에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[공홈]20/21 웨스트햄 유나이티드 써드킷

[공홈]20/21 웨스트햄 유나이티드 써드킷

https://www.whufc.com/news/articles/2020/august/28-august/west-ham-united-unveil-commemorate-125th-anniversary-umbro

웨스트햄 유나이트가 써드킷을 공개하였습니다
  • BEST [레벨:1]민초단속반 2020.08.28 16:46
    검은색에 황금마킹은 치트키지
  • [레벨:25]그아호 2020.08.28 22:44
    이건 너무 사기다 ㅋㅋㅋㅋ
    검은색에 바탕에 황금색 글씨는 앞으로 전시즌 리그1위 아니면 못쓰게해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]김주혁 2020.08.28 22:51
    검금 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이번시즌은 팀마다 검금 뽑나봐 졸라 많이 나오네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:13][#2]Nevi 2020.08.28 22:57
    엄브로는 예전 나이키마냥 깔끔하게 컬러조합 지리게 뽑아서 잘만들더라
  • [레벨:16]BCMG 2020.08.28 22:59
    첼시도 서드킷 이조합으로 만들어보자
  • [레벨:17]로들이 2020.08.28 23:03
    포르날스 존잘
  • [레벨:2]그나소 2020.08.28 23:08
    턱받이 무야
  • [레벨:2]포카리스웨그 2020.08.28 23:11
    한국까지 배송해주려나...
  • [레벨:7]왜스트햄 2020.08.29 00:47
  • [레벨:33]호보의 2020.08.29 00:07
    스폰만 이뻤어도...
  • [레벨:2]BEENZlNO 2020.08.29 16:30
    검금은 무조건인듯

이전 맨앞 다음
- +
8572 8573 8574 8575 8576