에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

시발 165hz 모니터 59hz되어있었네 산지 1년만에 프레임 바꿨다.

아 60프레임으로 쓰던애들보고 병신들 ㅋㅋㅋ 이랬는데 내가 병신이었구나
  • BEST [레벨:24]봄이네 2020.08.09 21:04
    내장빌런
    ??? : 이맛에 글카 바꾸고 게임하지~

모니터빌런
    ??? : 키야~ 이래서 144hz하는구나 마우스 움직임 부터 다르네~
  • BEST [레벨:2]오드리헵번 2020.08.09 22:41
    Playtheg 105hz 차이남
  • BEST [레벨:25]근첩사냥꾼 2020.08.09 22:43
    겜안하고 야동이나 보니 눈치를 못채지
  • BEST [레벨:20]GS리테일 2020.08.09 22:43
    옛지배자 메인보드에 모니터꽂은거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]옛지배자 2020.08.09 23:06
    범탱 헐.. 씨발.. 인터넷에 이런 글들 올라오면 ㅋㅋ 거리면서 봤지 나는 해당 사항 없겠지 했는데..
    라데온 제어판 가니까 ycbcr 4.4.4로 되어 있네..
  • [레벨:21]금연 2020.08.09 22:44
    색즉시공 공시즉생~~~
  • [레벨:22]Chason 2020.08.09 22:44
    병신들 ㅋㅋㅋ 이랬을때 한번쯤 확인해볼만 했는데 확인도 안해본거 보면 병신이 더블...
  • [레벨:24]아이스홍시 2020.08.09 22:45
    체감 심하던디 60으로 계속 쓰면 모를수도 있겠다
  • [레벨:30]신병고독 2020.08.09 22:45
    처녀빗치 모니터ㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]필승에펨 2020.08.09 22:45
    ㅇㄷ
  • [레벨:29]나는바람 2020.08.09 22:45
    신기하네
  • [레벨:39]도라이언 2020.08.09 22:45
    ㅋㅋㅋ 바보 ㅇㄷ
  • [레벨:24]Virgil4 2020.08.09 22:46
    난 165 긴 한데 자꾸 시스템이 링크 오류를 탐지했으며 요청된 해상도 및 재생 빈도를 설정할수 없습니다
    오류 문구 계속 떠서 144로 쓰는중..
  • [레벨:29]습근평 2020.08.09 22:51
    Virgil4 165랑 144도 체감 가능함?
    이정도는 그냥 기분차이지?
  • [레벨:24]Virgil4 2020.08.09 22:51
    습근평 난 둔한지 올리든 내리든 두개론 체감 못함...
  • [레벨:22]범탱 2020.08.09 22:51
    Virgil4 케이블이 호환 안되나 보다
  • [레벨:24]Virgil4 2020.08.09 22:52
    범탱 케이블 한번 산건데도 이래서 걍 내리고 써요..... 히히....
  • [레벨:24]너무해난배추 2020.08.09 22:47
    그래서 어떤 모니터가 좋은건데
  • [레벨:7]11kono 2020.08.09 22:48
    답답
  • [레벨:21]중봉 2020.08.09 22:48
    해골모니터
  • [레벨:24]꼬들밥잘함 2020.08.09 22:49
    해골물 달달허다
  • [레벨:24]꼬들밥잘함 2020.08.09 22:49
    꼬들밥잘함 근데 나도 hdr기능있는 모니터 사놓고 한 반년은 어케쓰는지 몰라서 못씀ㅋㅋ
  • [레벨:10]버블빈스 2020.08.09 22:49
    나도 바꾸고 별 차이 없는데? 생각으로 하다가 애프터버너 처음 깔기전까지 60프레임인줄 몰랏음 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]ュユ그러지마 2020.08.09 22:49
    섹스 1년동안 잘 하고있는줄 알았는데
    알고보니 자위중이었다는 얘기 ㅇㄷ
  • [레벨:16]팀부스터 2020.08.09 22:50
    카트하는 유저들은 60프레임만 쓰던데
  • [레벨:27]93년생디발라 2020.08.09 22:50
    144 와드
  • [레벨:10]성남별곡 2020.08.09 22:52
    해골물
  • [레벨:24]까스 2020.08.09 22:52
    60받고 -1 더
  • [레벨:29]습근평 2020.08.09 22:52
    겜방만 가봐도 120 넘는거랑 60은 많이 차이나던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]종신황자르 2020.08.09 22:54
    캬 160hz 지리네 3개월후 설정들어가보니 60hz
  • [레벨:37]여친생기면닉변함 2020.08.09 22:54
    https://m.fmkorea.com/3018848322

