에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

인천 인스타 없어졌냐?

오늘 인스타 라인업 안 올라 오길래 인천 인스타 검색했는데

졸렬구단.PNG 인천 인스타 없어졌냐?

?

인스타 없어졌냐?

씨발 ㅋㅋ.PNG 인천 인스타 없어졌냐?

설마 하고 로그아웃 해서 가니까 있네^^

8월 1일 광주전 끝나고 존나 빡이 쳐서 처음으로 인스타 디엠 보냈다.

토씨 하나 안 틀리고 적음

"너네들 왜 공격수 필요할때 미들사고 미들 필요할때 수비사고 수비 필요할때 공격수 사세요?"

인천 니들이 차단 풀고 디엠 뒤져봐라 저 문장이랑 똑같지

맹세코 욕 없이 저 문장 보냈다

그런데 블라 박네 구단 수준 알만하다

이런 말도 못하면 인스타 운영 왜 하냐?

니들이 구단 운영 제대로 했으면 니들이 차단한 저 문장 쓰지도 않았어

저 정도 문장도 못쓰면 아얘 구단 해체를 해라

10년 동안 니들이 구단 운영 제대로 한 시즌이 있냐? 선수단 파악이나 제대로 해봤냐?

계속 외부 탓으로 돌리지 마라

니들은 10년 동안 응원한 팬을 개병신 호구로 만드네

혹여나 담당자 실수라고 변명하지 마라

이제 인천 개병신 삽질 축구 안 보고 강등 응원한다

2부가서 거기서도 꼴지따리나 하든가 해체 하든가 해라

• BEST [레벨:1]울산FC알레알레 2020.08.09 21:11
    나는 농구단에 어휴.. 이거 쓰고 블라먹음 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:39]가보정 2020.08.09 21:17
    진짜 인스타차단은... 졸렬하네
  • BEST [레벨:27]씨드실종사건 2020.08.09 21:25
    빠끄동진 북패는 그럼 99프로를 차단해야 해서..
  • BEST [레벨:31]주멘의감차교실 2020.08.09 21:11
    너무졸렬하네 인스타ㅋㅋ
  • [레벨:27]너드좌 2020.08.09 21:29
    나 황새 시절 북패 페북에 경기력 비판하는 댓글 썼다가 차단 먹었었음 ㅋㅋ
  • [레벨:27]너드좌 2020.08.09 21:29
    너드좌 그때 페북 차단 당한 사람들 겁나 많더라 ㅋㅋ;;
  • [레벨:22]운도실력 2020.08.09 21:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 욕을 한게 아니면 저걸로 차단하는게 말이 되냐
  • [레벨:9]존레바논 2020.08.09 21:30
    팬차단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]logr 2020.08.09 21:30
    근데 글쓴이가 반말하긴 했는데 잘 모르는사항이라서 잘 모르겠다
  • [레벨:31]taiji 2020.08.09 21:30
    너무 졸렬해서 말이 안나오네ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]W0000p 2020.08.09 21:31
    팬을 등져버리네 시ㅣ발구단 답이없다....
  • [레벨:16]아길레온 2020.08.09 21:32
    와...
  • [레벨:30]고대앙리박희성 2020.08.09 21:32
    팬 차단한거 실화야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]너드좌 2020.08.09 21:34
    고대앙리박희성 북패도 그랬어... 지금은 아니라고 하네 ㅋㅋ
  • [레벨:30]고대앙리박희성 2020.08.09 21:34
    너드좌 그니까 ㅋㅋㅋ나도 몰라서 위에 보고 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]너드좌 2020.08.09 21:35
    고대앙리박희성 황새시절에 비판하는 댓글 달았다가 차단 먹었었음 ㅋㅋ
    진심 그때 국축에 정뚝떨해서 쳐다도 안봤음
    욘스 온 뒤로 다시 보는거지 ㅇㅇ
  • [레벨:30]고대앙리박희성 2020.08.09 21:35
    너드좌 ㅁㅊㅋㅋ난 왜 차단 안먹었지 ㅋㅋㅋㅋ공식페북이나 인스타에 잘 안달긴하는데 달때마다 칭찬댓글은 아니였는데
    살아남았누
  • [레벨:33]카와이시메오네쨩 2020.08.09 21:34
    고대앙리박희성 이분야는 북패도 장난없자너
  • [레벨:30]고대앙리박희성 2020.08.09 21:35
    카와이시메오네쨩 역시 안좋은건 다하는구단
  • [레벨:22]PPppppIP 2020.08.09 21:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 개씹병신팀한테 1000억짜리 전용구장 지어준거임???기가차네
  • [레벨:33]레스터롬쌔 2020.08.09 21:35
