에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

친구가 LOL 실버로 강등된 후 단톡방 ㅋㅋ

• BEST [레벨:2]뻥글황태자린가드 2020.08.08 15:10
    네다음 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]북끙녀우 2020.08.08 15:10
    단톡방 이름보니 찐친구톡방 맞네
  • [레벨:30]Astrum 2020.08.08 23:10
    웃기는건 롤 안해도 놀릴수 있음 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]나쁜궁뎅이 2020.08.08 23:11
    진짜 중고딩때 애들끼리 티어에 목맸었는데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]Faker_T1 2020.08.08 23:14
    10시7분짤은 시간이 왜 둘다 뜨지
    주작인가
  • [레벨:2]닉네임은일곱글자 2020.08.08 23:16
    Faker_T1 보낸 사람이 다르면 시간이 다 뜨는거 아님?
  • [레벨:23]Faker_T1 2020.08.08 23:30
    닉네임은일곱글자 아항!
    고걸 몰랐네
  • [레벨:31]사마사 2020.08.08 23:24
    나 있는 단톡방도 실버 친구 ㄹㅇ 허구한 날 까이는데 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]Trezeguet 2020.08.08 23:28
    막짤은 진짜 존나 감탄했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]깡슬 2020.08.08 23:29
    네다음 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]떡라면 2020.08.08 23:30
    나도 저러는데ㅋㅋㅋㅋ 골드가니 똑같아 ㅅㅂ
  • [레벨:4]고미도리 2020.08.08 23:36
    지들이니깐 재밌지 솔직히 좃노잼이네
  • [레벨:22]제제. 2020.08.09 00:09
    네다음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]옵치마스터 2020.08.09 00:44
    막짤에서 터지네ㅋㅋ
  • [레벨:14]인천지역비하손절 2020.08.09 01:12
    내친구들은 전부 브론즈 아이언인데 zzz
  • [레벨:2]msftz 2020.08.09 02:50
    ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]세쿠스 2020.08.09 20:49
    네 다 음 실버 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이전 맨앞 다음
- +
4076 4077 4078 4079 4080