에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

황제의 진영 응수로 막은 스오라.GIF

첨부 파일
첨부파일
짤줍
짤줍
  • BEST [레벨:20]잉아스날말라이쿰 2020.08.09 22:37
    이장면때 한국탑이 세계를 호령하던 그때가 잠깐 떠올랐다 용맹 그자체
  • BEST [레벨:19]강팀안티팬 2020.08.09 22:29
    그러나 이 짤이...
  • BEST [레벨:21]갓궁 2020.08.09 22:19
    비디디도 플반응해서 스턴안걸리고 사네 ㅁㅊ
  • BEST [레벨:24]사당하자 2020.08.09 22:20
    그와중에 비디디도 응수 스턴각 플로 피함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 자강두천
  • [레벨:26]맹구노 2020.08.09 23:00
    아 근데 계속 킬을 에이밍이 먹어서....어차피 루시안 킬 먹어봐야 캐리도 못하는데 피오라가 먹었어야...뭐 그래도 졌겠지만
  • [레벨:7]키에런티어니 2020.08.09 23:01
    스맵 부활하자 ㅜㅜ!
  • [레벨:25]우기슈기바 2020.08.09 23:01
    그 시절 춘봉박이 보였어,,,

확실히 솔랭폼좋으니깐 자신도 있는거 겉다러
  • [레벨:3]시메 2020.08.10 00:55
    좀 더...조금만 더...
  • [레벨:1]quizlet 2020.08.10 09:09
    이건 반응이기보단 w슬로우 맞추려한게 맞는듯
  • [레벨:8]altair12 2020.08.10 15:20
    스맵 전성기땐 롤드컵에서 스카너 즉발궁도 한 게임에 2번이나 응수로 막았는걸 ㅋㅋㅋ 스오라 진짜 지독하게 파더라 ㅠㅠ

1. 등록된 글이 없습니다.

요청하신 페이지 번호는 목록 기능을 제공하지 않습니다.
10,000 페이지 이하로 접속하시기 바랍니다.
1 페이지로 가기