에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

남심 맵핵킨 걸그룹

• BEST [레벨:21]굽네치킨 2020.08.07 15:28
    위문공연에서는 군인들이 아는노래가 짱임 우리부대에 걸그룹 왔는데도 박완규님이 젤 인기 많았음
  • BEST [레벨:33]오크 2020.08.07 15:27
    심사위원이 절대적인건 아니지 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]흐물딱딱해 2020.08.07 15:28
    볼때마다 이거왜하는거야? 우리가 신나지않아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:17]키썸띵 2020.08.07 15:28
    확실히 전문가라고 하지만

자기 기준에만 맞추면 안되는거같음

그 상황에 맞는 센스가 더 중요하네 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 고객의 니즈가 반영되어야지 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]ililiiii 2020.08.07 16:23
    멀 불러도 떼창뜨지ㅋㅋㅋ

조혜련이 공연해도 떼창지리더만
  • [레벨:30]엔도르시 2020.08.07 16:40
    ililiiii 그렇긴한데 선곡도 워낙에 강력했음ㅋㅋ
    질풍가도는 군대가 아니라 길거리에서 들려도 흥얼거리게 되는데 저걸 군대에서 불러버리면ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]레미르 2020.08.07 16:24
    군대에선
    버즈 >> 아는 걸그룹 >> 아는 노래(안신나면 무효) = 아마댄스팀 >> 모르는 노래 걸그룹(군인이 모를정도) >> 모르는 남자가수.
  • [레벨:24]네비좀내비둬 2020.08.07 16:25
    아 질풍가도 한곡 때리고와야겠다
  • [레벨:24]새미오비 2020.08.07 16:25
    실로암 경험해봣으면 알지 걍 떼창 가능하면 존나 신나서 반응 터짐
  • [레벨:24]Redsun 2020.08.07 16:29
    새미오비 서울역?
  • [레벨:8]존못 2020.08.07 17:26
    새미오비 논산이 그립구만
  • [레벨:23]치펜험 2020.08.07 16:26
    이 포텐은 1주일사이에 3번이상 본거같은데... 나도 복붙마렵다;;;
  • [레벨:32]최유화 2020.08.07 16:26
    https://youtu.be/_BcHM-wn61Y

