에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

1000년 후에 봐도 병신 같을 짤.gif

1000년 후에 보면 전쟁 승리를 위한 고대 의식이라고 생각하지 않을까?
  • BEST [레벨:38]나예 2020.08.12 02:45
    1000년 후면
    군인들 대우를 제대로 안해주면
    국가가 어떻게 되는지
    반면교사로 쓰일수도
  • BEST [레벨:23]BamBam 2020.08.12 03:39
    진짜 개병신같다는 말밖에 안나온다
  • BEST [레벨:1]코리안프레지던트 2020.08.12 04:21
    나예 1000년뒤면 대한민국에 한국인 없을듯
  • BEST [레벨:1]인치피트마일 2020.08.12 05:52
    천년 후에도 이 나라가 남아있긴 할까ㅋㅋ 곧 ㅈ망할거같은데
  • [레벨:23]오호옷 2020.08.12 05:20
    저거 도대체 왜저러는거?
  • [레벨:3]이안커티스 2020.08.12 05:22
    ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]북핵놀이 2020.08.12 05:26
    저거 영상하나찍을려고 연습 존나했을 생각하니 어이가없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 타이밍 딱딱맞추는거봐
  • [레벨:37]Cayde-6 2020.08.12 05:36
    진짜 현타 제대로 오겠다
  • [레벨:27]축리웹 2020.08.12 05:42
    K-폭설대비
  • BEST [레벨:1]인치피트마일 2020.08.12 05:52
    천년 후에도 이 나라가 남아있긴 할까ㅋㅋ 곧 ㅈ망할거같은데
  • [레벨:26]Riddler 2020.08.12 05:53
    인치피트마일 그래도 이 땅에서 사는 사람은 있지 않을까 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]오직첼시만 2020.08.12 05:54
    이 나라 천년 절대못감 ㅋㅋ 백년만 넘어도 기적
  • [레벨:27]Wkdwjfal 2020.08.12 05:58
    진짜 개병신같다
  • [레벨:25]닉네임이뭐야 2020.08.12 06:06
    k-시뮬레이션
  • [레벨:22]메렁 2020.08.12 06:10
    진급에미친 간부가 삽 들고 다니면서
    야이새끼야 똑바로 안퍼? 이렇게 팍팍 푸란말이야!
    이지랄하면서 병사들 갈궜을걸 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]서울대생 2020.08.12 06:13
    무신정변처럼 한번 씨발 들이박아야 저딴 개짓거리 안할텐데
  • [레벨:36]로켓단 2020.08.12 06:17
    제설 연습이라고 추측하면 개소리 말라고 비추 먹을 듯 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]핫비스트 2020.08.12 06:19
    군인대우잘해준다는 미국도 당장 징병이 잘안되서 애먹고있구만 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]그럴수밖에 2020.08.12 06:48
    진짜좆병신같다 ㅋㅋ
  • [레벨:28]Ar샤Vin 2020.08.12 06:50
    ?? : 10년뒤면 FM 발전 엄청 됐겠죠?
  • [레벨:21]그니79 2020.08.12 07:20
    눈 CG라도 넣어줘라..
  • [레벨:23]트제33 2020.08.12 07:33
    어떤새끼 대가리에서 나온훈련이냐 시발 ㅋㅋ
  • [레벨:12]전진타격대 2020.08.12 07:50
    고대의식 맞대!! 트위터? 에서 봤어!
  • [레벨:24]나잇쓰 2020.08.12 07:57
    ㅋㅋ제설 대책 ㅅㅂ
  • [레벨:27]긴죶 2020.08.12 08:12
    뭔 저딴걸 훈련해 애미씨발
  • [레벨:2]전소연 2020.08.12 08:54
    ???: 1000년전 군인들의 전쟁준비를 위한 의식.gif

???: 이거 포도임 사실이때 전쟁안나고 걍 보여주기식임 ㅇㅇ
  • [레벨:20]실망하는중머튽 2020.08.12 09:06
    동기랑 매일 군대는 병신집단이라고 떠들었는데 ㄹㅇ 걍 병신집단
  • [레벨:32]농민봉기잇 2020.08.12 09:16
    그냥 싼값에 굴리는 노예네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]bikdik 2020.08.12 09:26
    ㅋㅋ불쌍하고 병신같고 빡치고 좆같네
  • [레벨:8]호구슨의뻥글철학 2020.08.12 09:28
    창의적으로 ㅂㅅ 같은 생각하네
    일한다고 형식적으로 생색내려고 ;;;
  • [레벨:22]수영장파티포그바 2020.08.12 10:01
    애미터진 병신새끼가 한 생각때문에 수백명이 고생임 ㅅㅂ
  • [레벨:21]브레이브맨음악대 2020.08.12 10:40
    말 그대로 허공에 삽질하고 있네.
  • [레벨:26]비추요정 2020.08.12 10:50
    에라이

1. 등록된 글이 없습니다.

요청하신 페이지 번호는 목록 기능을 제공하지 않습니다.
10,000 페이지 이하로 접속하시기 바랍니다.
1 페이지로 가기