에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

[빌트] 보루시아 도르트문트, 헤이니에르 임대 영입 거의 완료

• [레벨:2]베총리사랑해 2020.08.15 11:09
    조코라 양심이 없네 개집은 ㅋㅋ
  • [레벨:24]기린은게레눅과 2020.08.15 11:12
    조코라 그렇군요 개집새끼들 양심없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]lMINOl 2020.08.15 11:04
    기린은게레눅과 돈 안주고 써먹겠다는뎁숑ㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]곧백곰될남자 2020.08.15 10:46
    섹스
  • [레벨:14]루양머군 2020.08.15 10:49
    하키미도 잘쓰더니만...ㅋㅋ
  • [레벨:24]애국자. 2020.08.15 10:53
    도르트문트는 10년전에 비해 급이 너무 달라졌다
  • [레벨:23]쿨벌 2020.08.15 10:55
    애국자. 12/13시즌 챔스 준결승 간 이후로 대우가 달라짐
  • [레벨:24]애국자. 2020.08.15 10:56
    쿨벌 ㅋㅋ 영표형님 단기알바 뛰실때만 해도 예전만 못한 팀 취급이었는데
  • [레벨:34]애쉬튼커쳐 2020.08.15 11:04
    쟬 왜 임대하지? 지오나 벨링엄 키우는기 더 이득일텐데

심지어 고메즈도 임대가있는디
  • [레벨:28]킹알마드리드 2020.08.15 11:04
    아 돌문 가면 기회 못받을거 같은데... 거기 2선 빡센데 왜 어려운 곳을 가지...
  • [레벨:3]REUS 2020.08.15 11:12
    랖치로 임대 갔던 암파두 꼴 날 거 같은데

벨링엄도 프리시즌 경기 보니까 로테나 컵 대회용으로 충분히 활용 가능할 거 같더만
  • [레벨:26]엘니 2020.08.15 11:23
    얘 하베르츠 대체자로 레버쿠젠썰 돌았었는데
  • [레벨:5]이름없흠 2020.08.15 12:09
    Fm에서 전플로 쓰면 항상 밥값은 해줬는데 중국에 팔때도 1000억 넘게 주고 팔은 꿀 선수였는데
  • [레벨:30]헬창인생(뮌헨) 2020.08.15 12:44
    오오
  • [레벨:8]축구평론 2020.08.15 13:12
    ㅋㅋㅋㅋ또 돌문이 터트려주겠지

이전 맨앞 다음
- +
9369 9370 9371 9372 9373