    이건 무슨 아이돌 팬카페 많은 다음카페에서 가창력 좀 기르자 데뷔한지 몇년인데 제자리냐???라고 그런 실력관련 비판글쓰면 정지 혹은 강퇴당하는 시스템이랑 똑같네
  • [레벨:26]주급인상좀 2020.08.09 21:37
    레스터롬쌔 혹시 당하신건 아니시죠...
  • [레벨:33]레스터롬쌔 2020.08.09 21:37
    주급인상좀 에이핑크 팬카페였는데 내가 당한건 아니고
    그당시 실시간으로 준회원 강등당한 카페회원을 봤었음
    애초에 그런 글은 디시같은 유동닉으로 쓰면 썼지
    그런데에서 쓸만한 강심장은 아니어서 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]디스노 2020.08.09 21:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬블라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]랑프 2020.08.09 21:37
    나도 북패에 댓글썼다가 페북 차단먹고 메시지도 안보내지던데 ㅋㅋ
    메시지를 직접 보낸적도 없고 댓글로 욕도 안썼는데 존나 병신같네
    뭐 지금은 페북 안해서 큰 상관없고 인스타는 댓글 되니까 괜찮은데 괜히 다시 좆같네
  • [레벨:24]끝나부렀다 2020.08.09 21:38
    좀 추한데 ㅅㅂ...
    언능 내려와 우리랑 032더비하자
  • [레벨:9]식비니 2020.08.09 21:38
    지들 욕쳐먹기 싫다고 팬을 버려??? 씨발새끼들 팬들 없으면 조기축구마냥 공 차는 새끼들이 씨발 그냥 강등당해라
  • [레벨:20]어그로는내가끈다 2020.08.09 21:38
    ㅋㅋㅋ존나첼시같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]Nd0mbeIe 2020.08.09 21:39
    팬블라 레젼드 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]AH-64E 2020.08.09 21:40
    팬 차단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게다가 정당한 비판인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]다이시 2020.08.09 21:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]이웜 2020.08.09 21:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬 차단하는 빛천
  • [레벨:2]조나탄이코네 2020.08.09 21:54
    FM에서 k리그 할 때 인천에 좋은 애들 겁나 많음
    나는 임은수 김정호 강추
  • [레벨:12]무명맨 2020.08.09 21:55
    ㅇㅅㅇㅊ 좆같은짓은골라서다하누
  • [레벨:11]FM라드IU 2020.08.09 21:56
    와 어처구니가 없네 ,ㅋㅋ
  • [레벨:25]꾸르구름 2020.08.09 21:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
  • [레벨:30]러브럼펌펌 2020.08.09 21:58
    인스타 관리자 누구냐 ㅋㅋㅋ 요즘 기업이나 구단이나 SNS 담당자들 너무 막나가는듯
  • [레벨:24]킹천 2020.08.09 22:01
    나도 경기 개똥싸고 경기후에 여자 서포터랑 놀다가 걸려서,
    여자랑 놀시간에 기본기 연습하라했다가 구단계정으로 댓글 안지우면 고소한단 소리도 들었는데ㅋㅋ
  • [레벨:6]마빨리뛰라 2020.08.09 22:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]마빨리뛰라 2020.08.09 22:10
    ㄷㄷ
  • [레벨:24]뒷고기 2020.08.09 22:13
    와 진짜 졸렬하네[
  • [레벨:21]강인덕 2020.08.09 22:47
    씹추하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬 층 아니면 쓰레기 구단이 팬을 블라박아?
  • [레벨:16]탈개랑은지능순 2020.08.09 23:04
    ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
  • [레벨:18]황천유나이티드 2020.08.10 01:47
    공론화하자 시민구단이 10년 팬을 차단한다고?
  • [레벨:24]갓천킹나이티드 2020.08.10 07:33
    개졸렬하네ㅅㅂ

1. 등록된 글이 없습니다.

요청하신 페이지 번호는 목록 기능을 제공하지 않습니다.
10,000 페이지 이하로 접속하시기 바랍니다.
1 페이지로 가기