에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

AOA 민아가 고독방에 들어와서 남긴 말.jpg

AOA 민아가 고독방에 들어와서 남긴 말.jpg

제발 별 일 없길 바랍니다..

첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:22]배찌루 2020.08.08 22:58
    하 진짜 바란 저새끼는 ㄹㅇ 과대평가임
  • BEST [레벨:10]찐버핏 2020.08.08 22:53
    에브라 이와중에 이래야겠냐
  • BEST [레벨:1]도리의남자 2020.08.08 22:54
    Playtheg 오타가아니라 오판단임
  • BEST [레벨:24]주바페 2020.08.08 22:48
    베르베인 고독한XXX 이라고 연예인들 팬방이라고 보면됨 오픈카톡같은거에 연예인 본인도 같이 있어서 소통하는곳
  • BEST [레벨:22]배찌루 2020.08.08 22:58
    하 진짜 바란 저새끼는 ㄹㅇ 과대평가임
  • [레벨:2]감자감자감자 2020.08.08 22:58
    배찌루 님 글 잘못 찾으셨어요
  • [레벨:1]쿠토 2020.08.08 22:58
  • [레벨:3]아이콘램파드 2020.08.08 23:18
    배찌루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]양쯔강유역이모작 2020.08.08 23:23
    배찌루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]Nicknick 2020.08.09 04:51
    배찌루 아 나 이런게 웃겨하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23](팬티에손넣고) 2020.08.09 10:09
    배찌루 자나!
    키락!
  • [레벨:21]쿨쿨큘쿨 2020.08.08 22:58
    그게 생각이 많이나네 살아 있는 곳에는 날 원하는 사람이 하나도 없어서 숨쉬는게 어려운 곳이고

저 먼 곳에서는 나를 반기는 사람들이 있다는말
  • [레벨:9]지은이랑우산쓰기 2020.08.08 22:58
    진짜 자러 갔겠지..
  • [레벨:5]다니얼링 2020.08.08 22:59
    제발 별일없길 기도합니다..
  • [레벨:22]데상트코리아 2020.08.08 22:59
    내 생각엔 민아씨는 자살할것 같지는 않음. 보통 진짜 자살하는 사람들은 저렇게 티 내지 않다가 갑자기 확 목숨끊음.
  • [레벨:22]엘그란도 2020.08.08 23:02
    데상트코리아 자살하는 유형은 한 가지가 아님 티내다 죽는 사람도 있고 갑자기 죽는 사람도 있고 다양함
  • [레벨:19]엣큥 2020.08.08 23:03
    데상트코리아 송지선 아나운서때도 이런 댓글 엄청 많았지. 결국 아파트 19층에서 이불 감싼채로 투신자살했음.
  • [레벨:20]문제는재인이다 2020.08.08 23:07
    데상트코리아 나도 한때자살이라는것을 생각해본적이 있는데 자살하는 방법중에는 확실하게 죽는 방법들이 있음. 민아는 지금 너무 코너에 몰리니깐 억울하고 괴롭고 힘들다고 말하는거 같아
  • [레벨:30]닉언불알치기 2020.08.08 23:12
    데상트코리아 뭔개소리임 ㅋㅋ
    자살징조가 나타난다는얘기들은적없음?
  • [레벨:20]21살모쏠 2020.08.08 23:00
    최근에 인스타에 "진리야 보고싶다.." 라고 쓴 거 보면 ㄹㅇ 극단적인 선택을 고민하고 있는 게 아닌가 너무 걱정된다...ㅠㅠ
  • [레벨:9]환타오렌지맛 2020.08.08 23:10
    21살모쏠 둘이 친했었나요..?
  • [레벨:22]냄새성애자 2020.08.08 23:15
    환타오렌지맛 ㅇㅇ 둘이 같이 찍은 사진 인증도 했었던걸로 기억
  • [레벨:23]Gojira 2020.08.08 23:00
    어떡하지 주변에서 막을 사람이 하나도 없나...
  • [레벨:4]스프링링 2020.08.08 23:00
    민아가 잘 이겨내고 정상적인 멘탈리티를 가지게 되기를 응원하지만 저런 이슈가 반복될수록 대중들의 피로감이 커질거고 그러다보면 민아를 한 명의 환자가 아닌 관종연예인으로 여기는 시선도 많아질듯함. 민아 친한 주변인이 빨리 병원에 데려가서 적절한 치료를 받을 수 있도록 해줬으면 좋겠다.
  • [레벨:21]율리안나겔스만 2020.08.08 23:00
  • [레벨:20]코발트불루 2020.08.08 23:00
    나는 내가 죽고싶다 죽고싶다 말뿐이였다는걸
    오늘에서야 알았다 사진보고 정말 충격먹음
    저렇게 한다는건 정말 죽을 용기가 있다는 거다
    당연히 죽음은 죽는 순간까지도 두렵지
    그래서 어쩌면 살려달라는 의미가 될 수도 있겠지....
    제발 별일 없기를.....
  • [레벨:21]인간수업박주현 2020.08.08 23:01
    민아야 힘내줘라...
  • [레벨:26]죽겠네 2020.08.08 23:01
    분명히 아 왜 저렇게 까지해 관심종자인가?? 이런 사람들 있을텐데 죽고 나면 그때 아... 할거야 단순 자기편 들어주길 원하는게 아니라 오락가락 할때 누구라도 자기한테 관심과 좋은 말 해주길 원하는거야 이미 정신이 망가질때로 망가져서
  • [레벨:23]눈팅하다가 2020.08.08 23:02
    근데 자살을 왜 하는거야?
    누구 좋으라고 자살하지말고 복수할려면 더 잘사는모습 보여줘야하는거 아니야?
  • [레벨:20]ㅂㅇㄵ 2020.08.08 23:02
    눈팅하다가 당사자 마음은 아무도모름..
  • [레벨:23]눈팅하다가 2020.08.08 23:04
    ㅂㅇㄵ 괴롭히던 애들이 괴롭힘 당한 애가 자살했다고
    죄책감을 느낄까 나는 자살만큼 바보같은짓은 없다고 생각함
  • [레벨:20]ㅂㅇㄵ 2020.08.08 23:05
    눈팅하다가 자살하면 안되지..
  • [레벨:30]닉언불알치기 2020.08.08 23:14
    눈팅하다가 딱봐도 정신적으로 불안해보이잖아
    이성적판단이 가능한 상태가 아니지
  • [레벨:26]세인트123 2020.08.08 23:02
    진짜 자살기도하는 사람한테 꾸역꾸역 찾아가서 사과할 마음도 없이 그냥 이 상황이 싫다고 말하는게 사람인가 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]ㅂㅇㄵ 2020.08.08 23:02
    한번 호기심에 들어가 봤는데, 고독방에선 침묵만 해야하나봐. 규칙이~ 근데 애새끼들 말존나하네 ㅋ
  • [레벨:33]곧백곰될남자 2020.08.08 23:02
    하든 말든 무관심
  • [레벨:6]구수함 2020.08.08 23:19
    곧백곰될남자 말을 왜 그렇게하냐 진짜
  • [레벨:24]시노자키아이 2020.08.08 23:03
    그러지 마라 제발
  • [레벨:30]앳킨슨 2020.08.08 23:04
    그러지 말자

