에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

속보) 익수 인터뷰떳다

725dc6a543572a85efa599fd085a45c4daba0294750d11b06933d979258ef9e95bc0cb8c8046aaec91348e74aebfcc835405ab785b96c95f9437c19f1ba4d259310f75136f78ecf3616f320af7a3ef6a0fa2a3d1b71aa8c30c6f4e056e4206046e7619aedda005cd8a5e3e46641cedc1.png 속보) 익수 인터뷰떳다

Q 솔킬을 여러번땃지만 경기는 패배했다 기분이 어떠신지 부탁드립니다.

A  탑은이김

Q 오늘 원딜러 트리거가가 미친듯한 활약을 펼쳤다 어떻게 생각하는지?

A 탑은이김

Q마지막으로 하시고싶은 한마디

A 행복하세요

• [레벨:11]바론마가 2020.08.16 22:45
    ㅈㄱㅊㅇ
  • [레벨:27]S20+ 2020.08.17 00:09
    바론마가 오늘 정글차이 아니지... 아 강타 ㅅㅂ
  • [레벨:24]원딜 2020.08.16 22:46
    코리안 더샤이 ㄷㄷ
  • [레벨:4]허니콤보 2020.08.16 23:20
    더 익수 ㄷㄷ
  • [레벨:13]Agent47 2020.08.16 23:21
    익쑤 이번시즌 인생경기했는데 아쉽겠네
  • [레벨:31]Dsquared 2020.08.16 23:24
    진짜 막판에 퀸 막으러 가는 거 보고
    울프: 아 나르 죽었다
    했는데 오히려 나르가 솔킬 ㄷㄷㄷ
  • [레벨:24]솔직 2020.08.17 00:01
    Dsquared 나도 퀸이 이길줄 ㅋㅋ
  • [레벨:14]Ake 2020.08.16 23:30
    그래도 유대팀이라고 남탓은 안하는거봐 ㅋㅋ
  • [레벨:28]Dewaj 2020.08.16 23:53
    더 익수 ㄷㄷ
  • [레벨:34]메시1발롱도르7 2020.08.16 23:55
    더샤익 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]TSM 2020.08.16 23:58
    맞말추
  • [레벨:2]컬처클럽 2020.08.16 23:58
    농부의 왕 익수... 고춧가루 포대로 뿌릴 뻔 했는데 ㅠ
  • [레벨:2]쥬피썬더 2020.08.16 23:59
    이거 밈 원조 어디서보냐
  • [레벨:22]한뚱 2020.08.16 23:59
    오랜만에 행복하세요 멘트 보는거같네 ㅋㅋ
  • [레벨:22]dwait 2020.08.17 00:00
    행복하세요는 어디서 인용한거임?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻘하게 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]이브푸마 2020.08.17 00:01
    황수의 나르
  • [레벨:23]ukoa3012 2020.08.17 00:02
    오늘 잘하더라 ㅋㅋ
  • [레벨:24]영단어그만 2020.08.17 00:29
    와 근데 진짜 원딜러 더럽게못하더라 ㅋㅋ

이전 맨앞 다음
- +
7367 7368 7369 7370 7371