에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

공혁준도 광고 표기누락 논란 뜸 jpg

공혁준도 광고 표기누락 논란 뜸 jpg 공혁준도 광고 표기누락 논란 뜸 jpg

ㄷㄷㄷ

• BEST [레벨:31]킹프턴 2020.08.07 15:52
    이건 뭐 생방때 광고라고 말했는데 광고 표기만 누락된거긴 해서 크게 구르기 힘들 듯
  • BEST [레벨:22]주정뱅잉 2020.08.07 16:32
    갸악갸아악 그 편집자 쓴게 누군데ㅋㅋ 자기 이름걸고 자기 영상올라가는데 당연히 책임이 없다? 이런게 꼬리자르기지
  • BEST [레벨:22]주정뱅잉 2020.08.07 16:16
    스트리머는 실수였다가 치트키네
  • BEST [레벨:24]chocolat 2020.08.07 16:28
    ㅂㅈㄷㄷ 그 피디는 걍 술쳐먹고 추해진 이후로 이길수가 없는데 ㅋㅋ
  • [레벨:26]포무새 2020.08.07 17:43
    우욱이 돼지는 돼지에게 관대하니까..
  • [레벨:2]서윤 2020.08.07 17:44
    우욱이 본진이라그럼
  • [레벨:8]펄프픽션19 2020.08.07 17:49
    우욱이 펨코에 돼공존나많음
  • [레벨:7]신비한백과사전 2020.08.07 17:44
    누가 펨코 아니랄까봐 같은 행동이라도 스트리머따라 반응이 다르네
  • [레벨:8]펄프픽션19 2020.08.07 17:49
    돼공들 존나많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]꽹이 2020.08.07 17:58
    난또 ㅇㄴㅎ 그사건 광고로 뜬줄알았네
  • [레벨:2]시험4시간전슈뱅 2020.08.07 18:04
    애초에 유료광고 표기는 실수로 못올렸다 깜빡했다 그렇게 변명대는게 불가능한 수준인데 육수들 쉴드보소ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]묘청 2020.08.07 18:05
    공혁준도 욕하는게 맞다는건 병신새끼들인가
    우왁굳 쯔양 이런애들 민심바뀌면서 욕안먹는거지
    공혁준이 얘들보다 먼저 걸렷으면 욕 먹었어
  • [레벨:4]스티비폭스 2020.08.07 18:15
    인방충쉑들 딱대라 지건맞게
  • [레벨:29]페리13 2020.08.07 18:23
    돼공단새끼들 진짜 ㅋㅋ 공혁준한테 한없이 성역 그래놓고선 지네가 그냥 재미로 까는거가지고 성역은 무슨 ㅇㅈㄹ하더라 ㅋㅋㅋ 이번 샌박사태도 공혁준이랑 관련없으면 없는거지 저런 샌박을 빨대꽂아서 빨아먹는 갓갓 이러면서 빨고 참 대단해
  • [레벨:26]친절한유자씨 2020.08.07 18:36
    빡대가리들이 생각보다 많구나
  • [레벨:3]IlIIlllI 2020.08.07 18:55
    돼공단 개오지네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]호롱롤로루 2020.08.07 19:56
    우왁굳이랑 쯔양? 쯔양은 모르겠고

우왁굳은 운없이 첫빠따로 맞은거고

야 시발 알고 보니까 뒷광고랑 광고누락이랑 다르다던데? 이러면서 광고누락은 덜까는거지(이말년, 공혁준)

공혁준처럼 여론 안좋은 스트리머 몇 없을껄 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]이루머니우나미 2020.08.07 20:30
    영상에서 광고임을 말한게 있느냐가 중요하다고 보는데. 라이브에서 말한건 그닥 안중요함
  • [레벨:7]이쁜말만하기 2020.08.07 21:24
    근데 펨코 진짜 트위치 시청자들이 대부분인듯 진짜 별의별거 다 까고 혐오하고 어떨때는 최소한의 인간성도 느껴지지않을정도 수위로 모두까는 커뮤인데 유독 일부 트위치 스트리머한테는 진짜 예수님급 관대함임 ㅋㅋ 물론 모두까는 사람과 쉴드치는 사람이 다른 경우도많겠지만 흔히 나쁘게 말하는 트타쿠느낌나는 사람들 개많고 유독 트위치 스트리머얘기면 내로남불 쉴드 개오지는듯 펨코 유머글 재밌게 보는데 이런 논란이나 민감한 주제마다 내로남불하는거는 개토나옴
  • [레벨:9]머포 2020.08.07 21:39
    돼공들 정모하네 ㅋㅋ
  • [레벨:22]원두커피세잔 2020.08.07 21:54
    무슨 첫빠따라서 그렇다 대처가 그렇다 하는데 패드립까지 먹은 댓글 추천수가 300이 넘어갈동안 비추 거의 없었다. 그냥 지들이 싫어하는 사람이 걸리냐 마냐가 중요한거지 무슨 말도 안되는 이유를 구구절절 늘어놔ㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]삼프도리아 2020.08.07 22:27
    나 락
  • [레벨:1]김윤수 2020.08.08 02:22
    삼프도리아 오 펨코 악질 유저네
  • [레벨:4]삼프도리아 2020.08.08 02:25
    김윤수 안됑!

이전 맨앞 다음
- +
9411 9412 9413 9414 9415