에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[SW] 인테르 - 스몰링

[SW] 인테르 - 스몰링

맨유가 요구하는 스몰링의 이적료는 20m + 5m 유로. 맨유는 로마가 요구액을 충족시키지 못해도 다른 구매자가 있을 거란 걸 알고 있었다. 

그리고 구매자가 나타났다. SportMediaset에 따르면, 인테르가 요구액을 충족시킬 방법을 찾고 있다. 콘테는 스몰링의 경험과 성공에 대한 열망을 높이 평가한다. 

인테르와 맨유의 최근 거래(루카쿠, 영, 산체스)를 보면 두 구단 간 의사소통이 잘 됨을 보여준다. 그리고 이는 스몰링 딜에 도움이 될 것이다. 

이번 여름, 슈크리니아르 또는 고딘이 팀을 떠날 것 같다. 

http://sportwitness.co.uk/club-looking-match-manchester-uniteds-e25m-asking-price-player-beat-competition-signing/

[퍼가기가 금지된 글입니다 - 캡처 방지 위해 글 열람 사용자 아이디/아이피가 자동으로 표기됩니다]
  • BEST [레벨:7]존도겟 2020.08.10 19:24
    다 잘쓴거아님?

루카쿠 올해 잘했고 영도 거의 프리로 데려가서 괜찮게해줘서 재계약도 했고

산체스도 후반기 괜찮아서 이적료도 없이 스스로 주급깎으면서 데려왔잖음 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]f_range 2020.08.10 19:16
    콘테 ㄹㅇ 뭐하는양반임?
  • BEST [레벨:25]CMPunk 2020.08.10 19:17
    어우 진짜 시발 해도해도 너무하게 짬통 다 됬네
    콘테 시발련이 설마설마했더니 스팔레티보다 팀을 더 말아쳐먹네 미친련
  • BEST [레벨:6]크리스천 2020.08.10 22:05
    존도겟 문제는 콘테 나가면 폐급 순식간임
    어케썼노 야발련아
  • [레벨:28]카카오 몽쉘 2020.08.10 22:09
    콘버지 이제야 깨달아요ㅠ 어찌 그렇게 사셨나요~
  • [레벨:16]빻나나는하얗다 2020.08.10 22:10
    그저 콘버지
  • [레벨:24]B.페르난데스 2020.08.10 22:10
    콘버지 압도적 감사
  • [레벨:15]clever 2020.08.10 22:10
    맨유 바이럴
  • [레벨:33]인싸흥 2020.08.10 22:10
    콩테는 이피엘 폐기처리반이냐? 다 주어가네ㅋㅋ
  • [레벨:32]BIacknut 2020.08.10 22:11
    콘테 다 잘 써먹네 그래도 ㅋㅋ
  • [레벨:11]fm중독됨 2020.08.10 22:11
    콘테특임 폐급새끼들 존나 잘 씀
  • [레벨:24]칸자키란코 2020.08.10 22:11
    스몰링 vs 비깅ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]까취까취 2020.08.10 22:12
    아니 첼시 있을때 맨유애들이 그렇게 부러웠나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]항이찬 2020.08.10 22:12
    그냥 맨유2라고 하자 인테르는 무슨 ㅋㅋ
  • [레벨:24]로마챔스가면닉변 2020.08.10 22:13
    ㅜ.ㅜ 안 돼...
  • [레벨:34]자삼 2020.08.10 22:13
    인터밀란 보드진은 콘테 절대 못짜르겠다
    콘테 나가면 이 폐급새끼들
    처분도 못하는데 어따 써먹냐ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]꿈의극장 2020.08.10 22:14
    이세계 맨유감독 안토니오 콘테 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]낡은서랍속의바다 2020.08.10 22:14
    인테르는 컨셉이 세리에의 에버튼이냐
  • [레벨:1]떽하영 2020.08.10 22:14
    스몰링 3백에쓰면 개잘할듯
  • [레벨:20]Gracchus 2020.08.10 22:15
