에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

DRX 소양교육ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.JPG

DRX 소양교육ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.JPG DRX 소양교육ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.JPG DRX 소양교육ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.JPG DRX 소양교육ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.JPG

바텀 듀오 빼곤 전부 딴짓ㅋㅋㅋㅋ

도란 무성 쵸비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• BEST [레벨:26]남생이 2020.08.10 22:29
    감독이 시발 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]스트레치포 2020.08.10 22:29
    감독이랑 코치가 슈벌탱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:3]무호흡딜링머신 2020.08.10 22:29
    씨맥 진짜 지건마렵네
  • BEST [레벨:22]학생13 2020.08.10 22:53
    노잼년들 아시발 비추 누르려다가 추천 눌렀네
  • [레벨:24]쿠키키쿠 2020.08.10 23:01
    애새끼맥ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]승격왕 2020.08.10 23:01
    이쯤되면 소드가 옳은걸로 하자 ㅅㅂ ㅋㅋ
  • [레벨:2]축알못펨창들 2020.08.10 23:01
    어른이되라진짜 ㅅㅂ 애새끼맥 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]동치성7 2020.08.10 23:02
    씨맥니가 그러면 안돼지 ㅋㅋㅋ 선수도 몇 없는데
    딴짓하고 있냐 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]수호천사 2020.08.10 23:04
    제발 어른 좀 되세요...
  • [레벨:11]fly0339 2020.08.10 23:04
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:1]집가는길 2020.08.10 23:08
    fly0339 이젠 밈이야 이것도
  • [레벨:11]fly0339 2020.08.10 23:11
    집가는길 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:1]집가는길 2020.08.10 23:12
    fly0339 친구야 이전댓글에 눈치없다는 댓단애는 지웠는데 왜 나한테 뭐라해
  • [레벨:11]fly0339 2020.08.10 23:13
    집가는길 아니 친구야 너한테 뭐라한거아님; 친구 없냐는 댓글 하나 달렸길래 걔한테 단건데 걔가 댓삭하고 도망가서 너한테 써졌다;;쏘리쏘리..
  • [레벨:11]fly0339 2020.08.10 23:19
    fly0339 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:30]피장파장의오류 2020.08.10 23:30
    fly0339 너 사회생활은 하냐
  • [레벨:11]fly0339 2020.08.10 23:31
    피장파장의오류 너는? 어느부분에서 사회생활까지 드립이 나옴?? 내 생활 간섭 얘기보단 씨맥에 대한 비하에 대해 얘기해줄래?
  • [레벨:30]피장파장의오류 2020.08.10 23:32
    fly0339 남들 다 드립치는건데 혼자 존나 눈치없이 옘병하는게 안쓰러워서 그래
  • [레벨:11]fly0339 2020.08.10 23:33
    피장파장의오류 드립이 아니라 진지하게 소드 재평가 하면서 소드가 한 일을 정당화하는 몇몇이 있어서 이런 댓글 쓱 단거지; 백곰인거 보니깐 너 역시 마녀사냥 하는 애들 중 하난가보네,
  • [레벨:30]피장파장의오류 2020.08.10 23:34
    fly0339 내가 니 댓글보고 내가 못봤나 싶어서 맨위부터 하나씩 봤는데 단 한명도 없다 새끼야 ㅋㅋ

