에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

싸이가 ㄹㅇ 대단한 이유.jpg

싸이가 ㄹㅇ 대단한 이유.jpg

와 ㄷㄷ

• BEST [레벨:25]대외경제무역대학 2020.08.10 13:05
    저렇게 열심히 뛰는데 몸매유지하는거보면 1류임
  • BEST [레벨:20]발Gi를하며 2020.08.10 13:47
    강남스타일로 뜨기전
    학겨.축제.왔는데 안끝냄 시발
    앞줄에 있었는데 싸이가 입에 머금고 있던물 뿜어서
    다 처맞음 시팔
  • BEST [레벨:24]기미창 2020.08.10 13:05
    대학 축제도 자기 콘서트 맛보기처럼 하던데 콘서트 안가고는 못배기게 만들음
  • BEST [레벨:26]Zappy 2020.08.10 13:19
    기미창 어차피 막차 끊겼고 남아있는 너네들은 아침까지 술 마실 거니까 조금만 더 놀자더라 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]부식왕 2020.08.10 23:13
    씨발 우리학교는 강남스타일 이후에 와서그런가 3곡하고 가던데 ㅠㅠ
  • [레벨:21]윤지 2020.08.10 23:16
    부식왕 강남스타일 직후인데도, 타이거jk가 30분하고 가니까 필받아서 자기는 1시간하고 가더라 미친듯 ㄷㄷ
  • [레벨:25]제다씹이탱어아발 2020.08.10 23:14
    싸이 공연은 한살이라도 젊을때 가라 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]윈스턴장인 2020.08.10 23:14
    근데 왜 살이 안빠지는거임?
  • [레벨:3]illliy 2020.08.10 23:24
    윈스턴장인 어깨 좁고 얼굴이.커서 그렇지 걍 보통몸매아니냐
  • [레벨:22]럼블피쉬 2020.08.10 23:14
    다른가수 노래까지 불러가면서 신나게 놀아주니..ㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]X__X 2020.08.10 23:14
    흠뻑쇼 돈 안아까움 한번 가보셈
  • [레벨:22]호수사랑 2020.08.10 23:15
    축제때 2시간하고 갔는데 사람들 지쳐서 집가더라ㄱㄹㄹㄹㄹㅋㄹ
  • [레벨:34]아이즈원강혜원 2020.08.10 23:16
    진짜 싸이콘서트는 소심한애들도 가면 인싸될수있다 함 가봐라 ㄹㅇ
  • [레벨:10]강태현 2020.08.10 23:17
    작년 흠뻑쇼 진짜 재밌었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]묻고따따블로가 2020.08.10 23:17
    대학교 축제 오면 진짜 지칠때까지 놀다가 감 ㅋㅋㅋㅋ 개꿀잼
  • [레벨:24]평생교육학습관 2020.08.10 23:18
    마약쟁이에 병역비리자도 대단하다고 칭송받는 나라가 여기
  • [레벨:23]언에듀케이드킫 2020.08.10 23:27
    평생교육학습관 마이클잭슨은 당연히 역사상 최고의 가수가 아니겠네요?
  • [레벨:36]서태지와아이둘 2020.08.10 23:29
    언에듀케이드킫 훌륭한 가수이긴한데 역사상 최고의 가수를 뽑으라면 이견이 좀 갈릴 수 있을거같음..
    마잭은 왜?
  • [레벨:23]언에듀케이드킫 2020.08.10 23:31
    서태지와아이둘 마약쟁이에 병역비리자가 대단하다고 칭송받는나라라는데
    저사람 기준에선
    더 심한 마약중독자에 인종차별+성추행성폭행혐의+소아성애자혐의 까지 있는 마이클잭슨은 당연히 대단하다고 못하지 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]어디에도 2020.08.10 23:33
    언에듀케이드킫 마잭이 그런게 있다고? 다 구라로 밝혀진 거 아닌가?
  • [레벨:24]평생교육학습관 2020.08.10 23:33
    어디에도 소아 성추행인가 그건 애 엄마가 사기친걸로 나왔을걸
  • [레벨:22]어디에도 2020.08.10 23:35
    평생교육학습관 아빠일걸? 더군다나 인종차별이랑 마약은 뭔 개소리 하는질 모르겠네
  • [레벨:24]평생교육학습관 2020.08.10 23:36
    어디에도 마이클잭슨이 흑인인데.... 뭐 나도 모름 있었는지 마이클잭슨 시대 사람도 아니라서
  • [레벨:24]튀김덮밥 2020.08.10 23:43
    언에듀케이드킫 뭔개소리지 다 구라로 밝혀진지 오래고 인종차별은 난생 처음 듣는소리임 팬질 존나 오래했는제
  • [레벨:20]빵딩이 2020.08.11 00:02
    언에듀케이드킫 카더라 통신믿고 역대 최고의 가수를 단번에 병신만드네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 너같은 애들이 제일 무서운거야
