에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

[Stn Sports] 바르토메우 회장 꼬리 자르기 …"응 내잘못 아니야 ~ 자신은 유임 그라우 아비달 이사 해임"

[Stn Sports] 바르토메우 회장  꼬리 자르기 …"응 내잘못 아니야 ~  자신은 유임 그라우 아비달 이사 해임"
(중략)

[STN스포츠=이형주 기자]

같은 날 스페인 언론 <마르카>에 따르면 바르토메우 회장은 "재앙과 같은 경기였다. 이제 결정들을 내려야 한다. 그 중에서는 경기 전에 마음 속에 담아뒀던 것들도 있었다. 며칠 안에 이행이 될 것이다"라고 설명했다. 

하지만 이후 언론 보도는 바르토메우 회장의 말과는 상이했다. 같은 날 이탈리아 언론 <디 마르지오>는 "바르토메우 회장은 사임하지 않을 것이다. 하지만 오스카르 그라우, 에릭 아비달, 하비에르 보르다스 등 바르사 이사진을 해임시킬 것이다"라고 보도했다. 

이새ㅡ끼 진짜 개미친새ㅡ낀가 ㅋㅋ 
  • BEST [레벨:1]MORDANT 2020.08.15 07:55
    맹릴ㄹ쉬 재신임투표 몇년전에는 했는데 참가자 미달로 무효됨 ㅋㅋㅋ 현지 꾸레들 병신임 걍
  • BEST [레벨:25]햇반_ 2020.08.15 08:33
    이 새끼가 재정신이었음 애초에 아르투르를 그딴 식으로 보내진 않았겠지ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:21]다섯가지자 2020.08.15 07:51
    아비달은 짤려도 말할없는데 진구부터 나가자
  • BEST [레벨:34]토니8 2020.08.15 09:19
    더소닉 그럴리가.. 바르셀로나 가보면 어디서나 메시 비롯한 선수들 걸려 있고 경기날이면 펍 다꽉참.. 얘네 자존심인데
  • [레벨:7]닉네임세탁 2020.08.15 09:22
    일단 베스트11 전부 갈아야됨.
    얘네 4년인가? 참사났는데 정줄 놓는게 심각.
    진짜 개쌍욕나온건 부스케츠,슈테겐
  • [레벨:26]닭집골수팬예정 2020.08.15 09:23
    근데 아비달도 짤리긴 해야함 일 개못하고 언플만 하드만
  • [레벨:22]바르토메우 2020.08.15 09:24
    약오르지~
  • [레벨:2]호떡집에불 2020.08.15 09:25
    원래 예전엔 해외 팬들도 소시오 가입이 가능했는데, 몇년전에 바뀌었다네요.
  • [레벨:22]코모에스타스 2020.08.15 09:26
    아비달은 짤려도 할 말 없는데 진구가 알박고 안나가는건 개빡치네
  • [레벨:31]T1_Teddy 2020.08.15 09:27
    투표 잘못하면 망한다는 적절한 예시
  • [레벨:12]안닷무닷대 2020.08.15 09:28
    책임전가가 아니라 이새끼가 진짜 문제의 근원이 맞다고 생각하는게, 지들 입맛에 맞는 검증안된 감독만 데려오니까 성적 못내는건 당연하고 능력 있는 감독이었으면 진작에 팀을 갈아엎었을 그 타이밍을 완전히 놓치게 만들었음 선수들이 전부 약꽂고 뛰는것도 아니고 전성기 시절 멤버가 나이만 쳐먹고 있는데 선수 영입도 솔직히 전부 실패였을까? 각 팀에서 에이스 노릇하던 애들 데려왔는데 하나같이 좆박은게 진짜 걔네가 기량하락을 한건가? 난 그렇게 보긴 어려운것 같다 시대 흐름 주축 선수 기량 저하 감안못하고 좋았던 시절 그대로 가려고, 지들이 쉽게 데리고 있으려고 팀에 변화를 줄 수 있는 감독을 선임 안한게 제일 큰 문제였다고 본다
  • [레벨:15]메갓의6발롱 2020.08.15 09:28
    제발 꺼져
  • [레벨:6]봉주종신 2020.08.15 09:28
    와 진짜 싫겠다; ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]백스트리트보이즈 2020.08.15 09:35