혹시?.... ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]기만자퇴출운동 2020.08.09 22:55
    여친생기면닉변함 은인 등판 ㄷㄷ
  • [레벨:29]두두둠잔 2020.08.09 22:55
    여친생기면닉변함 원효대사님
  • [레벨:37]여친생기면닉변함 2020.08.09 22:57
    두두둠잔 지금이라도 바꾸셔서 다행입니다 ㅋㅋ
  • [레벨:2]CEX_KING 2020.08.09 23:07
    여친생기면닉변함 아 시발 ㅋㅋ 144되는거 60으로 쳐 쓰고잇엇네
  • [레벨:18]리부엉 2020.08.09 22:55
    오버워치하는데60 이랑120 차이 어마어마하더라
  • [레벨:26]오늘도빨갛다 2020.08.09 22:56
    나도 산지 2년된 모니터 60프레임으로 쓰고 있더라 ㅋㅋㅋ
    그걸로 겜하면서 역쉬 144 이지랄 했는데
    동생 새끼가 피씨방이랑 다르다고 할때 알았어야 했는데...
  • [레벨:22]유망주민선 2020.08.09 22:58
    FPS 아니면 체감이 힘들긴 하더라
  • [레벨:17]시바견^^ 2020.08.09 23:00
    유망주민선 윈도우 마우스움직임 웹 스크롤내리기 차이심함
  • [레벨:24]SAY_ 2020.08.09 22:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 설정안해놨다가 바꿈
  • [레벨:17]양현 2020.08.09 23:00
    모니터설정 건들다가 자꾸 꺼졌다켜졌다함니다 도와주세여 ㅜㅜ
  • [레벨:17]양현 2020.08.09 23:01
    양현 Rgb 12로 바꾸니까그러는거같은데 원상복구를 화면이안나와서못해요
  • [레벨:21]내주식빨간맛 2020.08.09 23:01
    원효대사 hzㅐ골물
  • [레벨:16]헬갤서포터 2020.08.09 23:02
    형님들 144샀는데 75밖에 안되면 케이블 바꿔야 하는거죠?
  • [레벨:24]길가던중생 2020.08.09 23:04
    왜 수동으로 변경해야 되는거여 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]추리박사 2020.08.09 23:04
    나도 tv 새로사고 유튜브로 4k 찾아보면서 4k지리네~~ ㅇㅈㄹ하면서 봤는데 나중에 확인해보니 tv 기본설정이 1080p로 되어있더라고 ㅋ
  • [레벨:24]댕멍이 2020.08.09 23:15
    75랑 60도 체감되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]말파이트123 2020.08.09 23:28
    모니터 선도 144khz인지 확인해라...
  • [레벨:21]쌰발라마 2020.08.09 23:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개쩐다 하면서 썼겠짘ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]추풍순풍 2020.08.10 00:08
    와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 60으로 쓰고있었네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리 띵하다 진짜
  • [레벨:6]야행성동물 2020.08.10 00:19
    165hz 야동 있냐?
  • [레벨:26]10번수비수 2020.08.10 07:36
    괜찮어.. 재작년에 500 들인 컴터 세트... 이사오고 6월 1일부터 쓴거 한시간도 안됨...
  • [레벨:9]MCTMX 2020.08.10 07:40
    ㅅㅂ나도 한성3257 144hz썼는데 dp케이블이 뭔지도 모르고 hdmi로 60hz쓰다가 3년쓰고 고장나서 버림..

1. 등록된 글이 없습니다.

요청하신 페이지 번호는 목록 기능을 제공하지 않습니다.
10,000 페이지 이하로 접속하시기 바랍니다.
1 페이지로 가기