  • [레벨:7]아재스웩 2020.08.11 00:20
    언에듀케이드킫 언닉일치갑이구만 ㅋㅋ
  • [레벨:24]wen 2020.08.11 00:22
    언에듀케이드킫 뭔 말도 안되는 소리를 적어놨냐
    살아생전에 미스코리아나 외칠 세계평화에 힘쓰고 아동인권에 힘쓰고 수없이 많은 기부활동 하다 간 사람한테 뭔...
  • [레벨:13]키르기스스탄 2020.08.11 00:32
    언에듀케이드킫 미친소리하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]흥했다ㅋ 2020.08.11 05:54
    언에듀케이드킫 이딴 닉 달고 잇으니 아직도 이딴 소리를 믿고 있지
    개답답하네
  • [레벨:24]평생교육학습관 2020.08.10 23:32
    언에듀케이드킫 ㅇㅇ 난 그렇게 생각안함
  • [레벨:2]스마트스토어 2020.08.10 23:33
    평생교육학습관 싸이 마약함?
  • [레벨:24]평생교육학습관 2020.08.10 23:33
  • [레벨:1]김인성문제있어 2020.08.11 00:19
    평생교육학습관 그런거 제일 엄격한 나라인거 같은데 뭔 ㅋㅋ
  • [레벨:22]불곰새끼 2020.08.10 23:21
    ㅋㅋㅋ 강남스타일 뜨고나서 우리학교도 축제때 왔었는데 난 헌팅한다고 못봄..
  • [레벨:20]대왕맨유 2020.08.10 23:49
    불곰새끼 혹시 직업이 야생동물 사냥꾼이십니까?
  • [레벨:3]콤팩트 2020.08.10 23:25
    개인적으로 돈 안아까운 국내 콘서트 투톱
    싸이, 아이유
  • [레벨:29]자게잇힝 2020.08.10 23:25
    싸이가 그 콘서트에서 소주 한병 까고 시작하는 분 맞나요
  • [레벨:22]키레 2020.08.10 23:27
    싸이 콘서트 갔었는데 진짜 하루종일 할 기세라 지처서 도중에 나왔었는데ㅋㅋ
  • [레벨:5]에우피날두 2020.08.10 23:27
    소리 존나 지를텐대 목관리 괜찮나?
  • [레벨:27]협박왕에드워즈 2020.08.10 23:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이정도면 음악으로 보답하겠습니다 ㅇㅈ해야하는거 아니냐 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]TOT1882 2020.08.10 23:33
    시끄럽고 사람 많은거 존나 싫어하는데 흠뻑쇼는 진짜 꼭 가보고 싶음
  • [레벨:24]디즈니 2020.08.10 23:36
    가성비 갑이지
  • [레벨:31]자첮 2020.08.10 23:36
    대학교 신입생때 축제 마지막에 싸이왔었는데 10시인가 11시에 와서 2시까지하더라 ㅅㅂ...
    난 기숙사였어서 싸이만보고 가서 자야겠다 하는데 끝날생각을 안함 ㅋㅋ
  • [레벨:10]맨유팬15년차 2020.08.10 23:50
    콘서트 가는거 좋아하는 사람
    신나는 음악에 방방뛰고 노래 따라부르는거 좋아하는 사람
    내 돈주고 가는 콘서트 뽕 빼고 싶은 사람
    무적권 싸이 콘서트 스탠딩으로 가라
    진짜 재밌고 진짜 힘들다
    그치만 그게 다 추억
    진짜 개개개개개재밌음
  • [레벨:24]왕충사 2020.08.11 00:15
    대학교 축제때 다른 가수들은 많아야 4곡 부르고 가는데 싸이는 기본이 한 15곡은 되는듯. 매들리로 안멈추고 계속 불러대는데 유격 이후로 목 쉰게 그때가 처음이었다 ㅋㅋ
  • [레벨:26]IAB 2020.08.11 00:54
    작년에 케이윌 콘서트 갔는데 게스트도 없더라 😭😭 남자 입장에서는 최악
  • [레벨:18]신영남 2020.08.11 01:08
    대학축제서 1시간 놀아주고감ㅋㅋ
  • [레벨:18]메롱시티메롱 2020.08.11 01:15
    공연계의 찬호박이냐ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]toon.4 2020.08.11 01:15
    학교축제 계약 30분인데 2시간하고갔어 ㅅㅂㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
  • [레벨:25]가슴이커야제맛 2020.08.11 01:48
    싸이콘서트 꼭 가보라고 그러던데 ㅋㅋㅋ 강남스타일전에도 싸이 몇번왔었는데 그 이후엔 월드스타되서 아예 급이 달라지던데
  • [레벨:24]멜로딕데스메탈 2020.08.11 02:52
    싸이
  • [레벨:25]이재용의아이폰 2020.08.11 03:29
    더늙기전에 싸이콘서트 가보고싶은디
  • [레벨:34]DD충 2020.08.11 11:22
    ㄷㄷ

이전 맨앞 다음
- +
7777 7778 7779 7780 7781