에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

다시보는 해축 레전드

• BEST [레벨:23]솔샤르윤종신 2020.08.21 01:20
    근데 찰리 아담 저새끼 몸쓰고 하는게 웃기게 미화돼서 그렇지 진짜 개좆같음 애 팰려고 축구하는듯
    ㄹㅈㄷ는 첼시경기때 측면 직선드리블치는데 달라붙는새끼 팔꿈치로 조지는데ㅜ한눈팔려서 그대로 골라인아웃 ㅂㅅ ㅅㄲ
  • BEST [레벨:26]현자두더지 2020.08.21 01:25
    찰장군 레전드는 넘어진 새끼 발목 즈려밟고 가시느라 실점 못막은거ㅋㅋㅋㅋ 그냥 공격이 본능이신 축구3의 선도자
  • BEST [레벨:33]이것도사랑은아넬 2020.08.21 00:56
    사박궤 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:30]장미아리 2020.08.21 00:51
    프란시스코고야 페페 찰장군 발길질에 계집아이같은 소리내면서 쓰러질듯
  • [레벨:24]칼빵풀 2020.08.21 02:23
    첫번째 짤도 니 사륜안은 내가 가져간다 이런식으로 ㅈㄴ 돌지 않았냐 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]황첼팬 2020.08.21 02:32
    아 다시봐도 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ찰장군..
  • [레벨:22]어린시인 2020.08.21 02:35
    찰장군은 이 빠진 게 너무 웃김 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]HUSSP 2020.08.21 02:36
    시ㅏ발 삐리리ㅣㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개뿜었닼ㅋㅋ
  • [레벨:9]르네 2020.08.21 02:48
    쇼크로스등장이랑 나스리도 존나웃긴데
  • [레벨:24]메딱이 2020.08.21 03:07
    찰장군은 ㄹㅇ 치트키 ㅋㅋ
  • [레벨:8]어쩔수없 2020.08.21 04:53
    var있었으면 한시즌에 퇴장 5번이상 가능했으려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]애바쎄바드록바 2020.08.21 05:13
    솔직히 찰장군이라면서 왜 빨아주는지 모르겠다 그냥 축구 개더럽게 하는 새끼 아니냐
  • [레벨:12]삐삐끼끼 2020.08.21 06:57
    삐리삐리빕 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]라면인건가 2020.08.21 08:15
    삐리비립 보자마자 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]크롤리타운 2020.08.21 09:14
    찰장군 ㅇㄷ
  • [레벨:37]신유나 2020.08.21 09:20
    ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]득교 2020.08.21 09:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    찰장군 vs 라까무라 보고싶다
  • [레벨:25]RMM 2020.08.21 10:04
    득교 뎀벨레 라모스 싸움으로 이피엘 검증됨
  • [레벨:22]언잇 2020.08.21 12:42
    찰장군 ㅇㄷ
  • [레벨:20]아니띠부레 2020.08.21 15:35
    ㅇㄷ
  • [레벨:26]스라이다 2020.08.21 18:10
    슬플 때 볼 거 ㅇㄷ

1. 등록된 글이 없습니다.

요청하신 페이지 번호는 목록 기능을 제공하지 않습니다.
10,000 페이지 이하로 접속하시기 바랍니다.
1 페이지로 가기