에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

이형님들 나오는 영화특징

restmb_jhidxmake.jpeg.jpg 이형님들 나오는 영화특징

unnamed-9.jpg 이형님들 나오는 영화특징

unnamed-8.jpg 이형님들 나오는 영화특징

영화내용 대충 예상가고 뻔한데

킬링타임용으로 개꿀잼임
  • BEST [레벨:26]NANAYANG 2020.08.10 14:36
    일단 머리긴놈들은 다죽음
  • BEST [레벨:20]오오오른 2020.08.10 14:35
    총들고있지만 총쏘는것보다 주먹질이 더 많으신분덜
  • BEST [레벨:37]아서모건 2020.08.10 22:21
    제이슨 스타뎀 형님 스파이에서 허당으로 나오는 것도 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:9]민민테무르 2020.08.10 14:35
    여기저기 다 터짐
  • [레벨:23]투퍼데이 2020.08.10 22:40
    다 대머리네
  • [레벨:22]담백질 2020.08.10 22:40
    여주랑 액션 보고 있으면 스토리따위야 뭐
  • [레벨:34]볼빨간사춘기 2020.08.10 22:40
    항상 위기 상황에서 농담한번 던지고 시작함 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]Ghiuh 2020.08.10 22:40
    공통점 하나 더있네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]스트레치포 2020.08.10 22:40
    스파이 2015에서 제이슨스타뎀 이미지 다 박살남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]Riddler 2020.08.10 23:16
    스트레치포 ㄹㅇ 빡대가리에 힘만 센 캐릭터로 나오던데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]막시로드리게스 2020.08.10 22:40
    홉스앤쇼 보다가 잠듬
    일어나니깐 섬에서 엘리전뜨던데
  • [레벨:28]errsse 2020.08.10 22:40
    옛날에 스타뎀 영화 다챙겨봤던거 생각나네ㅋㅋㅋ 그게 그영화같은데 신기하게 재미는있음
  • [레벨:33]선플러 2020.08.10 22:40
    호머심슨은 안그런것도 많앙ㅋㅋ
  • [레벨:26]휴일에사단장방문 2020.08.10 22:40
    영화내내 팔팔하게 쳐싸워놓고 막판되면 파김치돼있음
  • [레벨:26]망상속에사는남자 2020.08.10 22:40
    오락영화에 딱이지
  • [레벨:24]리보플라빈 2020.08.10 22:41
    훈훈결말
  • [레벨:34]버래씨언 2020.08.10 22:41
    메인 빌런 오른팔/행동대장은 꼭 거구 근육 머머리
  • [레벨:20]키워드 2020.08.10 22:41
    드웨인 존슨은 언제부터 헐리웃 마동석 느낌난거지
    예전에 스콜피온킹때만해도 말아먹는 이미지 쌨었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]LilEezy 2020.08.10 22:41
    마동석나오는 영화같음
    그게그건데 ㅈㄴ 뇌비우고보면 어느새다보고 잼써함ㅋㅋ
  • [레벨:9]그까이꺼 2020.08.10 22:41
    제이슨 스타뎀 = 총있는데 주먹질로 싸움
    드웨인 존슨 = 총 몇방 맞는데 안죽고 캐리함
    브루스 윌리스 = 화려하진 않지만 재밌음
  • [레벨:5]아이유는아이에유 2020.08.10 22:44
    그까이꺼 스타뎀은 총있는데 차로싸우는거아님?
  • [레벨:26]멍멍행성댕댕박사 2020.08.10 22:49
    그까이꺼 아드레날린 재밌었지
    특히 길거리 야스씬
  • [레벨:14]체가 2020.08.10 22:41
    솔직히 근육 빵빵한 형들 나와서 총 빵야빵야 킥펀 하는데
    스토리 좀 구리면 어떠냐고~~~ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]팔각정향 2020.08.10 22:41
    스내치
