에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

[디 마르지오] 세르쥬 오리에, AC밀란행 동의

[디 마르지오] 세르쥬 오리에, AC밀란행 동의

https://gianlucadimarzio.com/en/milan-aurier-the-player-says-yes

밀란의 새 영입생은 세르쥬 오리에가 될 수 있다.

세르쥬 오리에는 밀란과 만남을 가졌으며, 밀란행에 동의했다.

밀란은 현재 토트넘과도 협상을 진행중이고, 토트넘은 €20m을 요구 중이다. 양 측은 합의를 찾기 위해 노력하고 있다.

추천 감사요

• BEST [레벨:19]ASRome 2020.08.05 12:03
    아론스 얘기하는 애들은 걍 에펨만 하는 애들인거 같음
    카스타뉴가 지금 핫한데다가 토트넘 가고싶다고 언플까지 하던데
    레비새끼가 돈없다고 안살듯
  • BEST [레벨:25]킹전갓장 2020.08.05 11:46
    닼집조아 손흥민 모우라 윙백
  • BEST [레벨:34]Geschutz 2020.08.05 11:41
    닼집조아 포이스와 탕강가의 풀백으로의 포변은 새로운 영입과도 같다
  • BEST [레벨:34]에아 2020.08.05 10:34
    닼집조아 자파코스타?
  • [레벨:34]장뀨리 2020.08.05 12:42
    풀백 누구데려오려는거야 아
  • [레벨:2]너구리볶음짬뽕 2020.08.05 12:45
    아니 우풀백 누구쓸라고 이렇게보내나
  • [레벨:25]버발 2020.08.05 12:47
    아니 이새끼 보내면 당장 누구 쓸건데 가뜩이나 이적시장도 짧은데 시발ㅋㅋ
  • [레벨:32]곧백곰될남자 2020.08.05 12:52
    피엘에서 세리에 ㅈ존나 많이 가네. 무슨 내가 알지 못하는 메리트가 있나
  • [레벨:35]조나탄이코네 2020.08.05 13:00
    아 오리에 계속 닭집에서 보고 싶은데
  • [레벨:21]믹폴리 2020.08.05 13:07
    솔직히 크로스빼면 괜찮은 선수 아닌가? 크로스도 막바지에는 조금씩 개선되는게 체감됐는데
  • [레벨:3]최예원. 2020.08.05 13:32
    믹폴리 이번시즌 골로 연결된실책 pl수비수들 상위권임
  • [레벨:2]굴비축구회 2020.08.05 13:24
    잘가 우리에 너 가끔 좆같긴했지만 웃음벨이라 감사했어
  • [레벨:19]할렐루카 2020.08.05 14:15
    오지마 ㅅㅂ...킹라탄 빠따맞으면 좀 하려나
  • [레벨:21]양쯔강유역이모작 2020.08.05 14:19
    은근 세리에가 피엘 짬통 많이 뒤지네
  • [레벨:8]갇다버려 2020.08.05 14:50
    양쯔강유역이모작 짬통 뒤진다기엔 닭집에 오리에보다 좋은 풀백이 없는데..
  • [레벨:30]A.로마뇰리 2020.08.05 15:32
    오리에 칼라브리아?ㅋㅋ
  • [레벨:26]marveldc 2020.08.05 16:17
    설마 김민재를 라이트백으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]소몰이국밥 2020.08.05 16:17
    이러면 탕강가 우측풀백인가

영입 바로 안될텐데 일정도 얼마 안남았는데????
  • [레벨:24]Emerald 2020.08.05 17:37
    즐라탄하고 껄끄러워서 어떻게 살려구 엌ㅋㅋㅋ

이전 맨앞 다음
- +
2752 2753 2754 2755 2756