에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

오크의 포로가 된 여사령관 만화 39.Independence Day

https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=sagdoog&logNo=222061125241

orc39.jpg 오크의 포로가 된 여사령관 만화 39.Independence Day
사령관님, 춘추가...?
그리고 예고되는 다음주 난장판

• BEST [레벨:28]리버릭 2020.08.15 10:33
    이거 손질 다시해서 네이버에서 정식연재해도 중위권 이상은 무난하게 먹고갈 퀄리티랑 센스인데
  • BEST [레벨:18]해가목 2020.08.15 07:35
    지옥의 주전자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:8]구름사과깡 2020.08.15 10:37
    20200807 기한같은거 안정하고 그리고싶은거 아닐까
  • BEST [레벨:16]워타멜론슈가 2020.08.15 10:47
    구름사과깡 그러기엔 블로그 가보면 딱 일주일에 한편씩 꼬박꼬박 올라오네.. 아숩다 정식연재하면 좋을텐데
  • [레벨:23]미분해적분해 2020.08.15 11:47
    소이치킨 왕좌의게임..?
  • [레벨:24]크발칸 2020.08.15 11:19
    이 작가 회가 진행될수록 연출력이 좋아지고 있음.
    초창기에는 그냥 이야기를 나열하는 수준이었는데, 이제는 지나가는 작은 부분에서도 재미있는 연출을 만들어내고 있어서 거의 진짜 출판만화 수준임.
  • [레벨:24]절대불가합니다 2020.08.15 11:31
    색깔만 넣으면 네이버 1위가능
  • [레벨:23]뒹굴 2020.08.15 11:58
    결국 매점깽판 때문에 바베큐 쫑난거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거 깐프 참
  • [레벨:22]Artin 2020.08.15 12:24
    스핀오프로 엘프 유치원 같은거 그려주면 좋겠다
    SD케릭터로
  • [레벨:24]팝쟁이 2020.08.15 12:42
    중간에 모론이라고 이름 잘못부른거 노린거야?ㅋㅋㅋ
    영어로 모론이 멍청이, 바보라는 뜻인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]백세불마 2020.08.15 12:57
    존나잼써진짜ㅜㅜ
  • [레벨:23]7분전 2020.08.15 13:14
    너무 재밌어 ㅠㅠ
  • [레벨:2]BEENZㅣNO 2020.08.15 13:18
    앵간한 네이버웹툰보다 좋네 ㅋㅋ
  • [레벨:25]햇반스님 2020.08.15 13:27
    오크의 포로가 된 여사령관 만화 39 ㅇㄷ
  • [레벨:6]예나네예나 2020.08.15 13:55
    이게 정식연재 안하는게 신기ㅋㅋ
  • [레벨:24]GanD 2020.08.15 14:05
    건빵도 없는겤ㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]도트리스 2020.08.15 14:41
    따람라!
  • [레벨:25]질힉호시절 2020.08.15 15:27
    건빵도 없는게 까불어!
  • [레벨:23]산타클로스베이비 2020.08.16 07:09
    엥존따

이전 맨앞 다음
- +
7495 7496 7497 7498 7499