에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[스포탈코리아] 쿠만, 주전으로 수아레스 아닌 데파이 선택...'바르사에 영입 요청'

0002137663_001_20200821093615304.jpg [스포탈코리아] 쿠만, 주전으로 수아레스 아닌 데파이 선택...\'바르사에 영입 요청\'
https://n.news.naver.com/sports/wfootball/article/139/0002137663

쿠만 부임 후 요구: 메시 잔류 + 데파이 영입
노쇠한 수아레즈 대신 데파이를 주전 스트라이커로 선택

출처 '아스' (RAC1 인용)
  • BEST [레벨:12]메시의그표정 2020.08.21 16:54
    진정한 MD7이 누군지 가리게 되겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:1]C.풀리식 2020.08.21 13:02
    사실 오늘 바이날둠 링크 뜰 때 혹시 얘도 뜨려나 싶었는데 진짜 뜨네 그래도 맨유에서 한 번 망해서 리옹보다 더 높은 팀으로 가는건 쉽지 않다고 생각했는데
  • BEST [레벨:12]대깨풀 2020.08.21 16:54
    뜨는 링크가 반더빅 둠 데파이 ㅋㅋㅋ 네덜감독이었다고 다 뜨네 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:27]어니부기(진) 2020.08.21 16:54
    이젠 잘 한다는데 맹파이 시절 임팩트가 너무 강렬해서 잘 할 거라 기대가 안된다 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]안드로이드 2020.08.21 17:29
    꾸레지만 요샌 뭐가 뭔지도 모르겠다ㅋㅋㅋ
    그저 웃음만 나와ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]홀랜드쉿 2020.08.21 17:39
    리옹하는거보니까 결정력 수아레즈한테 비비지도못하더만
  • [레벨:2]킹갓제너럴데파이 2020.08.21 17:45
    내 닉이 빛을 보는건가
  • [레벨:21]구단가치그까이꺼 2020.08.21 17:50
    비싼선수 대려오는게 아닌 직접 키워보갰다는건가 그리즈만 뎀벨레 쿠티뉴보면 이게 맞ㄴ느거 같기도 하고
  • [레벨:23]알트루쥬 2020.08.21 18:14
    리옹데파이가 좋은 활약을 한건 맞지만 바르샤 급인지는 몰겠네
  • [레벨:26]김태연. 2020.08.21 18:30
    네덜행우회 만들려고 그러나?
  • [레벨:21]축신에드갓구 2020.08.21 18:44
    와 아까 누가 장난식으로 어림도 없지 데파이 영입!이랬는데 실화냐
  • [레벨:34]Neymarr 2020.08.21 19:09
    데파이 하면 지파이 생각남
  • [레벨:9]마르끼야르 2020.08.21 19:11
    바로 바르샤로? 다시 맹구 들렀다가 괜찮다 싶으면 그때 가라
  • [레벨:17]머디워터스 2020.08.21 19:37
    라카제트 괜찮치 않나
  • [레벨:30](하의를벗으며) 2020.08.21 20:59
    이래서 메시가 쿠만이랑 면담하고 희망없다 느낀건가 ㅋㅋㅋㅋ

1. 등록된 글이 없습니다.

요청하신 페이지 번호는 목록 기능을 제공하지 않습니다.
10,000 페이지 이하로 접속하시기 바랍니다.
1 페이지로 가기