심지어 잘부름 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:17]강원기디렉터 2020.08.07 16:45
    최유화 ㅇㄷ
  • [레벨:9]NLDISRED 2020.08.07 17:12
    최유화 ㅇㄷ
  • [레벨:20]생물과학과 2020.08.07 17:44
    최유화 위문 질풍가도 ㅇㄷ
  • [레벨:24]리리류 2020.08.07 19:09
    최유화 아다
  • [레벨:23]kdb덕배쿤 2020.08.07 16:27
    ㅋㅋㅋ 경연곡 무조건 깨부수는거: 갓로암
  • [레벨:18]비추배달부 2020.08.07 16:31
    kdb덕배쿤 그 거 비논산출신한테 안먹히자너
  • [레벨:24]탈리스커25 2020.08.07 16:35
    비추배달부 맞음 306,102출신들은 그런거 모름
  • [레벨:14]블루런 2020.08.07 16:46
    kdb덕배쿤 난 신교대 출신이라 그거 모름...
  • [레벨:23]kdb덕배쿤 2020.08.07 18:28
    블루런 걱정 ㄴㄴ 2절만 되면 너도 신내림 받게됨
  • [레벨:21]기러기차표범 2020.08.07 18:36
    kdb덕배쿤 갓로암 무적인데 반주 시작하면 왼발부터 외친다
  • [레벨:20]일단밥을먹어 2020.08.07 16:27
    군대에서 질풍가도는 진리지..
  • [레벨:21]더플 2020.08.07 16:28
    포텐 가려면 중복글이 왕도라더니
  • [레벨:2]슴골로캉테 2020.08.07 16:29
    찾아라 비밀의 열쇠 했으면 1등 했다
  • [레벨:26]멍멍행성댕댕박사 2020.08.07 16:29
    질풍가도를 모르다니 ...
  • [레벨:24]고양고양 2020.08.07 16:30
    응원가로 많이 쓰이던데 못들어보셨나
  • [레벨:24]아니그건좀 2020.08.07 16:32
    저새끼들 간첩이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]밍순이 2020.08.07 16:36
    Paizuri seX
  • [레벨:30]엔도르시 2020.08.07 16:37
    심사의원들은 소비자 니즈를 파악못했고 저 걸그룹들은 완벽하게 소비자가 뭘 원하는지 이해했고
  • [레벨:24]멋지구나 2020.08.07 16:38
    이거 원래 짤에 신지부분도 있었던거같은데....
  • [레벨:21]죠뚜루 2020.08.07 16:41
    치트키목록)버즈시리즈 질풍가도 천년의사랑 디지몬
  • [레벨:9]리잉 2020.08.07 17:58
    죠뚜루 출사표 어디감?
  • [레벨:20]중앙시사매거진 2020.08.07 16:42
    방송출연을 맵핵 키고 하네;;
  • [레벨:13]키크고싶어요 2020.08.07 16:43
    위문열차프로그램 딱한번 기회있어서 가봤는데 여자아이돌 다 재끼고 부활이 제일 좋았다
    김태원보는데 이제서야 연예인보는 느낌
    때창부르는데 너무 행복했음
  • [레벨:21]112말해줘야돼 2020.08.07 16:45
    근데 노래 안어울리던데
  • [레벨:19]릭스 2020.08.07 16:46
    ㅋㅋ
  • [레벨:21]도정 2020.08.07 16:47
    장윤정이 노래 부분에서는 전문가일지 몰라도 군부대공연에서는 저 분들이 더 전문가지 ㅋㅋ
  • [레벨:22]배트 2020.08.07 16:56
    행복한 세상의 족제비 ost도 써먹을 날 오길 ㅋㅋ
  • [레벨:24]네비좀내비둬 2020.08.07 16:57
    저렇게 반대했는데도 결국은 했네 뚝심있다
  • [레벨:33]호나우두쥬벤 2020.08.07 17:07
    질풍가도를 모르고 딴지거는 심사위원은 그냥 꼰대로 밖에 안보일수 밖에
  • [레벨:21]우우깡 2020.08.07 17:11
    고객이 원하는게 무엇인가 파악을 심사의원이 파악못하면 우째...
  • [레벨:23]dia뽁뽁 2020.08.07 17:20
    질풍가도는 킹정이지
  • [레벨:27]이브푸마 2020.08.07 17:24
    저런거 파악하는거 쉽지않은데 ㄷㄷ
  • [레벨:3]남규리내꺼 2020.08.07 17:26
    바로 한번더 나에게
    떠올린게 ㄹㅇ이네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]매일매일상한가 2020.08.07 17:31
    가만보면 오디션 심사위원들은 그냥 짜증내려고 앉아있는것 같음.. 나는 프로고 너는 아마니까 내가 진리다 딱 이거 ㅋㅋ 신입사원 면접을 가도 20년 굴러먹은 실무진 부장도 저렇게는 꼽 안주는데 ㅅㅂ 못되처먹은 것들만 나오나
  • [레벨:26]박아영김숙희 2020.08.07 17:45
    븅신들 좆도 모르면서 우리가재미없는데 이지랄하네ㅋㅋ
  • [레벨:9]할많하않 2020.08.07 17:57
    벌써 짤 풍화된 거 보소ㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]옥토넛흥신소 2020.08.07 18:23
    전문가의 시선이 꼭 시장과 부합되진 않는다는 대표 사례. 진심 선곡부터 미쳤다. 대성할 걸그룹이네
  • [레벨:1]틱톡. 2020.08.07 19:08
    질풍가도를 부르는 걸그룹?
    이건 못참지ㅋㅋ
  • [레벨:22]매콤쌈무 2020.08.07 20:02
    친구가 군인이었나보네
  • [레벨:21]꼼놈 2020.08.08 03:23
    개멋지네 ㅋㅋㅋㅋ들아봐야징

이전 맨앞 다음
- +
7787 7788 7789 7790 7791