에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

아파트 샀다!!

아파트 샀다!!

대략 사방이 이런느낌의 뷰를 가지고있다..

"나는 자연인이다" 프로그램을 빼놓지 않고 보는데 아파트 설명란에 전원주택같은 아파트라고해서 집알아보기 시작한지 6시간만에 사버렸다..
분양가가 2.8인데 현시세가 2.3..
주변에 진짜 논밭 말고는 없다.. 
편의점? 그딴거없다. 논밭이다..
5년뒤의 나의 운명은..
  • BEST [레벨:5]77번개구리 2020.08.16 23:38
    니엉덩이더러워 지금돈으로는 서울 화장실도 못산다임마
  • BEST [레벨:29]네오퍼드 2020.08.16 23:20
    diopans 경주자너
    0%에 수렴함
  • BEST [레벨:38]니엉덩이더러워 2020.08.16 23:26
    야이 시발아 서울에 집사라고 미친놈아
  • BEST [레벨:37]신아영 2020.08.16 23:57
    뇌세척 화장실 얘기하는거
  • [레벨:22]JV7 2020.08.17 10:57
    77번개구리 재작년이었나 경주 지진 쎄게 2회정도 왔을때 우리집이 고층이어서 집 내부도 박살나고 어머님이 노이로제때문에 고생하신것도 있었음
  • [레벨:5]77번개구리 2020.08.17 00:33
    JV7 비룡?!
  • [레벨:5]인세 2020.08.17 00:38
    한수원에서 인턴한다고 그쪽에서 몇달 살았었는데 경주 진짜 분위기가 있는 도시더라구요. 바다도 가깝고. 목적이 전원주택 같은 아파트라고 하니 충분히 만족하지 않으실까 싶네요.
  • [레벨:5]77번개구리 2020.08.17 00:39
    인세 고맙습니다. 목적이 분명하지만 집값이 오르진않더라도 본전치기는 했으며뉴좋겠다는 욕심이 생기네요 ㅋㅋ
  • [레벨:25]울산시내버스기사 2020.08.17 00:41
    여기 경주 통일전 들어가는 삼거리 쪽에 코아루 아파트 아님?? 아니면 코아루 아파트 앞에 가로막고 있는 아파트 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]77번개구리 2020.08.17 00:41
    울산시내버스기사 코아루맞음 ㅋㅋ
  • [레벨:25]울산시내버스기사 2020.08.17 00:42
    77번개구리 난 울산사람인데 경주 데이트 자주해서 저기 자주 지나가는데ㅋㅋㅋ원래 코아루 아파트 먼저 지어지고ㅋㅋㅋㅋㅋ어느날 코아루 아파트 앞에 이상한 아파트가 가로막고 있던데 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]77번개구리 2020.08.17 00:43
    울산시내버스기사 ㅇㅇ 뷰 가리는거같다.. 하지만 상관없을듯.. 평소에도 암실처럼 살아서
  • [레벨:22]완반숙 2020.08.17 00:51
    울산-경주 구간 코아루네ㅋ
    저기 진짜 개뜬금없이 서있더라ㅋㅋㅋ 첨에보고 오 코아루가 다 있네 했는데 주변에 진짜 아무것도 없는거 보고 놀람
  • [레벨:5]77번개구리 2020.08.17 00:52
    완반숙 ㅇㅇ ㄹㅇ 아뮤거도없다 ㅋㅋ
  • [레벨:24]외질의쓰루패스 2020.08.17 01:05
    주변에 별 거 없을때 사야 돈버는거임
    아 물론 아무것도없어질수도있음
  • [레벨:20]송연지 2020.08.17 01:16
    출근은 얼마나 걸리는거야?
  • [레벨:5]77번개구리 2020.08.17 02:20
    송연지 20뷴
  • [레벨:7]두경민 2020.08.17 01:17
    부영아파트는 생각안해보셨음?
  • [레벨:5]77번개구리 2020.08.17 02:22
    두경민 네.. 거긴멀어요
  • [레벨:8]참치통조림 2020.08.17 01:23
    와씨..마이너스피도 있구나

나도 이번에 동2 2.8에 샀는데 마이너스 가는거 아니냐 ㅠㅠ
  • [레벨:5]77번개구리 2020.08.17 02:21
    참치통조림 아니야 건령10년 중고아파트여
  • [레벨:20]난한국선수만빤다 2020.08.17 01:43
    한 5년뒤에 경주신도시 건설되면서 이글이 성지가되고 다들 얼마나벌었냐고배아파하길바랍니다
  • [레벨:32]잉여스타일 2020.08.17 02:20
    뭐여 경주는 왜 마피뜬겨?
  • [레벨:5]77번개구리 2020.08.17 02:21
    잉여스타일 아냐 건령10년이야 새집아냐
  • [레벨:32]잉여스타일 2020.08.17 02:38
    77번개구리 아하. 아무튼 너무 부럽고 축하함..
    나도 집값이 떨어지든 솟구치든
    내집이 갖고싶다 전세말고.. 하ㅠ
  • [레벨:24]디지비 2020.08.17 03:10
    불국사쪽에 사셨나보네요ㅋㅋ 현곡이나 용강신도시도 좋은거 같은데 뭐 자기가 산 곳이 가장 좋은거아니겠습니까ㅋㅋ 축하드립니다!!
  • [레벨:21]크라크라 2020.08.17 03:52
    앞에 도로가 쭉뻗은거 보니 훗날 도시개발계획은 있는 땅같은데... 길게보면 논밭이 다른 아파트될 날이 올지도...
  • [레벨:9]포항아톰스 2020.08.17 08:16
    크라크라 그럴일은 없을겁니다.. 저 도로 유적지 가는 길임ㅋㅋ
  • [레벨:22]현대백화점 2020.08.17 05:51
    코아루네ㅋㅋ 진짜 너무 뜬금없는 위치에 아파트 있길래 좀 신기했음
  • [레벨:5]26-그린우드 2020.08.17 06:09
    장담하는데 떨어질 일만 남았다
  • [레벨:26]버발 2020.08.17 07:09
    부동산은 주식처럼 설레발 치는 거 아니랬다 묵혀두고 4-5년 크게 봐야 됨

이전 맨앞 다음
- +
9076 9077 9078 9079 9080