에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

속보) 레알 라커룸은 맨시티전 이미 이겼다고 확신하는 중

https://mobile.twitter.com/elchiringuitotv/status/1290792479319642112

레알 라커룸에선 맨시티전을 이미 이겼다고 확신에 차있다.

그렇다는데요 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:3]더듬이머리 2020.08.05 09:06
    정의구현 부탁
  • BEST [레벨:20]우우리 2020.08.05 11:59
    자신감 가지는건 좋은거지 다만 어디 영국의 살인전범클럽처럼 경기장에서 인성개짓거리에 경기끝나고 추잡하게만 굴지않으면 됨
  • BEST [레벨:3]이상한생각자주함 2020.08.05 12:02
    이긴다고 했지 챔스 8강간단 소린안함 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:35]白夏元 2020.08.05 11:59
    Gracchus 레알도 라모스 못나옴
  • [레벨:7]꿀벌2 2020.08.05 13:47
    윙크누나 르하는 사람 절반도 안될듯 ㅋㅋ
  • [레벨:8]코호박죽 2020.08.05 13:03
    맨시티홈에 펩이라서 모른다 레알 얼마나 잘 잡았는데
  • [레벨:8]비실비실베실바 2020.08.05 13:08
    1-0승리로 탈락
  • [레벨:25]순대타운 2020.08.05 13:12
    하지만? 어림도 없지 '라모스를 뚫은 제수스'
  • [레벨:21]민초_ 2020.08.05 13:21
    덕배가 찢을거임 ㅅㄱ
  • [레벨:16]영지맘 2020.08.05 13:29
    그 무슨 사이트더라 여초였는데 거기서 나온 자기암시 그거냐? 나는 아이유다... 하면 이뤄진다는거
  • [레벨:1]벤상진 2020.08.05 13:40
    병신같은말좀자제해라
  • [레벨:2]꿀톤 2020.08.05 13:50
    제발 노근본 짭시 7:0 관광보내라 레알도 존나시른데 개죶짭시는 극혐이다 ㅋㅋ
  • [레벨:20]엘링홀란드 2020.08.05 14:13
    음.. 지금 라모스 없는 레알은 과장안하고 거의 메시없는 바르사수준임. 레알팬인데 바란 밀리탕 조합이면 가뜩이나 골넣으려고 라인 올리고 똥꼬쇼하다가 덕배한테 전진패스 쳐맞을듯. 수비조율도 안될꺼고 맨시티 홈에서 멘탈 잡아줄 선수가 없음.
  • [레벨:11]지단조아해 2020.08.05 14:35
    레알이 2골 이상 넣는 게 상상이 안가 시팔
  • [레벨:16]비닐씌워쓰 2020.08.05 14:35
    이걸 얘들이 어떻게 알아
  • [레벨:22]kdb덕배쿤 2020.08.05 14:38
    아 이번에도 16강딱인가...
  • [레벨:22]스키너부국장 2020.08.05 14:44
    저런 뉴스한줄로 레알 속마음을 어떻게 알아. 이걸로 무슨 정의구현 어쩌구 하는게 웃기네
  • [레벨:24]진지 2020.08.05 14:57
    객관적으로 맨시티의 중원이 레알 중원 박살내는게 조금 보인다..;
  • [레벨:9]Mesopo 2020.08.05 15:01
    1:0으로 이길듯
  • [레벨:21]고전파 2020.08.05 15:33
    라모스없어서 개박살날삘인데 ㅋㅋㅋ

이전 맨앞 다음
- +
2700 2701 2702 2703 2704