에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

해외리그 씹어먹는 한국인들 ㄷㄷㄷ.gif

• BEST [레벨:28]장제원 2020.08.08 22:48
    라이너 어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    핸드폰으로 슬슬 걍 내리면서 봐서 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:38]새폴더 2020.08.08 22:56
    공격수 : 신현준(즐라탄), 한상진(벤제마), 나연(트로이 디니)
    미드필더 : 강성진(웨인 루니), 양현성(이니에스타), 정재영(다비드 실바)
    수비수: 채영(카일 워커), 김유정(티아고 실바), 노사연(카를레스 푸욜), 김병세(존테리)

3-3-4 가능한데
    골키퍼가 없네..
  • BEST [레벨:26]첼라미 2020.08.08 22:44
    신현준 한명 더 나오는게 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:27]라이너 2020.08.08 22:48
    장제원 신현준이랑 한상진 합성했음ㅋㅋ
  • [레벨:22]Mr.bell 2020.08.08 23:15
    와 이거 합성 어케 하는거냐 포텐머신이네 엌ㅋㅋ
  • [레벨:33]으엉 2020.08.08 23:19
    한상진은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]메날두와함께라면 2020.08.08 23:21
    장첸이 보이네..
  • [레벨:22]개집지키는개 2020.08.08 23:21
    디니랑 워커도 좀 해줘ㅠㅠ
  • [레벨:13]6시기상 2020.08.08 23:37
    reface 앱 아님?
  • [레벨:22]아이고야의미없다 2020.08.08 23:47
    세번째짤 신현준 닮은거냐 아님 저것도 합성인가
  • [레벨:13]도트라키 2020.08.09 00:14
    이세계 강호동 마동석 신현준 한상진 뭐냐고 ㅋㅋ
  • [레벨:10]꽃만다 2020.08.09 00:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 고퀄이네 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]msftz 2020.08.09 02:48
    ㅅㅂㅋㅋ

이전 맨앞 다음
- +
4021 4022 4023 4024 4025