에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

노트20 울트라 브론즈 왔뜨아~##

20200811_181553.jpg 노트20 울트라 브론즈 왔뜨아~##

20200811_181712.jpg 노트20 울트라 브론즈 왔뜨아~##

20200811_190902.jpg 노트20 울트라 브론즈 왔뜨아~##

노트2->노트8->노트20 울트라 
진성 노트성애자 노트20 울트라 샀습니다...
120hz 넘무 부드럽고 빠릿빠릿한데 가슴이 웅장해지네요...ㅎㅎ
다음에는 폴드로 갈수 있길 바래봅니다
  • BEST [레벨:24]손오반 2020.08.12 05:10
    전 lg lte2 g3 g7 velvet쓰고있습니다.
  • [레벨:19]모솔아다교수님 2020.08.12 08:25
    흐레스벨그 힌지 중요시 하면4~5 정도 나와야 좀 신경 안쓰이게 나올듯 방수방진은 방수는2에서 된다고 그러던데
  • [레벨:21]치통킨닭 2020.08.12 08:08
    나도 노트2 노트4 쓰다가 지난번에 s10 5g로 옮김

확실히 노트는 한번 쓰면 계속 그거 쓰게 하는 거 같음
  • [레벨:34]김주혁 2020.08.12 08:23
    케이스하면 카툭튀 괜찮나요?
  • [레벨:24]흐레스벨그 2020.08.12 08:24
    김주혁 조금 있지만 그렇게 심하진 않아요 좀더 두꺼운 케이스 쓰면 카툭튀 없는거처럼 쓸수 있다던데 잘은 모르겠네요
  • [레벨:28]워엉 2020.08.12 09:06
    와 나 노트2 노트8 테크라 소름 돋았음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이번 20은 그냥 건너 뛰고 라이브는 샀고 앞으로 워치 티타늄만 지를 예정
  • [레벨:24]타나센 2020.08.12 09:11
    나도 노트2 - 노트5 - 노트9 쓰고있는데 난 다음작이나 사야겠다 ㅋㅋ
  • [레벨:37]모로보시키라리 2020.08.12 09:28
    나도 다음에는 폴드 가려고
  • [레벨:23]노잼축구 2020.08.12 09:30
    브론즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곧 아이언 가시겠네요
  • [레벨:24]홈런최정 2020.08.12 09:44
    우와 나도 노트2 노트8 테크인데 노트20 잘나오면 사려고 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ;; 소름돋았네... 근데 나는 노트10 플러스 디자인이 맘에드는데.. 엣지도싫고..카툭튀도 싫고.. 그래서 노트8에서 더 있으려고 .. 5g요금제 너무비싸 터지지도않고.. 내년에나 잘터진다는데..
  • [레벨:24]흐레스벨그 2020.08.12 09:45
    홈런최정 자급제라 lte 그대로 씀
  • [레벨:24]홈런최정 2020.08.12 09:48
    흐레스벨그 아하.. 근데 나는 번호이동 lgu에서 skt로 해야되는데 자급제 그대로 lte 쓰려고 알아보니 skt lte 무제한 요금제미쳤던데.. 10만원대던데 ㅋㅋㅋㅋ;;; 5g가 더싸... 에휴.. 노트8 사전예약할때 샀을때 lgu탄게 후회된다 ㅠㅠ 무제한쓰면서 vip인데 vip같지가않아...
  • [레벨:24]흐레스벨그 2020.08.12 09:52
    홈런최정 예전부터 쓰던 lte 200기가짜리 7.9 단종된 요금제 안 바꾸고 쓰고 있어서ㅋㅋ
  • [레벨:24]홈런최정 2020.08.12 09:53
    흐레스벨그 그러니까여 자급제로 갈거면 기변이 최고던데 보니까 번이는 올라오지도않고... lgu를 선택한게 참.... 통신사 고유컬러도 맨날 핑크 이지랄...
  • [레벨:24]흐레스벨그 2020.08.12 10:02
    홈런최정 핑크 괜찮아보이던데 lgu가 큰흠이라..
  • [레벨:34]박용택 2020.08.12 09:46
    난 노트3-노트9테크 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]평론가 2020.08.12 09:56
    이건 카툭튀 찐퉁이라던데ㄷㄷ
  • [레벨:24]흐레스벨그 2020.08.12 10:03
    평론가 카툭튀 커버 가능한거 케이스 쓰면 되긴함
  • [레벨:5]육보시 2020.08.12 10:03
    이쁘다
  • [레벨:10]램종파신드해 2020.08.12 10:09
    케이스 그 살때 같이 오는 케이스에여?
  • [레벨:24]흐레스벨그 2020.08.12 10:19
    램종파신드해 링케꺼 투명케이스 삿어요
  • [레벨:6]왕탐욕케인 2020.08.12 10:31
    와 이쁘네요 ㅋㅋ 삼케플 가입하고 쌩폰으로 써야지 헤헤
  • [레벨:31]-CHELSEA 2020.08.12 10:44
    어 지금 대리점가면 바로사서 개통할수있나요? 어디서 지금 사전예약기간이라고 본거같은데...
  • [레벨:24]흐레스벨그 2020.08.12 10:47
    -CHELSEA 물량은 대리점 가보셔야 하고 지금 인터넷으로 사면 물량 딸려서 2주는 걸릴듯
  • [레벨:9]emforhsa 2020.08.12 11:59
    이름이 롤티어같아서 짱나는군..
  • [레벨:1]패트릭비에이라 2020.08.12 19:24
    질문 기기변경이면 쓰던 유심꽃고 개통 그냥해도됨? 누가그러는데 14일이전에 사용흔적있으면 하자있어도 환불안된다는데
  • [레벨:7]Alp 2020.08.13 19:54
    배경 저랑 같은거 쓰시네ㅋㅋ 저 배경 되게 이쁘긴 하던데 노트20 크기로 보면 더 좋을듯

1. 등록된 글이 없습니다.

요청하신 페이지 번호는 목록 기능을 제공하지 않습니다.
10,000 페이지 이하로 접속하시기 바랍니다.
1 페이지로 가기