈트름티거 2020.07.27 17:05
    진선미 애미 호빠가서 물고빨다가 복상사로 뒤졌다며?
  • [레벨:21]꼼놈 2020.07.27 17:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ븅신새끼들이 정권 잡으니 병신들만 그득하게 됨 시바
  • [레벨:21]갓상팔 2020.07.27 18:53
    ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]슈바이네 2020.07.27 21:15
    180석 웅장하다

이전 맨앞 다음
- +
8404 8405 8406 8407 8408