에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

최소 6명 이상의 선수들이 자가격리 중인 토트넘ㅋㅋ 닭집 멸망ㅋㅋ

IFRSC.webp.ren.jpg 최소 6명 이상의 선수들이 자가격리 중인 토트넘ㅋㅋ 닭집 멸망ㅋㅋ

지난주 휴가기간에 유럽 여러 리그들에서 모인 선수들과 축구를 즐긴

라멜라, 로셀소, 다이어, 산체스.

는 저 중에 무증상으로 코로나 확진 판정 받은 나폴리 선수있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전부 자가격리중

https://twitter.com/Daily_Hotspur/status/1296562875448938502

해리 케인도 자가격리중

가족들이랑 바하마로 휴가 갔는데, 휴가 가있는 사이에 영국정부가 입국시 자가격리 2주 필수로 해야하는 나라로 바하마 추가함

32193084-8648685-image-a-34_1597957497174.jpg 최소 6명 이상의 선수들이 자가격리 중인 토트넘ㅋㅋ 닭집 멸망ㅋㅋ

+

EewvxA4WoAAiXy_.jpg 최소 6명 이상의 선수들이 자가격리 중인 토트넘ㅋㅋ 닭집 멸망ㅋㅋ

토비도 이번에 고향 벨기에에서 휴가 보냈는데,

휴가 보내는 사이에 영국 정부가 바하마랑 같이 입국시 자가격리 2주 필수로 해야하는 나라로 지정함

지금 그래서 훈련사진 올라온게 골키퍼들

+

손흥민 벤뎁 호이비에르 모우라 탕강가 세세뇽 윙크스밖에 없음

+ 포르투갈, 프랑스, 네덜란드도 휴가 돌아오면 자가격리 대상자라서 제드송, 시소코/은돔벨레, 베르바인까지도 자가격리 킹능성 있다..

(델리 알리는 그리스 미코노스섬에서 놀다가 돌아온거 같은데 다행히 그리스는 이번 주말부터 격리라... 그냥 안보이는거 같기도 함)

1. 등록된 글이 없습니다.

요청하신 페이지 번호는 목록 기능을 제공하지 않습니다.
10,000 페이지 이하로 접속하시기 바랍니다.
1 페이지로 가기