에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

실시간 오취리 인스타 ㅋㅋㅋ.jpg

B2958EEF-3605-488A-AFEF-A9C5212EC5A1.jpeg 실시간 오취리 인스타 ㅋㅋㅋ.jpg

비공개로 돌림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:34]T.Brady 2020.08.07 15:32
    인스타 배경이 설마 흑인을 비하하는 의미인가요...? 심지어 밑에 한현민까지... 당신 뻐킹 레이시스트군요
  • BEST [레벨:28]볼티모어 2020.08.07 15:43
    최악의 퇴장이네. 문제제기하는 한국인들과는 소통할 생각 없다는거네.
  • BEST [레벨:19]엣큥 2020.08.07 16:15
    동양인 비하하는 문화외교관 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:26]박종우 2020.08.07 15:35
    비공계는 좀 ㅋㅋ
  • [레벨:23]딸기우유통 2020.08.07 16:46
    이럼 원래 더 반감인데 ㅋㅋ 그냥 사과하고 자숙하겠다라고 하는게 제일 평범하고 간단한 일인데 이게 어렵나..ㅋㅋ
  • [레벨:22]케빈폴란트 2020.08.07 16:46
    아 시발ㅋㅋ
    쟤네는 사이코지만 괜찮아 보이콧 안하냐?
    지체장애인 나오는데 장애인에 대한 차별 아님?ㅋㅋ
    아 ㅋㅋ
  • [레벨:9]CFC10 2020.08.07 16:47
    5252 피부색과는 다르게 지금 머리속은 하얀것인가? ㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]장마 2020.08.07 16:47
    이제 안 봤으면 좋겠네 잘 가거라
  • [레벨:10]빔밤붐 2020.08.07 16:48
    영주권 회수하고 가나로 추방해라.
  • [레벨:17]바이온 2020.08.07 16:48
    샘 본인이 기분나빳을수 있고 나쁜거에 대한 표현 에대해서는 자유롭게 할수있음, 근데 그 표현방식에 다른 사람들도 기분나쁠수 있는거고 그 사람들도 표현 할 자유는 있는거이
  • [레벨:21]모찌핑키 2020.08.07 16:48
    비공?=아무튼 내말맞음 내편왜 안들어줘???
  • [레벨:20]앙토니마르쿠스 2020.08.07 16:49
    댓글이 참 극우코리아답네. 대단하다 펨코!
  • [레벨:26]포무새 2020.08.07 17:39
  • [레벨:21]아무생각안함 2020.08.07 17:52
  • [레벨:2]웃는사람 2020.08.07 16:49
    존나 추하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:38]오등분의신부 2020.08.07 16:50
    대화해보죠 - 맘에 안드는 댓글은 삭제 - 댓글 창 닫기 - 인스타 비공개

