에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

남친이 240만원 건담 사오면?

"이게 240만원짜리 건담입니다."

"와 진짜 멋있네요. 돈값하는 듯 해요"

"그럼 남친이 사오면 어떻게 하실건가요?"

"싸다구부터 날리지 않을까요"

• BEST [레벨:29]볼핥기 2020.08.07 16:46
    일반인 기준으로 너네도 여친이 백 240짜리 턱턱 사대면 좀 숨막히지 않겠냐 자기돈이어도 ㅋㅋㅋㅋ 농담가지고 너무 과민반응하네
  • BEST [레벨:22]유감무새 2020.08.07 05:29
    남편도 아니고 남친인데 오ㅐ ㅠ
  • BEST [레벨:34]BE.KOBE 2020.08.07 16:48
    걍 농담이야 얘들아 영상보면 저분도 건담 좋아하시는거같아...
    건담 유튜브로 자주 나오셔...
    https://www.youtube.com/watch?v=iHv112nTfAA&feature=youtu.be

https://www.youtube.com/watch?v=XtNXksnfAcY
  • BEST [레벨:22]KimYuna 2020.08.07 16:48
    춤추는어피치 개나소나는 아님..
  • [레벨:7]스포트라이트 2020.08.07 17:17
    240만원 할만한다는 것과 그걸 구입할 능력이 있느냐는 별개니까
  • [레벨:17]늦잠자는새 2020.08.07 17:21
    스포트라이트 영상보니까 240만원할만하다는 말자체도 안했음
  • [레벨:22]3점슈터빈스카터 2020.08.07 17:19
    이런것도 정색빨면서 봐야되나...시발 여가부 빨리 해산시켜주세요 제발
  • [레벨:22]JinG 2020.08.07 17:19
    소재가 비싼건가?
  • [레벨:31]알등이쿠폰 2020.08.07 17:20
    여자???:프리덤도 아니고 죳구린 퍼스트건담을? 240에??
    찰싹!찰싹!
    건잘알!
  • [레벨:24]황족FC서울 2020.08.07 17:23
    240만원이 싸다구?
  • [레벨:32]조나단 2020.08.07 17:28
    순 은으로 만들어졌나 ㄷㄷ
  • [레벨:28]대머리는범죄 2020.08.07 18:44
    건다니움으로 만들었다고 홍보하는거 같은데 결론은 그냥 티타늄으로 만든 건담임
    문제는 티타늄으로 건프라 만들수 있게끔 가공한 비용이 저만큼 나오는거... 티타늄은 원래 가공비가 비쌈
  • [레벨:21]부카북아 2020.08.07 18:44
    와 때려준다고?
  • [레벨:22]배트 2020.08.08 00:27
    명품백이나 명품피규어나 서로 이해 못 하지 ㅋㅋ

이전 맨앞 다음
- +
9518 9519 9520 9521 9522