에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

와디드, 롤드컵 중계 관련 중대발표

SK Gaming이 롤드컵에 진출할 경우

미드라이너 Zazee 선수를 원어 발음 그대로 발음할 것을 선언함

주의) 혼자 있을때만 틀 것

• BEST [레벨:26]맹구노 2020.08.10 22:42
    "자지 선수가 힘이 장사거든요?" "비상 비상!! 자지 쵸 비상!!!" "자지가 들어갔다 나왔다 들어갔다 나왔다!!!"
  • BEST [레벨:25]루시페르 2020.08.10 21:29
    무슨패기 https://clips.twitch.tv/ArbitrarySpeedyHummingbirdBatChest
    이것도?
  • BEST [레벨:20]포로세주 2020.08.10 22:29
    cvMax 해설로 번돈 다 저기다가 붓고 있는걸로 암ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:22]나는Petrov 2020.08.10 22:11
    루시페르 cumming 노린 거 같은데 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]루시페르 2020.08.10 22:48
    팥죽 참고로 한국인 선수 트릭은 유일하게 자지 선수만 닉네임 말고 이름으로 부른다고 함
  • [레벨:11]배스타 2020.08.10 22:45
    미친놈이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]Ho! 2020.08.10 22:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써부터 개웃김
  • [레벨:21]불타는학교 2020.08.10 22:46
    자아아아ㅏ아아ㅏ아ㅏㅏㅏ지지ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ선수우우우!!! 궁대박 났어요오오
  • [레벨:14]민초단속반 2020.08.10 22:47
    이게.. 자지선수 엄청 커서 상대 원딜 보내버릴수가 있거든요..
  • [레벨:24]칸자키란코 2020.08.10 22:47
    배인쿤 믿고 잇었다구!
  • [레벨:2]로이스팬 2020.08.10 22:47
    자지 장군!
  • [레벨:33]으엉 2020.08.10 22:48
    미쳤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]Xbox360 2020.08.10 22:48
    자지선수 무빙이 지금 이렇게 말하고 있는 거에요.
    "이렇게 잘 큰 나를 어디 한 번 막아봐..."
    아니 자지선수 지금 어떻게 막으라는 거에요 이렇게 컸는데!!!
  • [레벨:1]Fordin 2020.08.10 22:48
    자지가 들어갑니다, 아 자지 이건 빼야죠. 아 자지 선수 쌌어요!
  • [레벨:20]꾸라야 2020.08.10 22:49
    자아아아아아아지이이이이이이이 !!!!!!!!!
  • [레벨:21]피레얀 2020.08.10 22:54
    자지 한점돌파!! 완벽한 진입타이밍!! 이거 저렇게 잘큰 자지 도대체 어떻게 막나요? 그냥 뚫리는데요!! 어디까지 가나요??!!
  • [레벨:11]2481632 2020.08.10 22:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발나와라!!!!!
  • [레벨:25]Mojavy 2020.08.10 22:57
    내가!!!유럽의 자지다!!!!외치고 있는거죠 지금!!!!
  • [레벨:33]Geoff 2020.08.10 23:04
    자지선수 정말 잘 컸네요
    지금 이 기세를 타고 몰아붙여야죠?
    아 자지선수 잘 컸는데 바로 잘렸네요
  • [레벨:26]tesla 2020.08.10 23:07
    엄청 잘컸거든요
    저 방템두른거 보세요 엄청딱딱해요
  • [레벨:6]박주현팬 2020.08.10 23:19
    자지! 난 맛잇게 키워서 먹어
  • [레벨:17]잉포 2020.08.10 23:22
    자ㅏㅏㅏ지선수 여기서 짤리면 큰일납니다!! 자ㅏㅏ지 죽어버렸어요 아ㅏㅏㅏㅏㅏ
  • [레벨:27]아르프연봉5m 2020.08.10 23:33
    말하는거 보니깐 그냥 노렸네 ㅋㅋㅋㅋ
    Huge, cumming ㅋㅋ
  • [레벨:12]옥희토끼좋아해 2020.08.10 23:43
    자지가 지금 말하고있죠? 나 이렇거 잘 컸는데 니들이 어쩔꺼야
  • [레벨:24]호우명그릇 2020.08.10 23:51
    미친새깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]멀티플레이어 2020.08.11 01:17
    자지!! 지금 완전 괴물이에요!
  • [레벨:11]Lyblet 2020.08.11 02:00
    아 이거 자지가 너무 컸는데 어떻게 막을 수 있나요?
  • [레벨:18]솟아지 2020.08.11 07:38
    밑에영상짤렸나 ㅋㅋ안틀어짐ㅋㅋㅋ

1. 등록된 글이 없습니다.

요청하신 페이지 번호는 목록 기능을 제공하지 않습니다.
10,000 페이지 이하로 접속하시기 바랍니다.
1 페이지로 가기