에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

에타 혼술녀 ㅗㅜㅑ..jpg

• BEST [레벨:23]웃음 2020.08.17 15:19
    나만 구역질 나오나? 밑도 끝도 없이 보지 타령이네

오버워치나 배그에서 여자 목소리만 들으면 발정난 개새끼처럼 지껄이는 찐따새끼들이랑 뭐가 다른 건지
  • BEST [레벨:19]릭스 2020.08.17 14:48
    호드리구고에스 펨코 개드립 야갤 같은 극남초찐따사이트도 아니고

에타에서 저러는데 불쾌해하는게 정상아님?
  • BEST [레벨:33]호드리구고에스 2020.08.16 22:36
    뭐 당연한거겠지만 저 드립 모르는 사람은 졸라 불쾌해하더라ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:25]주린이는배고프다 2020.08.17 08:40
    호드리구고에스 고소도 가능할듯 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]메시기모띄 2020.08.17 15:53
    펨코요즘 ㅋㅋ 페미애들 아니 여자애들 많아졌내 이게왜 ㅈ나 웃긴대 ㅋㅋㅋ쥬지쥬지거리더만 이건또불편하내
  • [레벨:24]윤하 2020.08.17 15:55
    메시기모띄 하나도 안웃기고 그냥 이상한새끼 같은데
  • [레벨:22]메시기모띄 2020.08.17 15:56
    윤하 아그래? 쥬지쥬지거리는세끼들도 정상은아니지 병신보면 웃긴거랑비슷한거지뭐 난웃긴대 ㅋㅋㅋ
    내가 저여자애생판모르는데 위해줘야되는지도모르겠고 저드립내가친것도아니고 ㅋㅋ 보고웃긴건데뭐
  • [레벨:22]Artin 2020.08.17 16:06
    메시기모띄 나도 너보니까 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]메시기모띄 2020.08.17 16:06
    Artin 이게왜 ㅋㅋ 페미코됬내 ㅋㅋ
  • [레벨:25]ㅅㅇㄷ 2020.08.17 16:43
    메시기모띄 여자들 내로남불 줫됨 쥬지쥬지거리면서 정작 뷰지뷰지는 안됀데ㅋㅋ 걍 내로남불이지
  • [레벨:21]재앙개 2020.08.17 15:53
    때랑 장소를 가릴 줄 모르는 새끼네
  • [레벨:1]라이너 2020.08.17 15:54
    저것도 재미없긴한데

난 길이 친 드립중에 "나 이런게 웃겨하네~"

이거 존나 재미없는데 계속 쓰더라
  • [레벨:23]우우우우우우우우 2020.08.17 17:00
    라이너 ㄹㅇ 그거 존나 개븅신같이 재미없는데 쓰는새끼들 많더라
  • [레벨:1]라이너 2020.08.17 17:01
    우우우우우우우우 ㄹㅇ 그래서 난 보이면 바로 비추줌
  • [레벨:23]우우우우우우우우 2020.08.17 17:01
    라이너 ㄹㅇ 보면 불쾌함
  • [레벨:13]wolv 2020.08.17 15:54
    너무 천박해서 토나오네;;
  • [레벨:22]허당이 2020.08.17 15:58
    개병신새끼
  • [레벨:21]수민 2020.08.17 16:01
    저 드립 모르는 여자들이 보면 남혐되겠다
  • [레벨:36]악바르 2020.08.17 16:09
    성희롱범이다
  • [레벨:9]얏따 2020.08.17 16:11
    (여자)혼자
  • [레벨:25]바할라나 2020.08.17 16:39
    병신새끼네
  • [레벨:21]운도실력 2020.08.17 16:43
    병신 찐따새끼들의 공통점은 한 단체의 문화가 다른 단체에서도 그대로 적용된다고 믿는거임
    제발 펨코에서 쓰는말 딴데서 쓰지좀 말자 존나 병신같다
  • [레벨:29]안심농성탕면 2020.08.18 00:16
    운도실력 잉포좀
  • [레벨:13]가즈앜 2020.08.17 16:46
    개웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]순수한사람 2020.08.17 17:09
    쪽 빨아드렸습니다
  • [레벨:1]까카 2020.08.17 17:43
    병신이 선이란 걸 모르네 저건 그냥 성희롱이지
  • [레벨:9]수리망 2020.08.17 18:24
    앞글자 바꾸는거 왜하는지 이해 안갔는데 이건 존나 웃긴데? ㅋㅋ

근데 익명 아니었으면 고소도 가능했을듯
  • [레벨:20]헤헿망했따 2020.08.17 19:06
    남자끼리나할드립이지 저건ㅋㅋ
  • [레벨:22]배트 2020.08.17 19:32
    한때 혼술 마니아였는데 지방에선 시선 따가움
  • [레벨:2]데구리 2020.08.17 20:26
    글쓴이 유쾌하네 ㅋㅋㅋ

이전 맨앞 다음
- +
9248 9249 9250 9251 9252