  • [레벨:1]음충 2020.08.10 22:42
    어릴 애 트랜스포터 트랜스포머인 줄 알고 쭈욱 봤다가 팬됬음
  • [레벨:24]다단개 2020.08.10 22:42
    저번에 분노에 질주보는데 올드스쿨이라면서 총 안쓰고 격투하는거에 이마를 탁 쳤다
  • [레벨:26]일리가있네 2020.08.10 22:43
    더락은 지금 몇살임/
  • [레벨:24]네비좀내비둬 2020.08.10 22:43
    이상하게 브루스영화는 재밋는데 더락영화는 재미가없더라 비슷비슷한데
  • [레벨:34]로만의발리슛 2020.08.10 22:43
    저 중 둘이 나온 홉스앤쇼는 되게 재미없었다
  • [레벨:22]장맛비 2020.08.10 22:43
    브루스 윌리스가 얘네랑 묶이긴 좀 억울할듯. 식스센스나 12몽키즈같은 영화도 찍었는데 ..
  • [레벨:27]보랏빛하늘 2020.08.10 22:44
    장맛비 언브레이커블
    펄프픽션도 찍었지
  • [레벨:22]히제난누구의 2020.08.10 22:49
    장맛비 클래스 한 두수는 위임
  • [레벨:21]awrgharh 2020.08.10 22:44
    ㄹㅇ나같은 영알못에겐
    믿고보는 배우들이지
  • [레벨:21]이게들어가 2020.08.10 22:44
    영화에 눈뜨고
    처음접하는 사람들에게는 딱이지
    다이하드,식스센스처럼
  • [레벨:24]으디로가라고 2020.08.10 22:44
    브루스 윌리스는 옛날 영화는 좋았는데 최근 들어서 폼이 많이 떨어졌지.
  • [레벨:5]tlsgPtjs 2020.08.10 22:46
    스토리가 매편 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    빡빡이랑 빡빡이가 빡빡이랑 싸우는 영화
  • [레벨:23]다람쥐썬더 2020.08.10 22:46
    중간까진 볼만함
  • [레벨:13]치치파스 2020.08.10 22:47
    스토리는 관심없고 그저 여기저기 터지는 액션볼려고 보는데 항상 새롭고 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]야발소년 2020.08.10 22:47
    보통 저 둘이 뭔가 복수하는 내용이긴 함 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]tag:MILF 2020.08.10 22:47
    어이 빈디젤은 왜 뺐냐 머머리인데 ㄱ
  • [레벨:12]착한말만하는남자 2020.08.10 22:47
    아드레날린24,트랜스포터 시리즈 개꿀잼
  • [레벨:21](팬티를내리며) 2020.08.10 22:49
    트랜스포터 중국배우 이뻣지
  • [레벨:24]자욱동엽 2020.08.10 22:49
    트랜스포터 아우디 크
  • [레벨:32]생츄어리 2020.08.10 22:50
    스타뎀 초창기 영화 리볼버 존잼인데
  • [레벨:24]Rodeo 2020.08.10 22:55
    순수 액션연기로만 따지면 저중에선 스타뎀이 1위
  • [레벨:27]marveldc 2020.08.10 22:57
    브루스 윌리스 커리어는 나머지 둘보다 한두수 위일텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 좀 애매하긴 한가
  • [레벨:21]아르투르멜루 2020.08.10 23:02
    떡대 더큰 악당 무조건 나오지
  • [레벨:24]90아재 2020.08.10 23:07
    페퓨 보러가야겠다
  • [레벨:22]두부이스 2020.08.10 23:27
    다 때려뿌숨
  • [레벨:19]아란티아 2020.08.10 23:35
    요즘 애들은 존슨이 더락인거 모르지?
  • [레벨:21]뜨거운예감 2020.08.10 23:42
    벽에서 먼지 존나날림 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]순수실력CP3 2020.08.11 02:20
    ㅆㅇㅈ
  • [레벨:22]철혈공조크루거 2020.08.11 03:56
    도시의 반은 폭파되지 않을까 싶은데...

이전 맨앞 다음
- +
7777 7778 7779 7780 7781