도대체 대가리가 어떻게 생겨먹었으면 갑자기 나보고 마녀사냥 운운하는지도 모르겠고 ㅋㅋ
  • [레벨:11]fly0339 2020.08.10 23:38
    피장파장의오류 감독이란새키가 하 ㅋㅋㅋㅋㅋ // 애새끼야 어른좀되자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    대부분이 이런식으로 감독 자질 운운하고 소드가 애새끼라 한건 맞는말이다 진지하게 받아들이는 친구들이 몇몇 있을까봐 그냥 맨첨 댓글 단것처럼 달았어 ㅇㅇ. 근데 그 하나의 댓글에 비추가 많이 달리길래 그냥 뭐가 잘못된 말인가해서 알고 싶어 댓글 단거야 근데 너가 갑자기 사회생활 드립치길래 화딱지나서 이렇게 댓글 단거고
  • [레벨:11]fly0339 2020.08.10 23:41
    피장파장의오류 마녀사냥 운운하는 이유? 너희가 무심코 장난식 드립이라고 하는 댓글들이 연예인들이나 공인들에게 얼마나 큰 피해를 줬냐? 그래서 내가 그렇게 말하는걸 옹호하는 너에게 마녀사냥을 하는 애들 중 하나냐고 얘기한거야. 그게 아니라면 사과할게 근데 너처럼 다짜고짜 사회생활은 하냐, 비속어 섞는 친구들이 대부분 그런 친구들이더라. 첨부터 남들 드립치는 건데 진지충으로 받아드려서 너가 비추 받는거다 일케 말하면 그냥 ㅇㅈ하지.
  • [레벨:28]지나가던리뷰어 2020.08.10 23:09
    단장이 강의중인데 감독이 폰질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]컨셉잘못잡음 2020.08.10 23:10
    어른이 되세요 제발..!!
  • [레벨:18]도르마무 2020.08.10 23:12
    소드좌 당신은 어디까지 보신겁니까
  • [레벨:1]T1조마시 2020.08.10 23:13
    "어른이 되세요" 연전 연승중
  • [레벨:24]고나리 2020.08.10 23:13
    씨맥 ㅋㅋ
  • [레벨:7]아렌델여왕고윤하 2020.08.10 23:14
    소드 연전연승 ㄷㄷ
  • [레벨:1]Marina 2020.08.10 23:16
    감독 맞냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]핏빛데이 2020.08.10 23:18
    도쵸 표정 봐 ㅋㅋㅋㅋ 죽어간다 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]going2 2020.08.10 23:24
    아니 단장이 앞에 있잖아 씨맥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]젊은우리 2020.08.10 23:26
    going2 근데 단장이랑은 수직적인 관계가 아니라 형하면서 말놓는 사이라고 함 서로 대화도 몇시간씩하고ㅋㅋㅋㅋ
    그래도 듣는척은 해라 ask맥ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]이브푸마 2020.08.10 23:26
    씨맥 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]헤일 2020.08.10 23:28
    애새끼맥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]Bethesda 2020.08.10 23:30
    영상 주소 https://www.youtube.com/watch?v=y7JT7r6ZjF0
  • [레벨:11]귱걊 2020.08.10 23:34
    인생 씨맥처럼 살고싶다
  • [레벨:22]붉은새 2020.08.10 23:39
    감코진 뭐하냐고ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]네트페이글 2020.08.10 23:39
    제발 어른이 되주세요 ㅠ
  • [레벨:25]siea 2020.08.10 23:43
    어른이되세요...
  • [레벨:28]2020은내꺼야 2020.08.10 23:45
    단장님교육에서 쿨하게 딴짓ㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]팔일삼이야명심 2020.08.10 23:58
    쿼드는 이때 없었나?
  • [레벨:23]뎊케 2020.08.11 00:00
    팔일삼이야명심 ㅇㅇ감기걸렸는지 열났는지 뭐 그래서 같이 안갔었음
  • [레벨:5]팔일삼이야명심 2020.08.11 00:01
    뎊케 섭섭할뻔
  • [레벨:22]슈투트가르트 2020.08.11 00:17
    제발 어른이 되세요
  • [레벨:2]사흘 2020.08.11 02:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뎊케빼곤 졸려죽으려하네
  • [레벨:15]28자이내닉넴 2020.08.11 06:38
    ???: 아 소양 교육... 근데... 이제 사실 그런거지... 페이커... 페이커 선수 앞에서 cs 먹는 법 강의... 이런 거 하면 집중이 되겠어? 아 그래도 페이커는 들을거라고? 하긴... 엄청 대단하긴 하지... 내가 아나키 한다고 하기 전에 롤드컵 우승을 했는데 아직도 선수생활을 하고있고... 심지어 나는 페이커 선수 상대로 다전제에서 이긴 적도 없어...ㅎㅎ... 근데 지금 페이커 선수 솔랭 몇 등이예요? 100등? 페이커 선수가 100등이면... 내가 그래도 한 500등 정도는 해야 하는데... 이거 솔랭 시스템이 약간 이상한 가봐...ㅎㅎ.. 늙어서 그렇다고?? 저번에도 얘기했지만... 저는 인생을 낭비하면서 살아서.. 아직 22살이예요... 소양교육때도 보면 아시겠지만... 저는 저 시간을 소비하지 않았기 때문에... 결과적으로 나이를 덜 먹은거죠... 그리고 그 덜 노화한 두뇌와 집중력으로.... Drx를 승리로 이끄려 하는... 그런 거였는데...

쉽지 않네요... 근데 마스터는 언제 가지?ㅎㅎ..
  • [레벨:24]iej5b489 2020.08.11 11:07
    감독시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]빗소리잔향 2020.08.11 14:57
    듀렉스에서 가장 늦게 철들남자
    애새끼맥...

이전 맨앞 다음
- +
7780 7781 7782 7783 7784