    너부터 나가 씨 발 애 미 뒤 진 년 아 너부터 나가 씨 발 애 미 뒤 진 년 아너부터 나가 씨 발 애 미 뒤 진 년 아너부터 나가 씨 발 애 미 뒤 진 년 아 너부터 나가 씨 발 애 미 뒤 진 년 아너부터 나가 씨 발 애 미 뒤 진 년 아너부터 나가 씨 발 애 미 뒤 진 년 아 너부터 나가 씨 발 애 미 뒤 진 년 아너부터 나가 씨 발 애 미 뒤 진 년 아
  • [레벨:23]Keane 2020.08.15 09:37
    카탈루냐가 브라질 한복판에 있었음 애진작에 골통 빵꾸 났을 거임 ㄹㅇ루
  • [레벨:13]그림그렘 2020.08.15 09:38
    키케 검증된 감독이였음? 최근 바르샤는 감독들이....검증 확실치 않은 감독만 쓰는느낌?
  • [레벨:22]바르토메우 2020.08.15 09:47
    그림그렘 검증은 개뿔 베티스에서도 못해서 짤린 펩 따라쟁이 아집강한 노친네 감독이었음ㅋㅋ 경기 좆도 안보는 라이트한 바르샤 팬들은 뭐 드디어 티키타카가 돌아온다 씹지랄을 했지만 헤비한 팬들은 발베르데보다 못한새끼라고 욕했었음
  • [레벨:13]그림그렘 2020.08.15 10:18
    바르토메우 나는 발베르데도 바르샤 오니깐 안거... 전에 다른 듣보잡 한명더 있었는데...검증된감독은 안쓰네 ㅋㅋ
  • [레벨:23]카르시안 2020.08.15 09:39
    근데 바르샤 몇년새 참사랄 만한 경기가 대체 몇번 나오는거냐 ㅋㅋㅋ
    로마 리버풀에 이어 뮌헨까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]귀식 2020.08.15 09:41
    페레즈도 옛날이 이랬는데 정신차렸음
  • [레벨:24]삼다수무봤나 2020.08.15 09:41
    귀식 얘는 정신차리고 말고도 없는듯
  • [레벨:33]토니소프라노 2020.08.15 09:41
    와 진짜 못쫓아내면 꾸레 암흑기 시작인듯 ㄷㄷ
  • [레벨:3]마션 2020.08.15 09:43
    든든하네ㅋㅋㅋ 오래 있어주세요 제발~
  • [레벨:22]하....... 2020.08.15 09:46
    카탈루냐의 축복 : 밤톨이
  • [레벨:24]시노자키아이 2020.08.15 09:46
    진짜 어마어마한 씹새끼네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]No10안수파티 2020.08.15 09:47
    야 이 씨발 새끼야 이 개 시발롬이 말도 안되는 ㅈ ㅈㄹ을 하네? 천하의 씹새끼가 한 게 머가 있다고 아가리를 씨부리냐
  • [레벨:11]래이쾨넨 2020.08.15 09:53
    발 재 앙
  • [레벨:15]갓단종신 2020.08.15 10:09
    회장님 오래오래 회장직남아주세요~~~~~~~~~~
  • [레벨:22]파울리뉴종신 2020.08.15 10:30
    문재앙도 니 새끼보단 낫겠다
    인간쓰레기 새끼 똑 니애미 앞에서 팔다리 하나씩 짤려서 뒤져라
  • [레벨:9]비비안수 2020.08.15 10:58
    에효 바르샤 팬들 속 쓰리겠네
  • [레벨:23]앞집애도한다 2020.08.15 12:20
    ㅋㅋㅋ 피터림이랑 바꾸실?
  • [레벨:10]JUNAN 2020.08.15 13:35
    책임 전가 씹 ㅋㅋㅋ 이사랑 감독들 선임시킨거, 그보다 더 잘못한게 누구드라 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:17]어디로가나? 2020.08.15 22:11
    ㄹㅇ미친놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이전 맨앞 다음
- +
9183 9184 9185 9186 9187