에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

[파브리지오 로마노] 나단 아케 던 딜

• BEST [레벨:11]레드벨벳양상문 2020.08.05 12:16
    아케 잘하는건 인정하는데 강등권 팀이랑 협상 질질 안끌고 시발 41m 그냥 냅다 박아버리네..참..욕나온다..
  • BEST [레벨:1]롯으 2020.08.05 12:36
    ㅋㅋㅋㅋ 진짜ㅋㅋ 스폰서 어디서 잘 물어오는지 돈 시원시원하게 잘 지르네요^^;;
  • BEST [레벨:37]벵거볼테타볼 2020.08.05 11:19
    KHavertz 자다가 전화받으면 올리겠지
  • BEST [레벨:4]KHavertz 2020.08.05 11:18
    얘는 5시간도 안자네 ㄷㄷ
  • [레벨:24]Hazard. 2020.08.05 12:14
    ㅂㅇ ㅋㅋ
  • [레벨:19]모가로스 2020.08.05 12:15
    아케 진짜 존나 잘해 본머스경기보면 아케밖에 안보임 키가 작긴 뭘작아 공중볼 경합 존나 잘하는데 아케 빅클럽가면 무적권 성공함
  • [레벨:11]맨유EPL 2020.08.05 12:22
    모가로스 키는 작은편이긴함 무조건이고
    잘하는건 맞는듯
  • [레벨:12]핫스파이스치킨 2020.08.05 12:29
    맨유EPL 무적권은 꽤 오래된 드립임
  • [레벨:11]맨유EPL 2020.08.05 12:33
    핫스파이스치킨 나도 드립임 ㅠㅠ ㅈㅅ
  • [레벨:2]불망갈사람 2020.08.05 12:15
    애미 씨벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티아고하나만사자는데도 돈없는구단도있는데 썩어나네 시발ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]CCL 2020.08.05 12:19
    불망갈사람 그거슨.. 진짜루 리버풀이 돈이 없는것이거여
  • BEST [레벨:11]레드벨벳양상문 2020.08.05 12:16
    아케 잘하는건 인정하는데 강등권 팀이랑 협상 질질 안끌고 시발 41m 그냥 냅다 박아버리네..참..욕나온다..
  • [레벨:20]젓가락 2020.08.05 12:42
    레드벨벳양상문 첼시 바이백 40m도 의식한거 같고 괜히 다른 팀 경쟁 붙었다가 질질 끌릴까봐 빨리 지른거 같음

어차피 센터백 쿨리발리나 디에고 카를로스 보고 있다는데 그 쪽 딜에 집중하려고 빨리 끝낸거 아닌가 싶은데

난 쿨리발리나 디에고 카를로스 딜 잘만 마무리하면 이해할 수 있다고 생각함

근데 안그러면 욕할려고
  • [레벨:22]Beckharn 2020.08.05 12:16
    머리 빡빡이 시키고 축신될 삘ㄷㄷ
  • [레벨:17]밀어서잠금해제 2020.08.05 12:17
    씨발놈들 이제 막지르네
  • [레벨:16]라떼이즈 2020.08.05 12:17
    우욱 씹
  • [레벨:37]이지은바라기 2020.08.05 12:17
    돈하난 잘쓰네 부럽다
  • [레벨:30]언제쥬글랭 2020.08.05 12:17
    1아케 생각나서 터졌네
  • [레벨:21]붉은새 2020.08.05 12:19
    맨시티 한번에 확 지르는거봐,, 에휴
  • [레벨:20]고자터 2020.08.05 12:19
    페란 41 아케 25
  • [레벨:1]나비.케이타 2020.08.05 12:23
    스몰 굴리트를 단 돈 40m에 ㄷㄷ
  • [레벨:21]zeverk 2020.08.05 12:25
    40이면 600억 정도인가여? 싸게데려왔네요
  • [레벨:20]메추리알 2020.08.05 12:26
    시벌 시티 알차게 영입하네... 리버풀 보드진 개새끼들아
  • [레벨:7]안녕하실법 2020.08.05 12:28
    ㅋㅋ
  • BEST [레벨:1]롯으 2020.08.05 12:36
    ㅋㅋㅋㅋ 진짜ㅋㅋ 스폰서 어디서 잘 물어오는지 돈 시원시원하게 잘 지르네요^^;;
  • [레벨:4]pureeart 2020.08.06 01:45
    롯으 ㅋㅋㅋㅋ비추봐라
  • [레벨:24]아제 2020.08.05 12:44
    ㅋㅋㅋ 넘 비싸다 그냥 자유영입으로 허재영입해라
  • [레벨:24]수미상관 2020.08.05 12:48
    조르지뉴 산체스 매과이어 PTSD가 이상하게 터지네 ㅅㅂ
  • [레벨:23]Emerald 2020.08.05 12:55
    시티 또 너야?
  • [레벨:10]혼다 2020.08.05 13:09
    아케 첼시유스 홈그로운값도 있어서 비싸지

이전 맨앞 다음
- +
2296 2297 2298 2299 2300