에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

???: 유칼 ㅋㅋㅋ 그냥 KT 나가라

1593000388536.jpg ???: 유칼 ㅋㅋㅋ 그냥 KT 나가라
한화..와서..재시작해야..타닥..타닥..

dda28466d6af88bb06f48f0e9a87eaa9.jpg ???: 유칼 ㅋㅋㅋ 그냥 KT 나가라
아무나 영입하지 말라고 씨발아
  • BEST [레벨:24]장화맛 2020.08.09 22:28
    한화에서 안받는 선수도 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:26]맹구노 2020.08.09 22:32
    윾칼 진짜 심하다....이거 나이 어리다고 해도 갱생 가능하냐? 말랑꼴 날거 같은데. 그냥 계쏙 저 수준에서 똥 싸고 팬들한테 인식도 바닥인채로 빌빌거리다가 서서히 사라지는...미키처럼...
  • BEST [레벨:20]모모찌찌모찌피찌 2020.08.09 22:37
    맹구노 말랑은 갱생했는데 왜 말랑한테 비빔?;
  • BEST [레벨:23]알트루쥬 2020.08.09 22:34
    맹구노 힘들것 같음. 그리핀에서나 kt에서나 플레이가 비슷함. 이게 맥스치 같어
  • [레벨:20]PPAP113 2020.08.09 22:32
    유칼 근데 어쩌다가 이렇게 됐냐..휴ㅠ
  • BEST [레벨:26]맹구노 2020.08.09 22:32
    윾칼 진짜 심하다....이거 나이 어리다고 해도 갱생 가능하냐? 말랑꼴 날거 같은데. 그냥 계쏙 저 수준에서 똥 싸고 팬들한테 인식도 바닥인채로 빌빌거리다가 서서히 사라지는...미키처럼...
  • BEST [레벨:23]알트루쥬 2020.08.09 22:34
    맹구노 힘들것 같음. 그리핀에서나 kt에서나 플레이가 비슷함. 이게 맥스치 같어
  • BEST [레벨:20]모모찌찌모찌피찌 2020.08.09 22:37
    맹구노 말랑은 갱생했는데 왜 말랑한테 비빔?;
  • [레벨:26]킹즈이손 2020.08.09 22:42
    맹구노 진짜 몇시즌전에 lck 씹어먹던 유칼이 맞나 싶더라. 외적으로 무슨 일이 생긴건가. 갑자기 판단력이랑 피지컬이 급격하게 떨어진게 이상함.
  • [레벨:23]알트루쥬 2020.08.09 22:44
    킹즈이손 반대로 월클급 팀원에 단점이 가려있었던 것 일수도 있지. 개인 기량이 더 뛰어난 ig랑 싸울때 터진것처럼 말야. 올해가 유칼의 마지막 lck 일 것 같음;;
  • [레벨:26]킹즈이손 2020.08.09 23:12
    알트루쥬 그럴수도잇겟네 시즌 우승할 땐 워낙 팀레벨이 높앗으니.. 그 당시에 보이지 않던 단점이 이제 보이는걸수도잇겟네. 아무튼 이번 케이티가 마지막일거같긴한데. 안타깝네
  • [레벨:4]앜지 2020.08.09 23:50
    맹구노 미키는 어릴때 잘했음
  • [레벨:4]케이파 2020.08.10 00:43
    맹구노 미키 음해하네 미키 주사위는 엑셀 1시즌까지 유지됬는데 ㅋㅋ
  • [레벨:33]안하경 2020.08.09 22:33
    진심 유칼한테 조이를 왜 시켜
    지표가 지금 ㅈㄴ 낮은거 보이는데
  • [레벨:2]kerihenz 2020.08.09 22:33
    미르가 낫지
  • [레벨:14]트라이 2020.08.09 22:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바헨즈는 걍 올라오기만해도 웃기네
  • [레벨:25]드리스반노튼 2020.08.09 22:34
    미르가 훨씬 낫지
  • [레벨:22]dlwjdgus 2020.08.09 22:34
  • [레벨:2]Fjskkejr 2020.08.09 22:47
    dlwjdgus 팩트)다
  • [레벨:3]문맹을보면짖는개 2020.08.10 02:01
    드리스반노튼 그 미르를 멸망전에서 찢은 멸최미 천고!
  • [레벨:11]오리예나 2020.08.09 22:34
    오늘은 너무했다ㅋㅋ;;
  • [레벨:27]오늘우리회사야근 2020.08.09 22:34
    미르는 그나마 덜 깐 복권이지 유칼은 바닥친지 너무 오래돼서...
  • [레벨:23]Hoobie 2020.08.09 22:35
    ㅋㅋㅋ 진짜 내가 롤보몀서 와 진짜 못한다 이런말은 잘 안하고싶은데 유칼은 진짜 못하네
  • [레벨:22]서군 2020.08.09 22:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 윾칼 영입하면 저 표정 볼듯 ㅋㅋ
  • [레벨:6]오른손과왼손 2020.08.09 22:36
    2018년이 최고점이었나 싶네
  • [레벨:6]catchyou 2020.08.09 22:36
    그리핀 때 이미 한 입 해봤잖아. 왜 또...
  • [레벨:2]근본슼 2020.08.09 22:37
    18년엔 롤갤에서 13페이커랑 비교하던 사람들도있었는데
  • [레벨:4]버프 2020.08.09 22:38
    그래 미르 내놔봐.. 함 긁어라도 보자..
  • [레벨:2]스티브부세미 2020.08.09 22:40
    유칼 냉정하게 챌코에서도 상위권 장담못하는 수준인데
  • [레벨:25]영단어그만 2020.08.09 22:40
    롤 진짜 하위티어지만 그래도 못하는게 보이더라 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]어케바꿧노 2020.08.09 22:43
    리헨즈가 야발아 하는게 ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]Flask 2020.08.09 22:44
    유칼 조이는 못하는걸로 유명했는데 ㄹㅇ
  • [레벨:25]에뛰드하우스 2020.08.09 22:44
    탈리아가 미드 못서면서 귀신같이 내려간건가
  • [레벨:21]KT썸썸데이 2020.08.09 22:53
    제발 한화생명이시어 이시키 가져가시면 본사 있는 방향으로 1시간식 대가리 박는거 인증하겠읍니다
  • [레벨:1]lsh8993 2020.08.09 23:02
    애는 ㅈㄴ신기한게 데뷔후 상향곡선을 그리는게아니고 하양곡선을그리는 놈이네
  • [레벨:32]아이스모찌 2020.08.09 23:08
    보노랑 쿠로는 요즘 뭐함? 폼 떨어져서 못나오나? kt는 다른라인 선수줄이고 서폿이나 보강해야할듯
  • [레벨:26]킹즈이손 2020.08.09 23:14
    서폿 미드좀 데려왓음 좋겟다 진짜
  • [레벨:38]미라클틱 2020.08.10 00:19
    한화도 거르는 선수ㅋㅋㅋ

1. 등록된 글이 없습니다.

요청하신 페이지 번호는 목록 기능을 제공하지 않습니다.
10,000 페이지 이하로 접속하시기 바랍니다.
1 페이지로 가기