에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

나이 26살에 친자확인한.ssul

• BEST [레벨:6]포효효 2020.08.17 13:34
    정보) 디씨 실투갤 친자확인 썰 말투랑 나이 수치 정도만 바꾼 글이다
  • BEST [레벨:25]요디제뽕디스빠레 2020.08.17 00:43
    역시 수미상관없는 구조
  • BEST [레벨:31]루츠 2020.08.17 00:50
    대한민국 문학의 새로운 신성이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:28]호날두몰라요 2020.08.17 14:42
    저런글들 보면 맨날 배우자랑 처가댁에 유전자검사 한다고 무릎꿇고 비니마니 하는데 애초에 본인이랑 아이랑 유전자 일치 검사하는데 배우자동의 필요없음.

배우자와 아이의 유전자검사는 동의가 필요하지만 어차피 와이프가 낳은 애가 와이프 애가 아닐 경우는 없음.

그래서 그냥 와이프한테 안말하고 자기 유전자랑만 검사해보면 될거라서 뭐 와이한테 빌었니 장인한테 욕먹었니하면 그냥 주작이라고 보면됨
  • [레벨:29]knachobo 2020.08.17 14:56
    감사합니다 이지랄. ㅋㅋ
  • [레벨:22]Madrum 2020.08.17 14:56
    근데 유가 레버리지면 지금 이득보고있을건데?
  • [레벨:8]레드벨벳아이린 2020.08.17 15:16
    Madrum 아직 회복못했어
  • [레벨:27]Double.K 2020.08.17 16:34
    Madrum 3월에 잡고 손절안했으면 지금 90%손실인데 무슨수로복구함이갈
  • [레벨:22]Madrum 2020.08.17 16:57
    Double.K 그르네 한 2주전 정도로 생각했다
  • [레벨:22]Madrum 2020.08.17 17:00
    Double.K 3월 15일 기준이면 지금 60퍼정도 되는데 걍 두면 복구할거같긴하다
  • [레벨:34]빵쟁이축덕 2020.08.17 14:57
    아 ㅅㅂ
  • [레벨:12]됐어요피수혈안해 2020.08.17 14:57
    하이씨발럼
  • [레벨:23]자린 2020.08.17 14:58
    23인데도 모솔아다인 나는 더 슬퍼진다 ㅠ
  • [레벨:19]RCPC 2020.08.17 14:58
    폰친자검사
  • [레벨:21]A.피를로 2020.08.17 14:58
    솔직히 원나잇은 원나잇으로 끝내야지 연락처까지 주고받는건 개오바 거기서 내렸다.
  • [레벨:25]둥글레종 2020.08.17 14:59
    기름값 오른다
  • [레벨:22]자우버 2020.08.17 14:59
    혼인신고 했는데 사실혼 타령하는 거에서 눈치챘다 ㅋㅋ
  • [레벨:24]만두애비 2020.08.17 15:51
    자우버 이거지
  • [레벨:1]홀tm 2020.08.17 14:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:35]뚜찌빠찌뾰 2020.08.17 14:59
    근데 이렇게 되면 난 뺨 맞은거 고대로 돌려준다.
    받은만큼 주는 성격이라
  • [레벨:25]냉철한불개미 2020.08.17 15:00
    wti레버리지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:17]jin7 2020.08.17 15:00
    혼인 신고 안하고 사는게 사실혼 아녀?
    왜 신고를 하고 식만 안했는데 사실혼으로 산다고 하지

뭔가 이상해서 스크롤 내려서 끝부분만 보길 잘했다 ㅋㅋ
  • [레벨:24]xibgdrgn 2020.08.17 15:01
    3점 드리겠습니다. 다음
  • [레벨:20]라때는말이야 2020.08.17 15:02
    존나 정성스럽게도 적었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]코리시거 2020.08.17 15:05
    뺨맞은 부분부터 '일단 깽값부터 청구하시고'라고 댓글 쓸 생각하며 읽었는데...
  • [레벨:11]bluetag 2020.08.17 15:07
    감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]캡틴 2020.08.17 15:12
    좆병신씨발새끼 꼭 현실화되길
  • [레벨:27]아훔바메양 2020.08.17 15:12
    덕배 실바나오길래 바로 밑에서부터봄 ㅋㅋ
  • [레벨:31]쿠베라 2020.08.17 15:13
    저정도 충격이면 이해해줘야짘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]마찰적실업자 2020.08.17 15:24
    혼인신고를 했는데 왜 사실혼이야
  • [레벨:22]컵라면에파송송 2020.08.17 15:46
    혼인신고 했는데 사실혼이라는거부터 거름. 법률혼이지 사실혼은 무슨;
  • [레벨:10]볼트106 2020.08.17 16:17
    원유 레버리지는 왜 건드려가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 으휴
  • [레벨:26]휴일에사단장방문 2020.08.17 17:55
    익숙한내용이라 안속았다 ㅋㅋㅋ

1. 등록된 글이 없습니다.

요청하신 페이지 번호는 목록 기능을 제공하지 않습니다.
10,000 페이지 이하로 접속하시기 바랍니다.
1 페이지로 가기