???
  • [레벨:23]총균꿀 2020.08.07 16:51
    ㅂㅅ새끼 지가 뭐라도 되는줄 알고 한국인을 교육시켜야 된다 지랄 ㅋㅋ
    그거보고 팬이였는데 확 정떨어짐 다신 함부로 주깨지마라 당사자한테 찾아가서 둘이서 대화하던가
    스무살도 안된 애들 인스타에 박제시켜놓고 #teakpop 태그로 전세계 케이팝팬들 어그로 끄는거 보고 역겹다고 느낌
  • [레벨:3]씻는곰탱이 2020.08.07 16:52
    부고만
  • [레벨:31]디발라. 2020.08.07 16:52
    이래서 말 한마디가 참 중요...블랙페이스에 대해서 흑인들에 대한 생각과 입장을 정중하게 얘기해주고 이해를 시켜줬으면 얼마나 좋았을까?그랬다면 많은 사람들이 응원하고 지지해줬을텐데....일반인들 박제시키지를 않나 건방지게 말하지를 않나..참 안타깝다 오취리야
  • [레벨:22]외화벌이노동자k 2020.08.07 16:52
    채찍이랑 사탕수수 마렵네
  • [레벨:13]기린느님 2020.08.07 16:52
    우욱씹
  • [레벨:2]찐따분쇄기 2020.08.07 16:53
    이딴 니그로 새끼도 외국인이라면 사족 못쓰는 한국인들도 반성 좀 해라
    비정상회담도 시발 초반 보면 남미, 동남아는 없고 죄다 유럽 새끼들에 깜둥이 한명
    그런 보지식 프로그램 좋다고 빨아댔지
  • [레벨:21]산사스타크 2020.08.07 16:53
    가서 사탕수수나 캐라 시발련아
  • [레벨:20]바나나먹으면토마토 2020.08.07 16:53
    아까 글 보니까 비공개하고 그 애들 사진은 아직 안내럈다며?
  • [레벨:6]펲코 2020.08.07 16:54
    ???: 저는 그런일 있으면 바로 가나 가요!
  • [레벨:14]좋아보여요 2020.08.07 16:55
    꼴 보기싫다
  • [레벨:27]명승부사 2020.08.07 16:55
    어휴...입 좀 조심해서 놀리지...아니구나 손가락이네.
  • [레벨:26]코코코 2020.08.07 16:56
    지 무덤 지가 팜ㅋㅋ어디서 건방을 떨어
  • [레벨:2](얼굴을핥으며) 2020.08.07 16:57
    어디서 버릇없게 비공개여,, etiquette educate 받아야겠네ㅋㅋ
  • [레벨:31]나나사와미아 2020.08.07 16:57
    태극기내려씨바
  • [레벨:24]갈까말까 2020.08.07 16:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    빨리 가나로 꺼져
  • [레벨:2]너e반이지똥내나 2020.08.07 17:01
    미성년자 보호처분 없애고 성인처럼 똑같이 처벌하자고 하는 상황인데 스무살도 안된 애들이라는 나이방패 드는 새끼는 뭐여 ㅋㅋㅋ씨발
  • [레벨:18]7033 2020.08.07 17:41
    너e반이지똥내나 미성년자랑 성인이랑 똑같이 처벌하자고? 법학자들이나 판사중에 그런말 하는사람 있음?
  • [레벨:2]너e반이지똥내나 2020.08.07 17:57
    7033 없을걸?법학자들이나 판사 마음속은 모르지만
    근데 말투가 그런말을 들어본적도 없다는 말투지?사람들이 이런말 한두번거린게 아닌 말인데?
  • [레벨:11]뽀짝 2020.08.07 17:02
    문제일으키면 가나로 가야한다고 마리텔에서 말하더만 어서 썩 꺼지렴
  • [레벨:25]브렛하트 2020.08.07 17:02
    차라리 '나다 씹새끼들아' 라도 하든가.. 존나 무책임하네
  • [레벨:23]piruluk 2020.08.07 17:05
    무책임하네
  • [레벨:19]존슨탐지기 2020.08.07 17:06
    문화외교관 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]다이시 2020.08.07 17:09
    댓글 다시 막았네 ㅋㅋ
  • [레벨:21]코발트불루 2020.08.07 17:11
    인생 참 한순간이여
  • [레벨:3]김두한 2020.08.07 17:11
    가나로 나가
  • [레벨:9]하이팅 2020.08.07 17:39
    김두한 거꾸로해도 가나로 나가 !
  • [레벨:24]케파갓동님 2020.08.07 17:26
    태극기는 왜 계속 쳐 달고있냐?
  • [레벨:26]3穴中出 2020.08.07 17:28
    케파갓동님 돈은 계속 빨아야지 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]저는말입니다.. 2020.08.07 18:00
    ㅋㅋjessi....
  • [레벨:20]롯데리아불고기버 2020.08.07 18:08
    ㄹㅇ 최악의 행동이다. 논란을 일으켰으면 책임을 져야 할거 아닌가?

이전 맨앞 다음
- +
9411 9412 9413 9414 9415