에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[FITA] 사리 경질 비용 - 20m

sarri-2006-ehh-epa_2.jpg [FITA] 사리 경질 비용 - 20m
https://www.football-italia.net/156967/sarri-sacking-costs-juve-20m

이로써 유벤투스는 2년 연속 스쿠데토 감독들과 결별하게 되었지만 사리의 경질에는 20m이라는 비용이 들어간다.

지난 해 알레그리의 후임으로 유벤투스에 입성한 사리는 스쿠데토 9연패를 달성했으나 이날 오후 공식적으로 경질되었다.

남은 계약기간은 2022년 6월까지로 연봉 5.5m을 받기로 했었다.

만약 상호 합의하에 계약이 조기 종료되지 않는다면 유벤투스는 11m을 2년간 지불해야하고 이는 세전 20.3m유로에 달한다.

오의역다수. 원문 확인하세요

• BEST [레벨:38]권보아. 2020.08.08 22:47
    씨발련아 니 돈으로 조르지뉴 사가서 집 마당에서 둘이 같이 볼이나 차라 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:8]Dhxb 2020.08.08 22:43
    아르투르 좀 비싸게 샀다 생각해야겠네 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:20]Djdjedhs 2020.08.08 23:02
    존도겟 세최레 조르지뉴 (비싸게)팝니다
  • BEST [레벨:30]일리네어 2020.08.08 22:41
    77ㅓ억
  • [레벨:25]아이누 2020.08.08 23:15
    aorxhals 무리뉴 인테르가 베니테즈오고 7위로 떨어진 느낌일걸
  • [레벨:11]수원젠지톹넘레벨 2020.08.08 23:07
    호이비에르보다 비싸네ㅋㅋ
  • [레벨:20]Meehan 2020.08.08 23:08
    뭔 선수도아니고 사올때도 돈주고사오고 내쫓을때도
    노후자금 지급함ㅋㅋ
  • [레벨:24]근첩사냥꾼 2020.08.08 23:09
    내가 저돈 있으면 돈써야해서라도 담배끊고 조금이라도 오래 살 궁리할듯
  • [레벨:23]눈팅하다가 2020.08.08 23:23
    근첩사냥꾼 그건 없다가 돈이 생긴사람마인드
    저 사람은 평소에도 돈이 있어왔기에
    그런 생각안하고 꼴리는거 걍 다할듯ㅋㅋ
  • [레벨:24]버섯깔아야대 2020.08.08 23:10
    유벤투스 선수 살 때 아껴서 감독 위약금에 쓰는구나
  • [레벨:35]람쥐썬더 2020.08.08 23:10
    77ㅓ억
  • [레벨:24]CP22 2020.08.08 23:11
    안돼 조르지뉴 데려가!
  • [레벨:1]짱개탐지기 2020.08.08 23:12
    사리볼한다고 좆르지뉴 데려와서 좆밥낸거 생각하면 개빡침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세리에에서나 먹히던거 이피엘에서 반시즌만에 하위권한테까지 쳐발려ㅛ지 ㅋㅋ
  • [레벨:31]꼬마첼시 2020.08.08 23:13
    애초에 유벤간게 이상했음ㅋㅋ
  • [레벨:10]줏대있는남자 2020.08.08 23:13
    유베 사리 위약금 때매 힘든 거 같은데 인심 쓴다
    세계 유일무이 레지스타 조르지뉴 단돈 50m !
  • [레벨:22]마이아 2020.08.08 23:14
    위약금 잘 먹고 갑니다 꺼억~~ ㅋㅋ
  • [레벨:30]神威 2020.08.08 23:18
    진짜 개씹역겹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]응장군 2020.08.08 23:20
    누군 20m으로 자말루이스도 못지르는데
    사리한테 20m지르네
  • [레벨:15]로얄블루 2020.08.08 23:24
    와 1년 3개월만에 위약금으로 얼마를 번거냐 사리는
  • [레벨:21]불고기국밥 2020.08.08 23:26
    이중과금 에반데
  • [레벨:10]Gi길군RY 2020.08.08 23:59
    퇴직금 첼시에 유베 캬~ 남은 인생 살만하겠다
  • [레벨:33]데리흐트 2020.08.09 00:10
    Gi길군RY 첼시는없지
  • [레벨:3]드록신님 2020.08.09 01:53
    Gi길군RY 첼시는 지가 런한거라서 위약금 없음ㅋㅋ
  • [레벨:7]AmeBar 2020.08.09 00:00
    바로나 1년 쉬고 나폴리 갈듯 ㅇㅇ
  • [레벨:24]울바메양종신 2020.08.09 00:38
    20m이면 아스날에 아주 큰돈인데...
    배가불럿넹
  • [레벨:23]삐에로유망주 2020.08.10 20:14
    ㅈㄴ비싸네 진짜 꺼억이다이건

이전 맨앞 다음
- +
4020 4021 4022 4023 4024