에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

[OSEN] "산초, BVB에 맨유 이적 요청할 수도 있어"(英 매체)

[OSEN] "산초, BVB에 맨유 이적 요청할 수도 있어"(英 매체)

15일(한국시간) 영국 매체 '스카이스포츠'는 도르트문트가 산초 이적은 없다고 못을 박았지만 아직 맨유는 산초를 포기하지 않았다면서 "산초와 맨유 대리인들 사이에 개인적인 조건에 대한 대화가 계속되고 있다"고 밝혔다. 

https://sports.news.naver.com/news.nhn?oid=109&aid=0004257325

이새끼 갈거면 재계약 왜 했음?

• BEST [레벨:24]말벌꿀벌꽃등에 2020.08.15 03:22
    산초: 이 팀에 남아서 행복합니다
    돌문: 안팔아
    영국기자: 이적각! 이적각! 이적각!
  • BEST [레벨:28]I3rowny 2020.08.15 03:18
    그냥 행복회로 계속 돌리는것밖에 안되는듯. 요구금액 맞춰서 비드할거 아닌이상. 이젠 산초 꼬셔봐야 계약기간 많이남아서 돌문이랑 횹성하는게 더 중요하지않나??
  • BEST [레벨:33]햄버거킹 2020.08.15 03:17
    아니 씨발 이적시키고싶으면 금액이나 맞춰서 비드하고 이런언플하라고 맹구들이 더빡치니깐 씨발
  • BEST [레벨:17]EL09 2020.08.15 03:23
    말벌꿀벌꽃등에 심지어 오늘은 훈련 불참하고 이적신청했다고 유언비어 퍼트림 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]발다프리크 2020.08.15 09:21
    돌문에 바이러스를 풀었네 ㅋㅋ
  • [레벨:30]헬정자 2020.08.15 09:21
    산초 최소 140아님? ㅋㅋ
  • [레벨:23]Hoobie 2020.08.15 09:22
    차라리 내년에 메시를 노린다고 언플해 그럼 신선하기라도하지 시발..ㅋㅋ
  • [레벨:1]이선레어드 2020.08.16 14:44
    Hoobie 브페,마샬,래시,그린우드의 근본 있는 튜터 선생이 될 예정.
  • [레벨:11]xenu 2020.08.15 09:23
    근데 맨유는 계속 몇년전 부터 이상한 링크만 뜨네. 될 건덕지도 없는 이적 그리즈만 디발라 산초
  • [레벨:28]황유에른갓헨 2020.08.15 09:23
    내가 뮌헨을 1순위로 빨고 2순위로 맨유 빠는게 다행이다 반대였으면 멘탈터졌을듯
  • [레벨:9]비비안수 2020.08.15 10:45
    황유에른갓헨 어떻게 그렇게 빨게 되었음? 처음에 뮌헨 맨유를 늦게 입문?
  • [레벨:28]황유에른갓헨 2020.08.15 10:46
  • [레벨:9]비비안수 2020.08.15 10:47
    황유에른갓헨 오 신기하네 해버지때메 입문팀 다들 맨유인줄 알았는데
  • [레벨:13][#2]Nevi 2020.08.15 09:27
    뻥글언론들은 뇌가 없나....???? 왜 판단을 못하지...???
  • [레벨:28]No18BF 2020.08.15 09:30
    그만해 씨발 진짜
  • [레벨:21]나디르 2020.08.15 09:32
    뻥언론들은 뻥글 슈퍼유망주니 유독 더 극성맞은듯
  • [레벨:25]에펨폐인인증 2020.08.15 09:34
    100m도 안해 하는데 60+@ 오퍼해놓고 어제 재계약기사뜨고 돌문에서 행복하다고 기사떳는데 오늘은 이적요청+훈련불참때렸다는 언플날리는 뻥국기레기들......
  • [레벨:6]봉주종신 2020.08.15 09:35
    영국레카들 심하네 ㅋㅋ
  • [레벨:20]Bonetti 2020.08.15 09:35
    진짜 애지간히해라 뻥글언론시발롬들 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]redvex 2020.08.15 09:35
    산초가 이적하는 경우는 딱 하나다

맨유가 120주는거
  • [레벨:22]클뤼 2020.08.15 09:36
    병신들 그만좀 하자 쪽팔리지도 않냐 ㅠ
  • [레벨:21][아빠] 2020.08.15 09:39
    돈이나 내야지 ㅄ들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]스티브부세미 2020.08.15 09:44
    걍 코로나시국이라 영입관련 소식도 많이없고 빅딜이라 불릴만한 이적건들은 이미 완료되었거나 거피셜 분위기인게 대부분이니 단골손님 맹구로 기사찍어 내는거인듯ㅋㅋ
    진짜 언론사에선 보물같은 존재다
  • [레벨:25]제리단 2020.08.15 09:52
    어제인가 달수네라이브에 재계약을 왜 했을까라는 주제로 올라온영상 봣는데
    납득이 되더라...이적협상때 돌문은 이적료, 산초는 주급을 더받기위해서 재계약한거면 납득가능
  • [레벨:20]돼지고기덮밥 2020.08.15 09:52
    안갈거니까 재계약했지ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]사이좋게지내 2020.08.15 09:55
    원래 원소속팀이 있는 나라의 매체가 더 정확하잖아ㅋㅋㅋ 독일 매체 대부분이 갈 가능성 없다니까 기대도 안댐ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]북미올해는다를것 2020.08.15 10:40
    ㅋㅋ개인협상? ㅋㅋ 돌문이 보내줘야 가지 ㅋㅋ 120내놓던가 ㅋㅋ
  • [레벨:7]듀랭이 2020.08.15 10:51
    대신 파브르는 어때
  • [레벨:27]유즈v 2020.08.15 10:55
    언플100퍼고 재계약해서 몸값도 더 올라감
    맨유가 진지하게 사려했다면 진작 제대로 된 오퍼를 했어야지 긴만보다 몸값만 올려준꼴
  • [레벨:29]항이찬 2020.08.15 10:58
    연봉올려준대니까ㅏ
  • [레벨:21]롤렉스UTD 2020.08.15 11:59
    영 매체 ㅋㅋ
  • [레벨:19]뮌돌 2020.08.15 13:15
    왤캐 영국이고 한국에서도 아직 돈만내면 살수있다고 생각하는 사람이 많냐? 당장 초어크도 끝났다하고 바츠케도 끝났다하고 산초도 안가면 최선을 다한다하고 계약연장까지 발표했는데 아직까지도 스콜스 하그리브스처럼 가격 올리려고 하는거라고 생각하는건가?

이전 맨앞 다음
- +
9077 9078 9079 9080 9081