    몰링이형 돈없는 좆마가 미아내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜ
  • [레벨:34]머기 2020.08.10 22:15
    오 인테르
  • [레벨:10]짹그릴리쉬 2020.08.10 22:15
    짬통밀란
  • [레벨:21]End. 2020.08.10 22:16
    EPL 하수처리장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]pod468 2020.08.10 22:18
    시벌 마지막 화룡점정으로 린가드 데려다가 황가드 만들어서 쓰세요!~~^^우리 황테르형님들~~^^
  • [레벨:25]잠실나루역 2020.08.10 22:20
    슈크리는 안된다
  • [레벨:20]폭풍의밀란 2020.08.10 22:20
    콘테야 걍 맨유 감독하지 그랬냐
  • [레벨:23]알트루쥬 2020.08.10 22:21
    폼살아난 산체스나 , 스몰링이나 주급만 적당하면 쓸만한 로테이션 멤버인데 일단 맨유 출신이라 까기 바쁜 듯 -0-ㅋㅋ 주전급은 못되지만 뎁스를 두껍게 한다고 보면 좋은 자원들인데 -0-ㅋㅋ 맨유에서 고액주급이라서 문제인거지 .
  • [레벨:22]NO7산초 2020.08.10 22:23
    알트루쥬 스몰링 연봉 416만이라 나오는데 주급으로 따지면 10만~11만정도임 epl은 보통 주급이 세전이니 세후 6만이라 계산하면 큰 금액까진 아님 이적료가 걸림돌이겠지 로마도 주급이 아닌 이적료 때문에 물러난거라서
  • [레벨:31]매탄2 2020.08.10 23:59
    알트루쥬 토날리 우풀백 백업공격수 사야되는데
    이미 하키미한테 40쓴 상황에서 돈쓸곳이 넘치는데 스몰링한테 25~30을 꼬라박는게 좋은영입이겠음?
  • [레벨:23]클린맨 2020.08.10 22:21
    콘버지 진짜 왜이럼?
  • [레벨:27]어니부기(진) 2020.08.10 22:24
    진지하게 린가드도 팔 수 있을 것 같은데
  • [레벨:11]제빵왕베이킹 2020.08.10 22:24
    제발 슈크림이랑 바꿔주세요
  • [레벨:24]농심카레라면 2020.08.10 22:25
    콘버지 린가드 안페는 안 필요하십니까
  • [레벨:20]대왕맨유 2020.08.10 22:37
    농심카레라면 솔직히 양심상 이건 못팝니다...
  • [레벨:5]이제펨코끊는다 2020.08.10 22:34
    어쩌다 인테르가 맨유 2중대가 되었는가...
  • [레벨:26]닭집골수팬예정 2020.08.10 22:36
    지금부터 이새끼 욕하는 맨유팬은 간첩임
  • [레벨:22]Y.heart 2020.08.10 22:42
    이거 사면 인테르 구단 자체도 문제 있는거다
  • [레벨:22]천장지구 2020.08.10 22:42
    이피엘이 그립냐? .....음..
  • [레벨:24]쟐로로씨1927 2020.08.10 22:47
    유베랑 인테르는 로마 출신 존나 노리더라..
  • [레벨:22]엄브로 2020.08.10 22:55
    인테르 ㅅ1발 스톤스 좀 사가줘
  • [레벨:23]울그바종신 2020.08.10 22:57
    근데 막상가면 1인분은 하드랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가즈아
  • [레벨:1]취소하는아카이누 2020.08.10 23:03
    산체스,루카쿠 다 처리해주는데 포인트 할인 없냐 ㅋㅋ
  • [레벨:31]불타는간짬뽕 2020.08.10 23:06
    혹시 활동량 좋고 열심히 뛰면서 세레머니 오지는 미드필더 한 명은 안필요하십니까 콘버지
  • [레벨:2]bhjj1012 2020.08.10 23:09
    이정도면 콘테 그냥 맨유 감독 하고 싶었던거 아니였을까....
  • [레벨:2]해그리드 2020.08.10 23:10
    맨유 팬은 대황테르 밀란과 형제 구단임을 선언한다.
  • [레벨:25]천화신 2020.08.10 23:20
    콘테는 그냥 써보고싶었던애들 죄다수집하는듯

이전 맨앞 다음
- +
9726 9727 9728 9729 9730