에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

양팡 뒷광고 의혹

• BEST [레벨:34]아몬드마이쩡 2020.08.05 11:27
    블로거들 다 어디있나했더니
    유투브하고있내
    크리에이터? 그럴듯한 직종명도 달고
  • BEST [레벨:8]빈지노콘 2020.08.05 11:28
    김동두 꾸준함 20
  • BEST [레벨:2]김동두 2020.08.05 11:27
    얘도 논란 꾸준히 있네
  • BEST [레벨:25]구칠칠구 2020.08.05 12:08
    할말은 존나 많은데 돈없어서 사려야겠다
  • [레벨:25]짱나18 2020.08.05 12:26
    그래도 참피디가 큰일 했구만..ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]냄새성애자 2020.08.05 12:27
    인스타는 안터지냐? 연예인들 좆나 많던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]자신있되겸손하자 2020.08.05 12:27
    유튜버들 씨바 진짜 주작 너무 역겨워 하나부터 열까지 다 주작임 ㅋㅋ
  • [레벨:27]킹쥬지 2020.08.05 12:27
    각도기 지참하셈
  • [레벨:28]쿠크다스, 2020.08.05 12:28
    얜 항상 문제 일으키고 사과로 지 채널 홍보하더라
  • [레벨:17]무릎과골반사이 2020.08.05 12:28
    한문철 변호사님도 뒷광고 있을까
  • [레벨:21]천진반 2020.08.05 12:28
    확실한거만 까자 . 쉴드가 아니라 니들 몸조심해야지
  • [레벨:20]대깨수 2020.08.05 12:29
    근데 저런걸 믿는 사람들도 있구나 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]다니엘레데로시 2020.08.05 12:30
    저것도 광고 아니라 햇음? 당연히 광곤줄 알앗는데
  • [레벨:31]퀸은비 2020.08.05 12:31
    푸마까지....ㄷㄷㄷ무서운 세상
  • [레벨:24]갸르샨아 2020.08.05 12:40
    주옥 같다
  • [레벨:12]스빠르탄 2020.08.05 12:40
    양팡은 심지어 뒷광고 영상에서 자기가 돈주고 산거고
    숙제 아니라고 대놓고 거짓말까지함

모르고 한게 아니라 고의로 한거임

그런데 사과문에는 쏙 빼놓음
  • [레벨:2]눈치0단 2020.08.05 12:41
    저건 뒷광고 아닐걸
  • [레벨:17]GOOBA 2020.08.05 12:56
    눈치0단 그럼저기유료광고는뭐임?
  • [레벨:2]눈치0단 2020.08.05 12:57
    GOOBA 그건 몰라!
  • [레벨:22]스윗커피 2020.08.05 13:15
    눈치0단 아아.. 저게 ‘뒷광고’ 라는 것이다..
  • [레벨:14]웨어리 2020.08.05 12:43
    ㄹㅇ ㅋㅋ
  • [레벨:3]저스트두잇 2020.08.05 12:53
    참크나이트...
  • [레벨:7]치킨은황금올리브 2020.08.05 12:57
    애초에 유투버든 지상파 방송이든 미디어에서 맛있다는 집은 일단 거르거나 부정적으로 봐서 유투버 따라다니며 먹는애들 이해 불가능 했었음 ㅋㅋ 게다가 ㅈㄴ 창렬인데 유투버가 하는 술집이라고 장사 잘되고 차익남기고 팔고 다시열고 하는거 보면 개돼지 ㅈㄴ많은건 확실한듯
  • [레벨:22]바른생활소년 2020.08.05 12:58
    퓨마... 나도 저 영상봤는데 광고인줄 몰랐는데ㅠㅠ.. 직원이 본사에 전화하고 급작스럽게 협찬으로 원하는 물건 맘껏 구매하라고 하는 상황들이 다 연출이었구나...
  • [레벨:4]CPR 2020.08.05 13:03
    저거 퓨마 맞지? ㅋㅋ어쩐지 말이안되더라 무슨 직원이 전화해서 공짜로 주는게 얼척없던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]좋밀망밀 2020.08.05 13:26
    CPR 저때도 저거 몇 댓글 주작아님?ㅋㅋ이ㅐ랬다가 비추 개쳐맞았는데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]이동국20 2020.08.05 13:04
    아 이렇게 대놓고 하는 광고도 유료 광고 표기를 해야함? 당연히 광곤줄 알고 봄 저땐 구독해서ㅋㅋ
  • [레벨:19]뻐꾹뻐꾹이 2020.08.05 13:14
    저 방송때도 말들은 나오지 않았낰ㅋㅋ
  • [레벨:4]브로로 2020.08.05 13:15
    와 시발 이게 뒷광고면.. 좀 충격인데
  • [레벨:2]캐스캐이딩 2020.08.05 13:16
    진짜 이정도면 좀 너무한데 ..,
  • [레벨:15]진보였던사람 2020.08.05 13:22
    참피디 술먹고 나락만 안갔어도 진짜 레전드인데
  • [레벨:22]Villain 2020.08.05 13:24
    양팡고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]아스날붐은온다 2020.08.05 13:39
    얘를 왜 좋아하지??
    이해가 안 감
  • [레벨:1]C.토티 2020.08.05 13:44
    저거 봤을때 누가봐도 광고였는데..
  • [레벨:15]Invierno 2020.08.05 14:01
    나는 보자마자 당연히 광고라 생각했는데 저런게 진짜 믿는 분들이 많구나
  • [레벨:20]비올레따 2020.08.05 15:02
    딱봐도광고지ㅋㅋㅋㅋㅋ글고 얘가 왜케 떳는지 이해안감ㅋㅋ
  • [레벨:24]이재용의아이폰 2020.08.05 23:54
    누가봐도 광고였는데 광고라고 하면 얼굴 없어짐

이전 맨앞 다음
- +
2874 2875 2876 2877 2878