에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

괴물쥐가 샌드박스에게 받은 메일.jpg

괴물쥐가 샌드박스에게 받은 메일.jpg

‘아프리카’에서 이전하시어

• BEST [레벨:5]토니스톰 2020.08.08 19:36
    앞문단 존나 빨았지만 '아프리카에서 오신' ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:25]나균안 2020.08.08 19:36
    저거 다 같은내용에 플랫폼이랑 이름만 바꾸는거 아니냐
  • BEST [레벨:32]애교용 2020.08.08 22:49
    정보) 괴물쥐는 다음팟(카카오티비)에서 트위치로 이적하였다.
  • BEST [레벨:2]BeryL 2020.08.08 19:39
    노력으로성공하자 사람들이 주작이라 할까봐
    증거메일 보여줌
  • [레벨:3]20200716 2020.08.08 22:56
    라운산도 함 휴식취했음
  • [레벨:22]라운산도 2020.08.08 22:57
    20200716 한동한 안 해서 개인 가정사 잇는줄.. 짐 하넹
  • [레벨:22]금발태닝문죄인 2020.08.08 23:03
    라운산도 오늘 복귀방송함

걍 마스터찍고 다딱이되서 현타와서 한달정도 쉰거였음
    승급전 만들고 마스터 승격전 듀오로 복귀방송하려했는데 9연패 박고 다2 만들고 방송킴 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]범선 2020.08.08 22:56
    이왜진 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]될놈 2020.08.08 22:56
    메일 보내기전에 한번 확인해보지 않나?
  • [레벨:28]어른램지 2020.08.08 22:57
    지환이는 기앵간발언보다 찡찡이숟가락왕자새끼들 양성한게 더 좆같음
  • [레벨:13]알뚜르 2020.08.08 23:09
    어른램지 ㄹㅇ 3번째 레드 쳐먹으려던 새끼도 봤다 씹새들
  • [레벨:2]무주상보시 2020.08.09 00:46
    어른램지 ??? : 핑와막타 치지말라고 야!
  • [레벨:34]얼죽아아 2020.08.08 22:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]모든걸잃은사람 2020.08.08 22:57
    저거 글 왜 저리 못씀?
    2문단엔 생각합니다만 몇번임ㅋㅋ
  • [레벨:25]람대장 2020.08.08 22:58
    얘 때문에 존나 못하는 원딜러새끼들이 도구도구 지랄하는거 좆같음
  • [레벨:9]화봉요원 2020.08.08 22:58
    글을 진짜 대학생 중에서 자소서도 안써본애 어린애가 쓴거같네.. 간결하게 좀 쓰지
  • [레벨:5]배스타 2020.08.08 22:59
    글 시발 존나 못쓰네
  • [레벨:2]탈진 2020.08.08 22:59
    시청자들 ㄹㅇㅋㅋ만 치는거 존나웃기네 ㅋㅋ
  • [레벨:22]구태양 2020.08.08 23:04
    글도 너무 못썼다
    반복되는 어미가 많은것 같네
  • [레벨:21]해칫 2020.08.08 23:06
    구태양 ~하시어
    수령님인줄ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]구태양 2020.08.08 23:10
    해칫 왠만한 펨붕이가 저거보다 잘쓸듯
  • [레벨:9]서태지와아이둘 2020.08.08 23:14
    구태양 왠 웬
  • [레벨:22]구태양 2020.08.08 23:17
    서태지와아이둘 땡큐 평생 잘못알고 살뻔
  • [레벨:21]스테고 2020.08.08 23:39
    구태양 간단하게 왠은 왜인지로 바꿔쓰면 됨 ㅋㅋ
  • [레벨:1]Refugees 2020.08.08 23:04
    ㅋㅋㅋㅋ 아니 팩트 실수한건 뭐 그렇다쳐도
    기업에서 사람 영입하는데 뭔 메일이 저렇게 유치하냐
    연매출 6백억이라는 회사 행정력과 SOP가 진짜 하나도 없는 수준같은데
  • [레벨:21]874 2020.08.09 00:16
    Refugees 대학교 동아리 수준이라고도 말 못하겠다 이제
    고등학생 급인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]김근성 2020.08.08 23:06
    뭔 시발 글을 급식이들 감상문쓰듯 써놨냐
  • [레벨:25]박우태 2020.08.08 23:16
    김근성 걍 게임 운영자답변마냥 양식플랫폼 정해놓고 보낸듯ㅋ
  • [레벨:22]세이크만수르 2020.08.08 23:12
    저거 매크로 돌린거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]모쏠후다 2020.08.08 23:13
    뭐솔직히 인터넷방송할 입담이랑 그런건있는데 예전부터 굵직한 인성질 쌓인게 있어서그런지 좀 거부감드는듯
  • [레벨:13]IIIIllll 2020.08.08 23:19
    저것도 양식이 있고 조금씩 바꾼건가 ㅋㅋ
  • [레벨:21]조광래초등학교 2020.08.08 23:19
    첫 문단도 별로 감정이 없는거같은데??
    이미지가 박살나서그런가?
  • [레벨:23]2호선삼성역 2020.08.08 23:20
    근데 저게 스카우트용 메일인가 ㄷㄷ
    무슨 회사가 전문성이 전혀 없어 보이네 ㄷㄷ
  • [레벨:30]스피리추알 2020.08.08 23:21
    진짜 한 눈에 봐도 억지로 썼다 억지로 썼어
  • [레벨:8]스타피아 2020.08.08 23:26
    얘네 600억 매출이 애초에 맞긴하냐 신용등급도 c트리플 뭐뭐더만
  • [레벨:24]모래수저 2020.08.08 23:27
    우리랑 계약하면 이런이런게좋다고 써있어야되는거 아닌가 서론이 너무 기네
  • [레벨:10]김동주의썬연료 2020.08.08 23:33
    근데 괴물쥐도 샌박 뭐라하기엔 좀 ㅋㅋ...
  • [레벨:21]잉아스날말라이쿰 2020.08.08 23:45
    팟이 암만 촌구석이라지만 ㅠ
  • [레벨:16]중봉 2020.08.09 00:00
    초등학생 방과후 모집도 저거보단잘쓰겟다ㄹㅇ
  • [레벨:30]프레스티지조이 2020.08.09 00:13
    애 어제도 말나오던데ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]위즈원김찬호 2020.08.09 00:26
    다음팟 무시하디 말라고
  • [레벨:24]CDaughtry 2020.08.09 00:37
    아프리카로도 갔엇긴하짘

이전 맨앞 다음
- +
4073 4074 4075 4076 4077