에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

[데일리메일] 카이 하베르츠는 베르너, 뤼디거와 첼시 이적에 대해 논의했다

Havertz has spoken with Chelsea new boy Timo Werner and Antonio Rudiger ahead of move [데일리메일] 카이 하베르츠는 베르너, 뤼디거와 첼시 이적에 대해 논의했다

카이 하베르츠는 독일 팀 동료 안토니오 뤼디거, 티모 베르너와 함께 첼시로의 이적 가능성에 대해 논의해왔다.

풋볼 런던에 따르면, 하베르츠는 뤼디거와 첫 훈련을 막 마친 티모 베르너와 이야기를 나눴다. 카이 하베르츠는 코로나바이러스로 인해 레버쿠젠의 유로파리그 경기가 다가옴에 따라 다음 주까지 첼시와 계약을 체결할 수 있기를 바라고 있다.

레버쿠젠은 9000만 파운드의 카이 하베르츠의 어떤 이적도 막지 않을 것이라고 말했다. 첼시는 지난 주말 울버햄튼전 승리 이후 4위를 차지한 뒤 챔피언스리그 진출권을 확보했다.

첼시는 레스터 시티가 벤 칠웰에게 엄청난 이적료를 매겼음에도 불구하고, 램파드의 레이더에 포착됐고, 케파 아리사발라가의 대체자를 찾고 있다.

https://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-8568869/Kai-Havertz-discusses-Chelsea-Germany-team-mates-Antonio-Rudiger-new-boy-Timo-Werner.html

• BEST [레벨:26]FO4백과사전 2020.07.29 12:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 첼시 독일 구단 되겠네 ㅋㅋ

이왕 이렇게 된거 긴터 링크도 하나 있던데...
  • BEST [레벨:4]Tancoku 2020.07.29 12:05
    에이전트 뤼... 동료로 에이전트 베를 얻으셨네
  • BEST [레벨:37]Chelsea. 2020.07.29 12:06
    베르너는 아직 팀 동료도 못 만나봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:1]C.풀리식 2020.07.29 12:16
    뤼가 긴터도 성공시킨다면 진지하게 에이전트 전직하자
  • [레벨:12]만원 2020.07.29 14:44
    센터백으로 긴터까지 가자 .
  • [레벨:27]페리13 2020.07.29 14:46
    뤼디거 마지막 임무완수하고 떠나는구나
  • [레벨:33]이걸왜지냐고 2020.07.29 14:48
    독국 커넥션 퍄..
    풋볼데인가 뭐 하다보면 국적 같으면 연두색 줄 더 커지고 그랬는데
  • [레벨:6]막국수요정 2020.07.29 14:48
    믿고쓰는 독일산
  • [레벨:25]람대장 2020.07.29 14:49
    너나 잘하라고 ㅅㅂ 실력 롤백되면 중앙수비수 매물 적당한놈 사면 되는데
  • [레벨:26]어니부기(진) 2020.07.29 14:49
    역시 씹인싸는 하나 있어야해
  • [레벨:21]Mukari 2020.07.29 14:50
    아니 근데 오긴하냐 ㅠㅠ 얼른좀 와라 올거면
  • [레벨:32]민트초코까지마라 2020.07.29 14:54
    독일 커넥션 하는김에 발락 한자리좀 줘봐
  • [레벨:17]난파란피야 2020.07.29 14:54
    하베르츠가 골결정력 오프더볼움직임 킥력다좋은데
    정작 미드필더로 필요한 패스 탈압박 씹창이라는데 트루인가여?.. 온다해서 엄청 좋아했는데..
  • [레벨:4]공화간짬뽕 2020.07.29 14:55
    난파란피야 전에 칼럼 보니까 전진패스는 그래도 좀 발전했고 탈압박은 취약하고 가장 문제는 존나게 안뛴다더라
  • [레벨:35]모기개싫어 2020.07.29 17:01
    난파란피야 외질같음
    외질도 공격상황에는 많이 뛰는데 수비상황에는 좆도 안뜀
    하베르츠가 그럼
  • [레벨:9]덕준 2020.07.29 17:05
    난파란피야 축구지능이 높은 중원사령관스타일 브란트같이 잘맞는 짝 있어면 스탯도 잘쌓고 스피드는 빠른데 민첩하지는 않고 탈압박도 별로임 팀내 스프린트 상위권으로 아는데 정작 수비시엔 압박 덜함 지고있을때는 ㄹㅇ설렁설렁 뜀
  • [레벨:4]신규유저1 2020.07.29 15:13
    문득 든 생각인데, 램파드가 하베르츠를 포스트 램파드로 키우면 참 멋있을거같아
  • [레벨:22]허헉~! 2020.07.29 15:21
    신규유저1 애초에 램파드 현역때 미친활동량로 조지는 스탈이었는데 하베르츠는 성향 자체가 너무 다른데...
  • [레벨:21]캉종테신 2020.07.29 15:50
    신규유저1 포스트램파드는 뭐로 보나 마운트
  • [레벨:22]CARTERS 2020.07.29 15:15
    에펨할때도 독일선수가 유난히 없어서 매번 한두명씩 데려오고 그랬는데 그게 현실이 되네.. 브라질 향우회보다는 멘탈적으로도 훨씬 나을거같음
  • [레벨:11]Ppl하지마 2020.07.29 15:26
    게르만커넥션 ㅋㅋㅋ 뜨는 독일인은다첼시로온다..
  • [레벨:5]울운트선발 2020.07.29 15:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 이쯤되면 뤼선생 월클일지도..!?
  • [레벨:3]14번모드리치 2020.07.29 15:38
    첼시 공격진이 죄다 백인이라니... 상상이 안되네요 ㅋㅋ
  • [레벨:4]하붕이 2020.07.29 16:02
  • [레벨:24]度一切苦厄 2020.07.29 20:23
    하붕이 지예흐도 아랍인이니 계통상으로는 백인이라고 봐도 될듯 ㄱㅋㅋ
  • [레벨:5]등딱 2020.07.29 16:08
    뤼디거 고맙다..

이전 맨앞 다음
- +
4540 4541 4542 4543 4544