에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

[폴크] 산초 1년전 비밀리에 2023년까지 재계약 ㅋㅋ

• BEST [레벨:22]지안카를로스탠튼 2020.08.11 00:03
    뻐팅기던 우드워드 어리둥절행ㅋㅋ
  • BEST [레벨:28]카카오 몽쉘 2020.08.11 00:20
    좃드워드 돌문 손바닥 위에서 놀아났네 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:2]치외법권 2020.08.11 07:08
    kimseoul 어차피 놀리는게 목적이지 팩트는 중요하지 않음 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:17]망고드링크 2020.08.11 07:00
    벋스듯 멀 보신건가요 ㅋㅋ
  • [레벨:3]맨유EPL 2020.08.11 07:13
    솔직히 맨유도 저거 알고 있었을거임
    산초 에이전트가 선수 팔려고 하는데 그것도 공유 안할까? 다만 돈이 없어서 못지르는거지 120m
  • [레벨:2]뷰티풀싸커 2020.08.11 07:36
    맨유EPL 그럼 그동안 왜 산초하나에 올인하면서 인력, 시간 낭비한거임?
  • [레벨:3]맨유EPL 2020.08.11 10:01
    뷰티풀싸커 120m없으니까 깎으려고 그랬던거 같은데
  • [레벨:17]벚꽃은 2020.08.11 07:59
    맨유EPL 산초가 딱히 맨유 의지 강한것도 아닌데 모를 수도 있지 가면 좋고 안가도 상관없고 수준이었으니
  • [레벨:3]맨유EPL 2020.08.11 10:08
    벚꽃은 가고 싶다는 의사 표명을 더 했고 약간은 더 그런마음이 컸기 때문에 재계약 작년에 했음에도 에이전트통해서 잉글랜드 가고싶다고 그렜겠지
    도르트문트 구단이 딱 안가도 상관없고 가도 돈버니까 딱 그 스탠스였겠지
    산초 본인은 약간은 이적을 원했다고 정황상 보였는데
    그리고 에이전트는 재계약 작년에 했으면 이적해서 또 수수료 받고 싶어하지 계속구단에 두는것보다
    그리고 산초본인이 원했다면 굳이 재계약 숨길일은 아닌거 같은데

물론 에이전트 접촉도 안하고 맨유가 그래서 몰랐을수도 있으나 어찌됐건 120m못맞춰주니 어짜피 못사는건 같은 결과라고봄
  • [레벨:25]꾸짖을갈 2020.08.11 07:14
    협상력 개구림
  • [레벨:31]Harper 2020.08.11 07:15
    코로나때문에 돈도없을껄 글레이저 씹새들이 돈 계속빼먹을거아니야
  • [레벨:5]대손충당금 2020.08.11 07:17
    맨이딱~맨이딱~신나는노래~
  • [레벨:30]짱구리구리 2020.08.11 07:18
    1년전에 재계약한거면 딜이 아예 쫑 난거임?? 아니면 120 주면 판다는거임??
  • [레벨:24]seimon 2020.08.11 07:26
    짱구리구리 후자인듯? ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]림고홈 2020.08.11 07:48
    짱구리구리 맨유는 이번에 안사면 산초 계약 1년 남는거 알고 "120? 너무 비싸ㅋㅋㅋㅋ안팔려면 말던가 내년에 헐값에 오던가 자계임ㅋㅋ" 하는 스탠스였는데
    몰래 재계약 해놓은거지 돌문이ㅋㅋㅋ
    그러니까 돌문은 배짱부리던거 "120이욬ㅋㅋㅋ 싫음 말던가"
  • [레벨:26]득교 2020.08.11 07:26
    맨이딱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]둠해머 2020.08.11 07:30
    우드워드는 유럽축구구단에서 왕따당하냐?구단,에이전트,선수 아무한테도 정보를 못얻고 혼자서 딸침?등신인가?
  • [레벨:26]KAlTO 2020.08.11 08:13
    둠해머 전문 디렉터들보다 인맥은 훨씬 떨어지지 않을까
    애초에 은행직원이던 사람이니까
  • [레벨:17]벚꽃은 2020.08.11 08:00
    어차피 1년 남거나 자계면 더 싸게 가능해서 맨유는 안갈텐데 다른구단들이 달려들어서 뭔 자신감이냐...

1. 등록된 글이 없습니다.

요청하신 페이지 번호는 목록 기능을 제공하지 않습니다.
10,000 페이지 이하로 접속하시기 바랍니다.
1 페이지로 가기