에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[디 마르지오] 마투이디는 MLS 인터 마이애미에 합류할 예정

matuidi_IMAGE.jpg [디 마르지오] 마투이디는 MLS 인터 마이애미에 합류할 예정

피를로의 유벤투스가 구체화되기 시작했다.

구단은 다음시즌을 위해서 선수단을 젊게 만들고 싶어하며, 마투이디는 토리노를 떠나는 첫번째 선수이다.

마투이디는 베컴의 MLS 구단 인터 마이애미에 합류 할 예정이다

프랑스 언론의 보도에 따르면 유벤투스와의 계약이 1년 남은 마투이디는 오늘 파리에서 메디컬을 받을것이라고 한다.

유벤투스는 또한 케디라와 이과인을 이적시켜서 선수단에 추가적인 변화를 줄것으로 보이고 있다.

https://gianlucadimarzio.com/en/juventus-matuidi-set-to-join-inter-miami-the-latest

• BEST [레벨:23]8월의크리스마스 2020.08.10 22:16
    Zerowest 빅클럽들중에 얘네가 젤심함
    바르셀로나 이런애들보다도 방출러시 더 시급한곳임 ㅋㅋ
    스쿼드 25명중에 절반이 적폐임
  • BEST [레벨:20]종신사울 2020.08.10 23:10
    유벤투스 팬분들은 참 불쌍함ㅋㅋㅋㅋ
    팀 절반이 병신인데 호날두 잘한다고 하면
    바로 젖닌행 지옥열차탐
    븅신줫두,젖닌무새들때문에 욕먹는것만 보는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:23]8월의크리스마스 2020.08.10 22:09
    이과인 마투이디 케디라 루가니 데실리오 베르나르데스키 램지 다닐루 산드루 피아차 코스타 콰드라도 팔아야..
    콰드라도도 이번시즌 잘했지만 나이도 32에 올시즌 잘해서 눈여겨볼팀 있을지도 모르는데 걍 이참에 싹 물갈이 하기를
  • BEST [레벨:26]맑쇼지뉴탄테 2020.08.10 23:01
    진짜 좆디라는 챔결시즌이 마지막 불꽃이었던거같다
    알레그리 미친놈은 도대체 왜 재계약을 해서 이 사단을 만든건지
  • BEST [레벨:20]종신사울 2020.08.10 23:10
    유벤투스 팬분들은 참 불쌍함ㅋㅋㅋㅋ
    팀 절반이 병신인데 호날두 잘한다고 하면
    바로 젖닌행 지옥열차탐
    븅신줫두,젖닌무새들때문에 욕먹는것만 보는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]박주성 2020.08.10 23:15
    종신사울 사실상 제일 피해자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    하필 호날두가 유벤투스 이적한시즌에 한국와서 노쇼할줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]종신사울 2020.08.10 23:17
    박주성 아무리 싫어도 팀 에이스인데 좀만 응원하거나 잘한다하면
    바로 젖닌행임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 불쌍함
  • [레벨:25]아이누 2020.08.10 23:19
    종신사울 ㄹㅇ 경기안본새끼들이 호날두 잘한다하면 ㅈㄹ하다가 논리에 밀리면 세리에 좆밥이라 안봄ㅋ 하고 튐
  • [레벨:20]종신사울 2020.08.10 23:20
    아이누 가불기 1.젖닌이네ㅋ 2.세리에 좆밥이라 안봄 ㅋ
    시발! 피할수가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]La.Joya 2020.08.11 00:06
    종신사울 알아줘서 고맙다
  • [레벨:8]똥고 2020.08.10 23:17
    산드루 존나 못해???
  • [레벨:23]8월의크리스마스 2020.08.10 23:19
    똥고 네 병신입니다 !
  • [레벨:8]똥고 2020.08.10 23:19
    8월의크리스마스 옛날에 잘하지 않았나 ㅜ
  • [레벨:26]잡채먹고싶다 2020.08.10 23:20
    똥고 아무나 받아라 크로스, 턴오버 장인. 수비 조금 더 잘하는 닐멘 수준
  • [레벨:26]레마토 2020.08.10 23:17
    나이는 이해하는데 퍼포먼스도 미국갈 정도임??
  • [레벨:23]paxsky 2020.08.10 23:56
    레마토 뭐 하위권은 쏠쏠하게 할수있긴 했을텐데
  • [레벨:4]일류팔라팔로오닐 2020.08.10 23:21
    노인정해체?
  • [레벨:34]벵거영감 2020.08.10 23:37
    더글라스 코스타 저렇게됬구나
  • [레벨:7]머사까 2020.08.10 23:40
    벵거영감 나올 땐 괜찮게하는데 걍 계속 누워있음
  • [레벨:17]MANCHAST 2020.08.11 00:21
    우리나라에 아직도 유벤팬이이싸?
  • [레벨:21]일단밥을먹어 2020.08.11 00:25
    MANCHAST 그럼 없을리가
  • [레벨:2]박지현 2020.08.11 00:48
    ㄹㅇ 유베는 누가봐도 팀 ㅈㅁ각인데 그얘기하면 젖닌으로 몰아감 ㅋㅋ

이전 맨앞 다음
- +
9219 9220 9221 9222 9223