왜그래
  • [레벨:29]오창 2020.08.08 23:04
    아이고 죽는건 진짜 안되는데 ㅠㅠㅠ 어떻게든 살아야지
  • [레벨:3]푸르둥둥 2020.08.08 23:06
    자살
  • [레벨:20]Meehan 2020.08.08 23:11
    ㅜㅜ
  • [레벨:7]Diemondi 2020.08.08 23:14
    솔직히 지 목숨 담보로 죽는다 만다도 한두번이지 계속하니까 좀 보기 안좋은듯
  • [레벨:8]삼선동존잘남 2020.08.08 23:19
    고독방이 머여?
  • [레벨:2]시루아 2020.08.08 23:19
    행복한데로 가고 싶어.. 이러고 있네
  • [레벨:22]씹덕후라능 2020.08.08 23:19
    저거 ㄹㅇ 위험한거임 나 자살 직전때랑 똑같음..
  • [레벨:2]빌에반스8 2020.08.08 23:34
    씹덕후라능 이세카이에서 오셨습니까?
  • [레벨:20]조승돌 2020.08.08 23:27
    별로 관심없다
  • [레벨:2]샬케04 2020.08.08 23:27
  • [레벨:6]piroon 2020.08.08 23:34
    도망친곳에 낙원은 없대요..... ㅠㅠ 민아님 지금 좀 힘들어도 보란듯이 버텨내서 행복한 삶 살길 바랍니다
  • [레벨:4]먹자인생잇냐 2020.08.08 23:39
    힘내라 제발 팬으로써 부탁한다. ㅅ랄 지민x 하여간 숙소에서 그랫다며?
  • [레벨:24]울바메양종신 2020.08.09 00:37
    근데 고독방이뭐에요??
  • [레벨:25]ㅌㅁㅊㅌㅋ 2020.08.09 01:10
    관심 없으면 그냥 넘어가지 꼭...
  • [레벨:21]도미네 2020.08.09 20:51
    제발 이겨내자...

이전 맨앞 다음
- +
3802 3803 3804 3805 3806