에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

내돈내산 가장 큰 피해자.JPG

캡처.PNG 내돈내산 가장 큰 피해자.JPG

zxc.PNG 내돈내산 가장 큰 피해자.JPG

zxc2.PNG 내돈내산 가장 큰 피해자.JPG

길동이

• BEST [레벨:23]하이깐프 2020.08.08 23:05
    수많은 웹툰을 봐왔지만
    ‘도우너 어서오고’ 이거 이기는 명대사는 아직 없는거같음ㄹㅇ
  • BEST [레벨:11]솔직하니좋네 2020.08.08 23:00
    도우너 어서오고
  • BEST [레벨:33]디루쿠카윗 2020.08.08 23:04
    이게 진짜 유튜브처럼 조회수마다 광고로 돈벌수있는 시스템이었으면 엉덩국 ㅈㄴ 떼돈벌었을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:26]그린보틀블루 2020.08.08 23:03
    오뎅 포텐 어서오고
  • [레벨:23]아루아너느로 2020.08.08 23:08
    마이콜 쉑 존나 자연스럽게 요호호 거리는 것도 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ시발 왜 갑자기 브룩이 되는데
  • [레벨:5]감자감자감자 2020.08.08 23:10
    엉덩국의 두번째 역작
  • [레벨:37]울버린스튜디오 2020.08.08 23:10
    소드마스터~
  • [레벨:32]자삼 2020.08.08 23:11
    찰지구나를 뛰어넘음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]연합고사 2020.08.08 23:12
    선넘네
  • [레벨:22]배찌루 2020.08.08 23:13
    만화라 망정이지 존나 끔찍한 내용이었음ㄷㄱ
  • [레벨:19]씨드사랑S2 2020.08.08 23:13
    ㄷㅇㄴ ㅇㅅㅇㄱ
  • [레벨:21]Lightnin 2020.08.08 23:15
    https://www.fmkorea.com/best/2139310026
  • [레벨:23]메쑤트 2020.08.08 23:21
    Lightnin 마이콜 분장 인종차별이네요
  • [레벨:32]쭵훠쭵훠 2020.08.08 23:16
    고길동 성님도 서울에 자가있는 분 아니신가
  • [레벨:30]메이필드 2020.08.08 23:16
    ㅇㅅㅇㄱ
  • [레벨:6]예나네예나 2020.08.08 23:18
    둘리 저 꼴받은 표정이 ㄹㅇ 존나웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]No18BF 2020.08.08 23:19
    좆빨간 새끼, 씹리년ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]REUS 2020.08.08 23:21
    내가 한 번 보고 다시 보고 이러는 거 귀찮아서 안하는데

유일하게 포텐에서 검색해서 가끔씩 다시 보는 웹툰임

ㄹㅇ 개명작
  • [레벨:26]사람123 2020.08.08 23:21
    ㄹㅇ 개명작

"선 넘네"

이거 한 마디면 최근 5년내 개봉한 영화 명대사 압살 가능
  • [레벨:10](속닥거리며) 2020.08.08 23:31
    볼때마다 존나 웃김
    개쌉명작
  • [레벨:21]깊은삽입이죄라면 2020.08.08 23:55
  • [레벨:34]이데올로기 2020.08.08 23:31
    이건 또 새로운 해석이네 ㅋㅋ
  • [레벨:25]안필드직관러 2020.08.08 23:32
    선넘네 랑 도우너 어서오고 투탑
  • [레벨:4]TWICE사나 2020.08.08 23:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명작임 해석도 다양하고
  • [레벨:25]얼음쨈 2020.08.09 00:05
    도우너 어서오고는 진짜 희대의 명대사다 만화에서 이정도 대사찰진거 본적이없음
  • [레벨:3]Rladkfl 2020.08.09 00:08
    꼴받게 하잖아도 곱씹으니까 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]킨짱 2020.08.09 00:14
    ㄹㅇ개띵작
  • [레벨:24]울바메양종신 2020.08.09 00:34
    엉덩국 ㅋㅋ
  • [레벨:8]26 2020.08.09 00:47
    약육강식인데 둘리가 고길동 살려두는것만봐도 ㅈㄴ착한건데
  • [레벨:14]저녁뭐먹지 2020.08.09 02:10
    도우너 어서오고는 왜 레전드인거 걍 인사아님?

난 둘리 선넘네 보고 개웃겼는디
  • [레벨:14]저녁뭐먹지 2020.08.09 02:10
    이제 진지하게 3컷만 봤지만 나머지 컷 대사 내가 써올 수 있을듯.... 펨코서 조지게 많이봄
  • [레벨:19]이윤환 2020.08.09 07:00
    이건 언제봐도 재밌네

이전 맨앞 다음
- +
4076 4077 4078 4079 4080