에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

꼬마악마 디시인.jpg

• BEST [레벨:20]정시파이터 2020.08.10 22:14
    통신병들 전역할때쯤에 하는말 부대 야전선 다 자르고 간다 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:5]불오뎅77 2020.08.10 08:59
    너 때문에...
  • BEST [레벨:25]작성자전여친: 2020.08.10 22:04
    끊고 놀던 아이가 커서 군대가서 설치지옥에 간거 아닌가?
    나무아비타불...
  • BEST [레벨:2]멍멍이멍멍 2020.08.10 22:25
    리그1위첼시 조선족임?
  • [레벨:25]그럴수밖에 2020.08.10 22:42
    통신병애들 전역할때 지가 쓰던 니퍼 들고가더라
  • [레벨:7][엄마] 2020.08.10 22:45
    존나 대충깔았으니 짤려도 할말없지 씹
    괜히 안보이게 깊숙히 깔라고시키겠냐
    ㅈ같아도 에펨으로 해야 두번고생안한다...
  • [레벨:10]naims 2020.08.10 22:45
    ㅅㅂ rct준비한다고 훈련 며칠전에 통신병이랑 소대 진지에 야전선 다깔고 중대op까지 개고생해서 깔아놨는데
    막상 훈련 하니까 끊겨있더라 ㅅㅂ
  • [레벨:3]asdfqwf 2020.08.10 22:51
    포병 통신이라 좆빠지는 줄 알았다 개같은거 ㅈㄴ게힘듬
  • [레벨:1]개집물리치료사 2020.08.10 22:59
    asdfqwf RLI ㅅㅂ거
  • [레벨:3]asdfqwf 2020.08.10 23:04
    개집물리치료사 RLI랑 또 뭐 쳤었는데 무선장비 비슷하게 높은거 있는데 겨울에 혹한기나가서 언땅에 망치질하는데 진짜 죽고싶더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]개집물리치료사 2020.08.10 23:13
    asdfqwf 992 말하는거?
  • [레벨:3]asdfqwf 2020.08.10 23:21
    개집물리치료사 아992ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ우리는 무선유선 구분없이 그냥 다침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]그럴수밖에 2020.08.10 23:29
    asdfqwf 아 겨울에 992씨발ㅋㅋㅋ 언땅에 함마로 팩 존나 박아댈때마다 손 울렸는데 ㅋㅋ
  • [레벨:3]asdfqwf 2020.08.10 23:31
    그럴수밖에 손울리는거 ㅈㄴ디테일하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]황시목 2020.08.10 23:02
    asdfqwf 난 포병 무전병이였는데 훈련때마다 중계나가서 댕꿀이였음
  • [레벨:3]asdfqwf 2020.08.10 23:04
    황시목 노드갔었니?
  • [레벨:7]루다납치감금 2020.08.11 09:50
    asdfqwf 나도 포병통신 ㅅㅂ AS-992k 씨발 진지이동때마다 똥꼬선 6개 512k 6개 씨발 아 !!!!!!
  • [레벨:10]윈터펠 2020.08.10 23:23
    난 통신부대 운전병이어서 야전선은 흔하게 구할 수 있었음. 여름에 예초기 돌릴 때 플라스틱 줄로 된 예초기 날이 다 달아서 억센 풀에 막 감기고 안 잘리고 그러면 야전선을 잘라서 플라스틱 줄 대신에 쓰곤 했음. 안에 강선이 들어있어서 줄기가 굵은 온갖 잡초들도 바다다다다다다 겁나 잘 잘림ㅋㅋㅋ 그러다 잘못해서 돌덩이에 부딪히면 위험하긴 했는데 그래도 내 여름 예초 작업을 책임져준 고마운 도구였음ㅋ
  • [레벨:24]보거스커여워 2020.08.10 23:28
    미안하다 예초하다가 몇번 잘라먹었었다.,.
  • [레벨:24]디즈니 2020.08.10 23:41
    통신선 하나 어딘가 끊어지면 좇됨
  • [레벨:24]흥했다ㅋ 2020.08.11 06:05
    나도 가설병이였는데
    방차통도 방차통인데 등주맞나?
    그냥 매끈한 돌 전신주들 아무 장비없이 손발로
    올라가는거 그걸 전부 다 하는게 너무 신기햇음 ㅋㅋ
    나만 죽어도 못해서 지상작업 전부 마스터했음
    미안해서 ㅋㅋ 근데 휴가나가면 술먹고 다들 나무탐 ㅋ

이전 맨앞 다음
- +
7683 7684 7685 7686 7687